Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » "Лавочка порока"

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Niiks

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Слишком пошло - исскуством тут е и не пахнет

memmo, в чём пошлость-то

изображено что-то такое, о чём никто не подозревал
изображено что-то обычному человеку чуждое и противоестественное

а оральный секс между прочим сексапатологи очень даже рекомендуют, если на то пошло

вот точно, уж если-б гомиков изваял бы автор, вот тогда

Цитата:
А вагину наизнанку выворачивать стОило?

Kaylang, считаешь, что вывернута
имхо, нет
кто как считает

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 17:12 17-05-2006
Net_man

Advanced Member
Niiks

Цитата:
а оральный секс между прочим сексапатологи очень даже рекомендуют, если на то пошло    
вот точно, уж если-б гомиков изваял бы автор, вот тогда
... тогда, вероятно, пришлось бы признать, что
Цитата:
в 99,5% случаев мужчины, испытывающие дефицит анального секса, или оный не практикующие, страдают простатитом
...

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 17:41 17-05-2006
emx

Moderator
Kaylang

Цитата:
А вагину наизнанку выворачивать стОило?

Да всё у неё в порядке с вагиной (см. второй снимок в этой теме). Видимо в первом случае озабоченный фотограф решил проверить носит ли данная барышня трусики...

Всего записей: 11899 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 17:55 17-05-2006
nemorino75

Запрет на пост
Эка шуму то подняли из-за одной скульптурки.Да мало ли чего не сделают.Это далеко не самый плохой образчик.

Цитата:
надо предложить церетели сваять "$идарасов в мраморе" -- модно и в духе времени

Зачем? Их в свое время античные скульпторы столько наваяли, что ни один Церетели не угонится.

Цитата:
А не очень хорошей(вернее даже совсем нехорошей) является наличие на теле(телах?) креста.

Оно мож и не очень хорошо, но автор отразил реальность.Кресты то сейчас носит хто ни попадя.  

Всего записей: 714 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 19:05 17-05-2006 | Исправлено: nemorino75, 19:06 17-05-2006
Niiks

Silver Member

Цитата:
итата:
в 99,5% случаев мужчины, испытывающие дефицит анального секса, или оный не практикующие, страдают простатитом     
.

Net_man,

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 19:22 17-05-2006
Net_man

Advanced Member
Niiks
Это не , а попытка показать тебе, что называется "в примерах", что в твоём представлении "зло" бывает "плохим" и "хорошим"...
Кстати, Niiks, вот, если немного абстрагироваться от темы "полезности различных форм секса", - скажи, тебе было бы приятно увидеть в этой девушке свою подругу/жену/мать/дочь?

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 20:56 17-05-2006 | Исправлено: Net_man, 21:34 17-05-2006
Niiks

Silver Member

Цитата:
...что в твоём представлении "зло" бывает "плохим" и "хорошим"...  

не думаю, что секс (в любом виде) между разнополыми индивидуумами, можно воспринимать как зло...

Цитата:
 скажи, тебе было бы приятно увидеть в этой девушке свою подругу/жену/мать/дочь?

Net_man, это провокационный вопрос

''Каждому своё...'' - так кажется было написано на воротах бухенвальда
народная шутка

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 01:55 18-05-2006 | Исправлено: Niiks, 02:00 18-05-2006
Net_man

Advanced Member
Niiks

Цитата:
не думаю, что секс (в любом виде) между разнополыми индивидуумами, можно воспринимать как зло...  
Стало быть, зрелый мужик насилующий малолетнюю девушку делает добро? Мне кажется, дело здесь не в самом сексе, а в том, что человеку свойственно воспринимать его сквозь призму комплексов и фобий, навязываемых обществом. Я, например, не считаю появление никому не нужных детей, отправляемых в детский дом, что случается иной раз после секса , признаком добра, - а ведь у однополой любви такое невозможно в принципе. Можно ли считать это лояльностью по отношению к секс. меньшинствам? Не думаю - мне просто нет до них никакого дела. По крайней мере до тех пор, пока ко мне мужики на улицах не пристают, мне абсолютно безразлично, чем они там занимаются уединившись у себя дома.  
Примерно такая же ситуация и с сабжем. Я не возражаю против естественности и полезности разнополого секса (как, может быть, и секса вообще). Но, я думаю, одежду и мораль придумали все же не просто так - не хотелось бы постоянно видеть вокруг себя напоминания о том, что мы животные.

Цитата:
''Каждому своё...'' - так кажется было написано на воротах бухенвальда  
(морщась) ну, и шуточки у тебя...

Цитата:
секс (в любом виде) между разнополыми индивидуумами, можно воспринимать как зло
Ну, а как же религиозные догмы? Если мне память не изменяет, разврат никогда не воспринимался как "добро"...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 03:40 18-05-2006
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Видимо в первом случае озабоченный фотограф решил проверить носит ли данная барышня трусики...
Или не стерли ли еще такую замечательную  примету...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 11:06 18-05-2006
Niiks

Silver Member

Цитата:
Стало быть, зрелый мужик насилующий малолетнюю девушку делает добро?

Net_man, ну причём здесь насилие
разве это отображено в скульптуре

Цитата:
Я, например, не считаю появление никому не нужных детей, отправляемых в детский дом, что случается иной раз после секса  , признаком добра, - а ведь у однополой любви такое невозможно в принципе.

