Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Предсказание Нострадамуса на 2006 год

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

djelektronik

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Любую идеологию, проповедующую превосходство любой расы или нации над другой, считаю УБЛЮДОЧНОЙ!!!!!!!!!!

Nikonofil
а ты до конца прочитал то?
там правда всем известные вещи написаны
ну "всем" ето я имел ввиду кто боле менее чем то интересуеца кроме вофки или удава

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 28-06-2001 | Отправлено: 20:43 01-01-2006
rater2

BANNED
опубликуйте лучше предсказания на 2005
и мы все посмеемся...

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 21:44 01-01-2006
Trex

Gold Member
Во прикол !
Оказалось что  Диана МЕРКУРЬЕВА, это Евгений Геннадьевич Гусев .
По-моему это называется  трансвестит

Цитата:

Не скажу, почему не сбылись пророчества. Должно пройти время, тогда всё станет ясным. Не ошибается только ленивый. Произошла ошибка в сроках, но всё сказанное сбудется чуть позже.  
Пока же я ухожу из темы пророчества…  
Евгений Гусев (Диана Меркурьева)  
29 июля, 2004 года.

Всего записей: 6609 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 22:12 01-01-2006
VIP83

Full Member

Цитата:
«Поступайте с ними так: жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканы их сожгите огнём.  

И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе; да не пощадит их глаз твой…» [Вт., 7:5, 7:16]  

так или иначе, но в статье одно правда, что иудаизм - это фашистская религия, в этом нет никаких сомнений и это внушает серьезные опасения, - неужто нам опять мир от этой заразы спасать придётся?!

Добавлено:
Так, в общим меня это статья заставляет всё проверить самому, буду изучать все религии мира (досконально.) О результатах мною проделанной научной работе сообщу всем!

18. Провокационные темы. Темы, которые предполагают неадекватное восприятие их смысла участниками, а также темы, провоцирующие других на нарушение правил или побуждающие к излишне эмоциональным спорам, запрещены. Всё вышесказанное в одинаковой мере относится и к провокационным постам. Степень провокации определяется администраторами/модераторами форума.

Всего записей: 489 | Зарегистр. 12-09-2005 | Отправлено: 22:42 01-01-2006 | Исправлено: TechSup, 01:38 02-01-2006
farAce

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
VIP83

Цитата:
так или иначе, но в статье одно правда, что иудаизм - это фашистская религия, в этом нет никаких сомнений

В статье действительно одна правда - это то, что она пропитана ненавистью и является по своей сути фашисткой.
Нострадамус не писал предсказаний на какой-то конкретный год, а комментарии - дело туманное.

----------
-=далекОснова=-

Всего записей: 795 | Зарегистр. 17-04-2002 | Отправлено: 00:55 02-01-2006
VIP83

Full Member
farAce

Про иудаизм там всё верно, - я сейчас начал читать книгу "Золотая Ветвь" Джеймса Джорджа Фрэзера (книга о мировых религиях) всё верно, действительно националистическая религия!

Всего записей: 489 | Зарегистр. 12-09-2005 | Отправлено: 01:27 02-01-2006
Net_man

Advanced Member

Цитата:
Нострадамус не писал предсказаний на какой-то конкретный год, а комментарии - дело туманное.

Более того, я как-то по Евроньюс смотрел передачу о Нострадамусе и его музее в Париже. Так там какая-то профессорша (фанатка Нострадамуса, так сказать) говорила, мол, долгие годы изучая жизнь Нострадамуса, она пришла к выводу, что он вообще ничего не предсказывал, а так называемые "катрены" (как минимум, часть из них) ему просто приписали.

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 01:31 02-01-2006
Delphi6

BANNED

Цитата:
Во прикол !
Оказалось что  Диана МЕРКУРЬЕВА, это Евгений Геннадьевич Гусев .
По-моему это называется  трансвестит  

Супер! Молодец, смеялся долго ....

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 01:41 02-01-2006
Nopall

Member

Цитата:
От статьи не пахнет -ВОНЯЕТ!!! ДЕБЕЛИЗМОМ! ШИЗА ОГОЛТЕЛАЯ!!!

Вот-вот.
Не читал полностью. Лень. Просто очень много подобной Х. в своё время читал.
Я тоже не перевариваю христианство и ислам, но этот бред бросается в другую крайность.
И вообще даже логически посудив новая религия не за год создается и разивается. Чтобы искоренить шаблоны мышления нашего общества потребуются столетия...

