lavrusha

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору На днях с удовольствием посмотрел по НТВ+ старый мьюзикл "Исус Христос - супер звезда". Есть еще куча фильмов и литературных произведений где Христос представлен в разном свете, не всегда в строгом соответствии с церковными догмами и не всегда привлекательно. И что-то ни разу в связи с этим я не слышал о демонстрациях протеста и бойкотах товаров... А сегодня, наконец, нормально увидел эти карикатуры! Был просто поражен. Судя по шумихе я ожидал увидеть что на этих картинках как минимум над магомедом произвели половой акт в извращенной форме. А картинки оказались АБСОЛЮТНО безобидные! Так, легкий , вполне добродушный намек на воинственность ислама. Ничего обидного и оскорбительного! Какие мы полярно разные!!!! Мы пытаемся их понять, а они нас тупо ненавидят! Глядя по новостям на исламскую истерию по столь ничтожному поводу, я резко становлюсь сторонником Буша, который планирует жестко на корню подавить гнездо исл. фундаментализма, каковым является Иран. И не допустить их до обладания ядерным оружием. Это ведь реальная угроза всей нашей цивилизации. Если они из-за такого ничтожного повода так взбеленились, то представте ситуацию когда у этих неупраляемых фанатичных мстителей будут на руках ракеты с ядерными боеголовками.... |