Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Карикатуры, Тегеран, Хамас и пр.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

GhostOld

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GRAF777

Цитата:
Война в Ираке не ослабила взаимодействия двух других членов обозначенной президентом Бушем "оси зла" - Северной Кореи и Ирана.

Вот интересно чего они Корее такое нарисуют

Всего записей: 506 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 15:45 07-02-2006
Cover2sucks

Silver Member
GhostOld

Цитата:
жырные и сытые европейцы начинают боятся "диких" народов и например с великой радостью подпишутся под резолюцией ООН о проведении например бомбардировок Ирана...когда было тихо все были против (ну или большинство), а сейчас со страху и подпишут....  

как показывает история, можно вполне обойтись и без ихних подписей.....

сама же вся эта заворуха (5 месяцев после того как карикатуры появились в газете) конечно кем-то заказана. Скорее всего Ираном, который хочет отвлечь внимание от своих ядерных разработок и в то же время хочет чтобы больше мусульманских стран его поддержали.

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 17:32 07-02-2006
Super_Puper

BANNED
Кстати, очень интересно, что Кадыров отдельно от россии запрещает деятельность датских благотворительных организаций.

Сама РФ сдержанно относится к карикатурам, а какой-то князёк бесится.  
Некрасиво... как буд-то он может управлять внешней политикой РФ.

Всего записей: 341 | Зарегистр. 15-02-2005 | Отправлено: 17:57 07-02-2006
Thinkerrus

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Предп0л0жения 0б истинн0м м0тиве начала в0змущений у к0г0-нибудь есть?

Всего записей: 188 | Зарегистр. 17-04-2005 | Отправлено: 18:22 07-02-2006
HeT BonpocoB

Advanced Member
Thinkerrus, да какие мотивы, народ просто горячий. Я вот честно говоря ими иногда просто восхищаюсь, кто нибудь у них там просто скажет чёнить нето - так сразу все дружно с калашами на улицу высыплют и давай в воздух палить. Потом вытащат нерадивого политика, подвесят за одно место на площади и мирно разойдутся.

А карикатуры я конечно представлял более пахабными, еслиб ещё того верблюда напечатали - понятно, а в этих вроде ничё такого, может не понимаю чего...

Всего записей: 1342 | Зарегистр. 30-03-2003 | Отправлено: 22:15 07-02-2006
Thinkerrus

Junior Member
HeT BonpocoB, ну, мусульмане, по всей видимости и впрямь свято чтят честь своей религии, а смеяться над пророком Магамедом - запрещено. А по поводу того, что народ разойдется... на сколько я понял этот конфликт уже успел перерасти в политический. Люди может и разойдутся, но взаимная злость на Европу и Европы на мусульманские страны останется.

Всего записей: 188 | Зарегистр. 17-04-2005 | Отправлено: 22:26 07-02-2006
nemorino75

Запрет на пост
Super_Puper

Цитата:
Кстати, очень интересно, что Кадыров отдельно от россии запрещает деятельность датских благотворительных организаций.

Что ж тут интересного.Ещё чуть времени пройдет и он вообще начнет такие фортеля выкидывать, что Лукашенко против него будет истый демократ и добрый дедушка.В нормальном обществе такое высказывание сразу бы стало поводом дать такому управленцу пендаля. Но только не в России на настоящий момент.

Всего записей: 714 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 22:28 07-02-2006
quaxter

Advanced Member
HeT BonpocoB

Цитата:
А карикатуры я конечно представлял более пахабными

Так верблюд - это наложение одной из карикатур на зад верблюда.
Это уже явно потом кто-то решил побалагурить.

Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 22:30 07-02-2006
HeT BonpocoB

Advanced Member
Thinkerrus
Цитата:
Люди может и разойдутся, но взаимная злость на Европу и Европы на мусульманские страны останется.
Ну помоему особой любви никогда и небыло и конфликт (конфликты) возникают всёж не столько из-за карикатур, а что называется "накипело", я вообще писсимист и склонен считать что кончится всё ЭТО очень очень плохо в итоге.

quaxter, ну так я и говорю, верблюд - это пошлая фотожаба (и не достойное ИМХО "украшать" первый пост темы), в отличии от основной карикатуры, в которой актуальное сатирическое зерно всётаки просматривается. (Да простят меня мусульмане, но уж больно много в их лагере откровенных дикарей.)

Всего записей: 1342 | Зарегистр. 30-03-2003 | Отправлено: 23:30 07-02-2006
wdub

Junior Member

Цитата:
Да простят меня мусульмане

Цитата:
мусульмане, по всей видимости и впрямь свято чтят честь своей религии

Ислам вообще прописывает каждый шаг. Скоро он будет предписывать мне (в Европе) как одеваться, что читать, о чем говорить на кухне с женой. Иначе - гранату в окно.

Всего записей: 45 | Зарегистр. 15-04-2002 | Отправлено: 00:04 08-02-2006
HeT BonpocoB

Advanced Member
wdub, ага, эта "карикатура" видимо тоже тут будет уместна?