Всего записей: 332 | Зарегистр. 02-09-2005 | Отправлено: 12:53 02-01-2006
djelektronik

Запрет на пост
VIP83
тссс
ща тебя ваще забанят

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 28-06-2001 | Отправлено: 20:48 02-01-2006
farAce

Advanced Member
VIP83

Цитата:
Про иудаизм там всё верно, - я сейчас начал читать книгу "Золотая Ветвь" Джеймса Джорджа Фрэзера (книга о мировых религиях) всё верно, действительно националистическая религия!

Я имел ввиду статью, а не религию.

Добавлено:
Net_man

Цитата:
профессорша (фанатка Нострадамуса, так сказать) говорила, мол, долгие годы изучая жизнь Нострадамуса, она пришла к выводу, что он вообще ничего не предсказывал, а так называемые "катрены" (как минимум, часть из них) ему просто приписали.

Вот, что сам Нострадамус говорит в послании к своему сыну:

Цитата:

уже с давних пор, случалось так, что я задолго до события предсказывал, что произойдет и в каком конкретном месте, считая, что все свершается волею и вдохновением Божиим, [а также предсказывал] другие счастливые и несчастные события, которые впоследствии произошли в разных частях мира: так как сейчас я вынужден молчать или скрывать свои мысли по причине несправедливости, то я хочу изложить письменно события, относящиеся не только к настоящему времени, но также и к большой части будущего, так как королевства, группы и регионы подвергнутся таким коренным изменениям, иногда диаметрально противоположным их современному состоянию, что если бы я рассказал, каково будет их будущее, читатели в этих королевствах, верующие разных вероисповеданий, настолько нашли бы это не соответствующим их воображению, что они осудили бы то, что будет подтверждено с течением веков и в чем люди убедится в будущем.

я решил объяснить подробнее, объявив для всех людей, в темных и странных выражениях, будущие причины, как самые близкие, [так] и те, которые я увидел, какие бы смены поколений ни произошли; но чтобы не шокировать хрупкого слуха живущих, все мои писания я облек в форму туманную и пророческую, ибо "Я скрыл здесь от знающих и осторожных, то есть могущественных и правящих, и разъяснил все избранным и проницательным".

Хотя, сын мой, если будут тебе говорить, что я Пророк, я не хочу в настоящее время себе приписывать столь высокий титул: "Сегодня их называют пророками, когда-то их называли ясновидцами": так как Пророком, сын мой, можно, собственно говоря, назвать того, кто видит вещи, скрытые от знания обычного человека. И если случается, что Пророк узрит свет совершенного откровения и ему откроются вещи божественные и земные, он не может говорить открыто, так как действие предсказания уходит далеко вперед, ведь тайны Бога непостижимы и добродетель открывает далеко впереди истинные знания, а также их последствия.

Я могу заблуждаться, ошибаться, разочаровываться, я больший грешник, чем кто-либо другой в этом мире, я подвержен всем людским недостаткам. Но, исходя из посещающей меня Божией благодати и произведя длинные расчеты во время своих ночных занятий, я составил Книги пророчеств, включающие каждая по сто катренов астрономических пророчеств, которые я решил изложить темным стилем, и эти прорицания отныне и до года 3797. Возможно, некоторые из них будут оспорены, исходя из длительности этого периода, но по всей Земле сказывается влияний Луны на разум: и поэтому причины универсальны для всей Земли, сын мой.

… я думаю, что этим письмам в будущем суждена большая и несравненная известность. Я считаю, что в мире, до того, как его настигнет всемирный пожар, будет много потопов и больших наводнений, что почти не будет местности, которая не покроется водой: и это будет продолжаться так долго, что кроме описаний суши и моря, почти все погибнет, ибо до и после этих наводнений во многих местах дожди станут редки и с Неба падет такая масса огня и камней, что все будет уничтожено, и это случится за краткое время, и до последнего пожара.

1 марта 1555 г.

----------
-=далекОснова=-

Всего записей: 795 | Зарегистр. 17-04-2002 | Отправлено: 23:35 02-01-2006
VIP83

Full Member
farAce

Ужас та, какой - это письмо Нострадамуса к сыну, ну и предсказания!!! Нафиг они нужны все эти предсказания и так жизнь депрессивная, а тут ещё и предсказания подливают масло в огонь!

Все модераторы сносите тему!

Всего записей: 489 | Зарегистр. 12-09-2005 | Отправлено: 16:08 03-01-2006
drop

Droplet of illusions
Nikonofil

Цитата:
Любую идеологию, проповедующую превосходство любой расы или нации над другой, считаю УБЛЮДОЧНОЙ!!!!!!!!!!  
Ибо сраные "идеологи" обычно отсиживаются "в кустах" и стригут купоны.....  А быдло подымает на щит весь ентот бред и.....   Сами знаете, что следует далее......

