Almaz

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору emx Цитата: Ви таки отвечаете не на тот вопрос, который был задан | в твоих постах нет ни одного вопросителного знака, только что проверил А теперь скажи, пожалуйста, что это умеет PPC - это не вопрос, а просьба Цитата: Книжки читать я и на мобильнике могу | а глазки на лоб не вылезут часа через два? единственно, что пристойное видел - SonyEricsson P9xx Цитата: Дело не в них, а в общей ограниченности PPC | ограниченность есть, не спорю: пивные бутылки неудобно открывать, photoshop не запускается... у твоей мобилы возможности безграничные? кое-что, весьма нужное, есть. масса людей готова заплатить $300-500 за его функциональность а вот с origami за $1200-1500 - пока не ясно я вот намедни не смог удержаться и купил практически новый Sony Clie PEG-TH55 за $180 - отличный экран 320х480 - батарейка в хорошем состоянии (можно 5-7 часов книжки читать с комфортной подсветкой + mp3 плеер играет в бэкграунде, кино 3 часа можно смотреть) - wi-fi (броузер, почта, ICQ, можно лазать по локальной сети по расшаренным папкам), те же 3 часа батарейка держит без проблем - ф/а есть убогий, лучше бы его не было - нет bluetooth, ну и бог с ним - новый аккумулятор можно заказать за $38 (это без пересылки) - софта всякого навалом (PalmOS 5), справочники, энциклопедии, словари - помещается в нагрудном кармане, весит меньше 200 г |