Всего записей: 1342 | Зарегистр. 30-03-2003 | Отправлено: 00:50 08-02-2006
lavrusha

Gold Member
На днях с удовольствием посмотрел по НТВ+  старый мьюзикл "Исус Христос - супер звезда". Есть еще куча фильмов и  литературных произведений где Христос представлен в разном свете, не всегда в строгом соответствии с церковными догмами и не всегда  привлекательно. И что-то ни разу в связи с этим я не слышал  о демонстрациях протеста и бойкотах  товаров...  
  А сегодня, наконец,  нормально увидел эти карикатуры! Был  просто поражен. Судя по шумихе я ожидал увидеть что на этих картинках  как минимум над магомедом произвели половой акт в извращенной форме. А картинки оказались АБСОЛЮТНО безобидные! Так,  легкий , вполне  добродушный намек на  воинственность  ислама. Ничего обидного и оскорбительного!
   Какие мы  полярно разные!!!! Мы  пытаемся их понять, а они нас тупо ненавидят! Глядя по новостям на исламскую истерию по столь ничтожному поводу, я резко становлюсь сторонником  Буша,  который планирует жестко  на корню подавить  гнездо исл. фундаментализма, каковым является Иран.  И не допустить их до обладания ядерным оружием. Это ведь реальная угроза всей нашей цивилизации.  Если они из-за  такого ничтожного повода  так взбеленились,  то представте ситуацию когда у этих неупраляемых фанатичных мстителей будут   на руках ракеты с ядерными боеголовками....

Всего записей: 5239 | Зарегистр. 11-12-2003 | Отправлено: 02:34 08-02-2006
Cover2sucks

Silver Member
lavrusha

Цитата:
Глядя по новостям на исламскую истерию по столь ничтожному поводу, я резко становлюсь сторонником  Буша,  который планирует жестко  на корню подавить  гнездо исл. фундаментализма, каковым является Иран.

ой... тут сейчас как прибегут Иванушки-патриоты..... расскажут тебе что ислам это святое и все зло как раз исходит из Вашингтона, а не из Тегерана.

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 04:34 08-02-2006
Fregl

Gold Member

Цитата:
И что-то ни разу в связи с этим я не слышал  о демонстрациях протеста и бойкотах  товаров...

Но о святой-то инквизиции ты наверно слыхал ? Кстати, нас - это кого? Только не говори, что ты католик.

Cover2sucks

Цитата:
расскажут тебе что ислам это святое и все зло как раз исходит из Вашингтона, а не из Тегерана.

В исторической перспективе так оно и есть. Лично мне Иран пока ничего плохого не сделал, в отличии от.
*глядя на автар* А что ты так на патриотов-то свысока?

----------
Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha!

Всего записей: 5189 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 06:52 08-02-2006
Super_Puper

BANNED
HeT BonpocoB, согласен с твоими словами, первый пост отредактировал из уважения к мусульманам.

lavrusha

Цитата:
И не допустить их до обладания ядерным оружием. Это ведь реальная угроза всей нашей цивилизации.  Если они из-за  такого ничтожного повода  так взбеленились,  то представте ситуацию когда у этих неупраляемых фанатичных мстителей будут   на руках ракеты с ядерными боеголовками...

А что с того, что у Ирана будет ядерное оружие?
Ну жахнут они им по израилю, если смогут. После первого же ядерного взрыва в израиле Иран закидают бомбами все кто могут, кроме РФ.

На этом и успокоются. Ядерной зимы не будет после этого и мировой войны тоже.
Так что Иран не может угрожать ОМУ всему миру.  
Только израилю, а израиль это не весь мир.

Всего записей: 341 | Зарегистр. 15-02-2005 | Отправлено: 09:27 08-02-2006
Fregl

Gold Member
Super_Puper
Израиль сам по кому хочешь жахнет, да так что мало не покажется. И жахнул бы давно, но "оси добра" это неинтересно...

----------
Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha!

Всего записей: 5189 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 09:41 08-02-2006
Super_Puper

BANNED
Теперь и в Казани

Цитата:
Отголоски скандала, вызванного публикацией рядом газет карикатур на пророка Мухаммеда, дошли до Татарстана. Одна крупнейших торговых сетей республики изъяла с прилавков своих магазинов все продукты, произведенные в Дании – стране, где данные карикатуры были опубликованы впервые.  

Эти карикатуры стали лакмусовой бумажкой, индиктором проблемных мест мира в целом и РФ в частности.

У нас неблагонадёжными, недемократичными уже являются Чечня и Казань.

Всего записей: 341 | Зарегистр. 15-02-2005 | Отправлено: 11:09 08-02-2006
drop

Droplet of illusions
Да, видно эти друзья совсем достали Европу, раз на них шаржи рисуют. А где посмотреть ити художества? Я считаю надо потдержать хороших художников

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 12:11 08-02-2006
Lomster

Advanced Member

Цитата:
все зло как раз исходит из Вашингтона

Совершенно верно, поэтому будет вот так:

----------
Сделайте себе анонимно: TOR - распределенная система анонимного серфинга.

Всего записей: 1529 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 12:32 08-02-2006 | Исправлено: Lomster, 12:34 08-02-2006
lavrusha

Gold Member
Fregl

Цитата:
Но о святой-то инквизиции ты наверно слыхал ? Кстати, нас - это кого? Только не говори, что ты католик.  

Об инквизиции слыхал, но машины времени не имею, поэтому вряд-ли это явление  из прошлого сможет хоть как-то  вмешаться в мою жизнь. А вот воинственный исламский  фундаментализм - вполне!  
  Я не католик, я - русский. Но ты наивен если полагаешь что исламисты принципиально  отличают католиков от православных. Все христиане для них - "неверные свиньи"!
drop

Цитата:
А где посмотреть ити художества? Я считаю надо потдержать хороших художников  

Я ещё и здесь  смотрел.

Всего записей: 5239 | Зарегистр. 11-12-2003 | Отправлено: 13:12 08-02-2006 | Исправлено: lavrusha, 13:14 08-02-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Карикатуры, Тегеран, Хамас и пр.

Реклама на форуме Ru.Board.