100%
По теме, а откуда дровишки, т.е. сам текст? Каждый щЯ это на себя примерять будет Смешно

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 17:25 03-01-2006
lavrusha

Gold Member
Бред!  
 Можно с натяжкой поверить что некий Нострдамус живший в 15 веке иногда впадал в транс и кликушествовал о будущем.  Это  аккуратно фиксировалось письменно и  впоследствии оказалось что если интерпретировать туманные стихи определенным, удобным  для интерпретаторов, образом - то кое-что  сбывалось.  
  А вот теперь представте что он методично день за днем садился за стол , писал цифру 2003, 2004, 2005..... и начинал  тщательно, в рабочем порядке, но подробнейшим образом  описывать в стихотворной форме все ньюансы того что произойдет именно в этом году, только что вот, негодник нерадивый,  ещё по месяцам  поленился разбить для нашего удобства...  
   ЛОЛ!!!  как это вообще можно всерьёз обсуждать?

Всего записей: 5242 | Зарегистр. 11-12-2003 | Отправлено: 03:30 04-01-2006 | Исправлено: lavrusha, 03:41 04-01-2006
la Chance

Danz la Chance, chevalier
Trex

Цитата:
Такого фуфла, любой журналист может пачками кидать...

та нет, друже, не любой...  
такое может написать только человек, находящийся в очень просветленном состоянии духа и разума прямо, блин, 2-й даниил андреев с его "розой мира"
вполне допускаю, что парень дует хороший "голландский табак", скажем, что-то из коллекции "датч пэйшн" или "сенси сидс"... нет?
Nikonofil

Цитата:
А быдло подымает на щит весь ентот бред и...

та тут тоже ошибка... это все равно что сказать - быдло взяло автомат и всех перестреляло. виноват автомат. нет,  
автомат не виноват. понятно?  

Всего записей: 1700 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 22:48 04-01-2006
slash213

Full Member

Цитата:
В мире осталось всего 8 процентов белого населения. Много желтого. И почти половина – черного, родившего иудохристианство. Как им не выть? 2000 лет, данные им на разграбление цивилизации Земли, закончились.

Ну просто офигенно.
Забавно видеть, как эксцентричные бессмысленные тексты используются для внедрения фашистких настроений.
Идиотизм.

----------
From my rotting body, flowers shall grow and I am in them and that is eternity...

Всего записей: 447 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 23:55 04-01-2006
New117

Full Member
  Господа!!!
Обсуждение пророчеств Нострадамуса вылилось больше в обсуждение религий...
Прочитайте книгу Владимира Истархова  "Удар Русских Богов".  Так, для "расширения кругозора"...  

Всего записей: 443 | Зарегистр. 04-03-2005 | Отправлено: 18:31 05-01-2006
Nikonofil

Всегда Готов!
New117
Енто которая с таким предисловием:

Книга написана  с  позиции  язычества  -  исконной  многотысячелетней
религии русских и арийских народов. Дана реальная картина  мировой  истории.
Книга представляет собой арийское информационное оружие  против  жидократии.
Данная  книга  -  это  удар  Русских  Богов  по  жидомасонской  мафии  и  их
дьявольским богам.

А ведь я писал, что вся бадяга, выплеснутая автором топика, превосходная проверка "на вшивость"....  для "славянских арийцев" =))))  

Добавлено:
la Chance

Цитата:
та тут тоже ошибка... это все равно что сказать - быдло взяло автомат и всех перестреляло. виноват автомат. нет,  
автомат не виноват. понятно?

Чой-за "поток сознания"???  С чего енто на "железяку" ответственность вешать?! Автомат никуда не зовёт, лежит себе и никого не трогает =)

Всего записей: 7758 | Зарегистр. 21-10-2004 | Отправлено: 20:53 05-01-2006
VIP83

Full Member
Если бы я знал, какое пожарище начнётся от этого предсказания то я бы не создал этой темы....всё хватит....вопрос, который затронул комментарий к предсказанию настолько сложен и настолько требует "Огромных Знаний" что он по силам только академикам...мы просто не сможем понять кто прав, где истина - это всё равно, что толочь воду в ступе...  

Посему повторяю - МОДЕРАТОРЫ СНЕСИТЕ ТЕМУ!!!

Всего записей: 489 | Зарегистр. 12-09-2005 | Отправлено: 21:12 05-01-2006
djelektronik

Запрет на пост

Цитата:
МОДЕРАТОРЫ СНЕСИТЕ ТЕМУ!!!

эээ нет
гавзваген уже подан

ушел читать кинижку...

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 28-06-2001 | Отправлено: 22:31 05-01-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Предсказание Нострадамуса на 2006 год

Реклама на форуме Ru.Board.