следуя твоей логике, (секс/дети) лучше им не заниматься вообще
а вот однополым, наша демократическая Европа во многих странах, разрешив им однополые браки, разрешает им и усыновлять детей.

Блин, вот за это бы убивал этих пидар сексменьшинств

Цитата:
 По крайней мере до тех пор, пока ко мне мужики на улицах не пристают, мне абсолютно безразлично, чем они там занимаются уединившись у себя дома.  

дома, да, а на улицах они у нас шествия устраивают, свои бары пооткрывали, во власть полезли....
но это тоже уже

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 12:26 18-05-2006 | Исправлено: Niiks, 12:27 18-05-2006
Net_man

Advanced Member
Niiks

Цитата:
ну причём здесь насилие  
при том, что это тоже вид разнополого секса. А ты утверждаешь:
Цитата:
не думаю, что секс (в любом виде) между разнополыми индивидуумами, можно воспринимать как зло

Цитата:
следуя твоей логике, (секс/дети) лучше им не заниматься вообще  
а вот однополым, наша демократическая Европа во многих странах, разрешив им однополые браки, разрешает им и усыновлять детей.    
Блин, вот за это бы убивал этих пидар сексменьшинств
Ты будешь очень удивлён, узнай, НА ЧТО иной раз готовы согласиться дети, только чтобы избежать детдома. И милостыню соглашаются просить для приёменых "родителей"-алкоголиков, и в заброшенные шахты лазить, чтобы уголь руками ковырять и, думаю, еще на очень многое, о чём и подумать-то страшно...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 12:57 18-05-2006
Mad_Max

Advanced Member
nemorino75

Цитата:
Зачем? Их в свое время античные скульпторы столько наваяли, что ни один Церетели не угонится.
-- и? если идти по пути "творец может делать что угодно, а если народ его не понимает, то народ -- быдло", то можно теоретически все застроить памятниками аля Петр-1 в Москве...

----------
vide supra

Всего записей: 1094 | Зарегистр. 02-03-2002 | Отправлено: 16:10 19-05-2006
drop

Droplet of illusions
Это все влияние чешкого пива

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 21:01 19-05-2006
Net_man

Advanced Member
drop
А я всё думаю, чего это сей шедевр мне непонятен? А, оказывается, без чешского пива тут не разобраться...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 01:26 20-05-2006
Niiks

Silver Member

Цитата:
А я всё думаю, чего это сей шедевр мне непонятен?  

Net_man, года три назад был в Италии.
В Вероне во дворике, я был тоже одним из сотни тысяч приложивших руку к груди Джульетты. (видишь, натёрта до блеска)

ты бы не прикоснулся
почему?
или здесь тоже пороки усмотришь

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 03:02 20-05-2006
drop

Droplet of illusions
Niiks

Цитата:
я был тоже одним из сотни тысяч приложивших руку к груди Джульетты

Ну и как, помогло?

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 04:09 20-05-2006
Niiks

Silver Member

Цитата:
Ну и как, помогло?

drop, ты знаешь- да!
любви в последствии было много  (и даже очень)...  
(с той особой, которая меня фотографировала, пока я левой рукой за сисьгрудь Джульеты держался

без шуток

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 04:21 20-05-2006 | Исправлено: Niiks, 04:26 20-05-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
Niiks

Цитата:
ты бы не прикоснулся  

Я не касался.  

Цитата:
почему?  

Потому, что это глупо и пошло...  ontnow:

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 10:29 20-05-2006
Niiks

Silver Member

Цитата:
Потому, что это глупо и пошло...  ontnow:

ну что ж, значит будем считать, что я и тысячи других туристов- глупцы и пошляки.
А Kaylang, хоть и вредный и упрямый, но ооччень правильный такой  

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 10:59 20-05-2006 | Исправлено: Niiks, 11:28 20-05-2006
Net_man

Advanced Member
Niiks

Цитата:
или здесь тоже пороки усмотришь  
Это не много разные вещи. В данном случае речь идёт об эстетике обнаженного тела, а не о пороке. А насчет касаться-не касаться - это уже личное дело каждого.  
Мне как-то женщина рассказывала о случае с Софией Ротару (было это в провинциальном городке во времена СССР). Бесновавшийся народ прорвал оцепление, и ей удалось подбежать к певице и дотронуться до неё. На вопрос "на фига ей это было нужно", внятного ответа получить не удалось - бормотала что-то вроде "ну, ты что - это ж Ротару".  
А вот случай уже из моей жизни. Было это прошлой осенью. Сижу, значит, в первом ряду на концерте. Рядом со мной сидит местный политик областного масштаба. Вдруг подходит бабушка с "мыльницей", становится прямо перед ним на расстоянии примерно метра и фотографирует, после чего благополучно удаляется на своё место. Спасибо, что хоть потрогать не догадалась...
Я, конечно, не психиатр, но, думаю, подобные вещи (относительно всяких там "потрогать" и т. п.) вполне можно объяснить какими-нибудь неврозами и тому подобным...

Цитата:
А Kaylang, Вредный и упрямый, но очень правильный такой
Не, ну, по твоей логике, "лавочку порока" можно рассматривать только в контексте "это хорошо, в этом нет ничего особенного". Все, кто считают иначе - ошибаются и офф-топят...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 11:51 20-05-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » "Лавочка порока"

Реклама на форуме Ru.Board.