Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Judicial Watch September 11 Pentagon Video

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Samovarov
Kaylang
Ребят, давайте по теме! А то у вас из топика в топик - всё об одном.

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:11 17-05-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Samovarov

Цитата:
Я говорил, что не хочу верить что власть США могла совершить такое преступление против своих граждан

Сначала ты упирался, что этого не могло быть в демократической стране.

Цитата:
Каждый видит то во что верит. Вы ракету или безпилотник. Они Боинг.

А ты лично что там видишь?
И как можно видеть то, чего не было?

Цитата:
А вторую часть твоих бредовых комментариев по сказанному мной, вообще отказываюсь комментировать.

Это которая?

Цитата:
С тем же успехом, я мог бы напомнить

Силен, силен...

Добавлено:
Churchill

Цитата:
Ребят, давайте по теме!  

Мы с ним эту тему уже давно обсуждали...  Только он все еще отказывается верить. Интересно, чем отказ верить в какое-либо событие отличается от заявления, что такого события просто не могло быть?

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 17:13 17-05-2006
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:
Сначала ты упирался, что этого не могло быть в демократической стране.

Чего не может быть, Kaylang?
Цитата:
А ты лично что там видишь?  
И как можно видеть то, чего не было?

Ни чего я там не понял... Дым, пыль, силует (по телику показывали). А в башни тогда, что врезалось?
Цитата:
Силен, силен...

В твоем стиле сработал.

Добавлено:
Kaylang

Цитата:
Только он все еще отказывается верить. Интересно, чем отказ верить в какое-либо событие отличается от заявления, что такого события просто не могло быть?

А ты веришь что Сталин педофил? А что, такого не могло быть?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:22 17-05-2006 | Исправлено: Samovarov, 17:22 17-05-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
Чего не может быть, Kaylang?  

Такого преступления правительства против своего народа.

Цитата:
Ни чего я там не понял...  

Так вот, если это будут показывать по центральному телевидению и говорить, что нашли новую пленку подтверждающую, что в Пентагон врезался Боинг, какой процент народа, по твоему, в это поверит?

Цитата:
В твоем стиле сработал.

Да нет, я только сгустил краски, а ты вывернул наизнанку. Впрочем защитникам демократии к этому не привыкать...

Добавлено:
Samovarov

Цитата:
А ты веришь что Сталин педофил?  

Мне нигде не попадалась инфа на эту тему. Приведи конкретные примеры.  
Только не говори, что тебе не показывали фотографии Пентагона после того, как в него "врезался" Боинг. Ты же и после них не хочешь верить.

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 17:25 17-05-2006
emx

Moderator
plamen

Цитата:
Читайте

У вас таки какое-то своеобразное представление о сабже. Всё это, конечно, весьма миленько, но мне таки лениво спорить. Считайте как вам будет приятнее

----------
In medio stat virtus.
ТА!

Всего записей: 11899 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 17:28 17-05-2006
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:
Да нет, я только сгустил краски, а ты вывернул наизнанку. Впрочем защитникам демократии к этому не привыкать...

Ага, нападение лучший способ... Ты ссылку найди, а потом рассказывай тут. Фальсификатор. Просто извинись, и будет с этим. Так ты не сказал про башни. Что в них врезалось, Kaylang? И почему тоже нельзя было врезать в Пентагон, для пущей правдоподобности?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:29 17-05-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
plamen

Цитата:
Опоздал с информации почти ГОД:  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7567&start=320#10  

Цитата:
Исправлено: plamen, 17:27 20-04-2006

Не помню, что именно там было год назад, но точно помню, что вы вместе с Самоваровым защищали американское правительство.

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 17:30 17-05-2006
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:
Мне нигде не попадалась инфа на эту тему. Приведи конкретные примеры.

Фотки? Ты хочешь чтоб меня посадили?
Вот ты слышал рассказы что большевики детей ели. Это могло быть?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:32 17-05-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
Ага, нападение лучший способ...  

Вспомнишь по какому поводу я тебе это написал год назад:

Цитата:
Ты, Самоваров и болгарский интеллектуал очень хорошо умеете обвинять коммунистов, но когда приходит время признать, что демократы убили 3000 человек, чтобы развязать себе руки, вы начинаете нести ахинею и отменять законы природы, лишь бы не признать очевидного...

Добавлено:
Samovarov

Цитата:
Так ты не сказал про башни. Что в них врезалось, Kaylang?

Мы это тоже обсуждали год назад. Опять будешь по кругу бегать?
Во вторую башню врезался радиоуправляемый Боинг. Про первую точных данных нет, но в нее тоже врезался не рейсовый Боинг, как это утверждает американское правительство.

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 17:32 17-05-2006 | Исправлено: Kaylang, 17:36 17-05-2006
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:
Ты, Самоваров и болгарский интеллектуал очень хорошо умеете обвинять коммунистов, но когда приходит время признать, что демократы убили 3000 человек, чтобы развязать себе руки, вы начинаете нести ахинею и отменять законы природы, лишь бы не признать очевидного...

Мой ответ, Kaylang приведи. Мой. Бо и я тебя, где то, фашистом называл. Был не прав. В чем и извинился. Достойный пример подал, по моему.
 Так что там про башни? Чего не ответишь мне внятно?

Добавлено:
Kaylang

Цитата:
Во вторую башню врезался радиоуправляемый Боинг.

Почему это не врезали и в Пентагон?! Съэкономили? Лимон зажали? И почему радиоупровляемый, на могли настоящий грохнуть с обколотым исламистом?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:35 17-05-2006 | Исправлено: Samovarov, 17:37 17-05-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
Мой ответ, Kaylang приведи.

Сам поищи, плз...  Поищи на что я тебе написал данную фразу и что ты мне на нее ответил...

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 17:38 17-05-2006
Samovarov

BANNED
Зачем хоть чуть чуть рисковать, когда дело идет о миллиардах?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:38 17-05-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
Почему это не врезали и в Пентагон?!  

Потому, что управлять такой махиной по радио на такой высоте 60 сантиметров над землей просто не реально. Если даже в башню чуть не промахнулись, что говорить о вероятности попадания Боинга в стену Пентагона?

Цитата:
И почему радиоупровляемый, на могли настоящий грохнуть с обколотым исламистом?

Те самые обвиняемые в терракте 9/11 просто не могли самолетами управлять невзирая на все попытки научиться этому...

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 17:40 17-05-2006
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:
Сам поищи, плз...  Поищи на что я тебе написал данную фразу и что ты мне на нее ответил...

И не буду. Ты ищи. Я тебе улучил в неправде. Ты сказал неправду Kaylang. Я легко признаю свои ошибки. Но теперь говорю, что ты переврал смысл сказанного.  

А теперь давай поговорим о том, почему ты веришь, что власти америки грохнули своих граждан и не веришь, что коммунисты ели детей?

Добавлено:
Kaylang

Цитата:
Те самые обвиняемые в терракте 9/11 просто не могли самолетами управлять невзирая на все попытки научиться этому...

Те которые погибли?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:43 17-05-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
Я тебе улучил в неправде.

Самоваров, еще раз говорю, что приведенная мною фраза показывают твою упертость в том споре. Вы тогда готовы были не верить в законы физики, лишь бы не оказалось правдой, что это преступление совершили правящие силы Америки.
Теперь ты опровергай, что это было не так.  С сылками, плз...  И не надо с больной головы на здоровую перекладывать...

Цитата:
А теперь давай поговорим о том, почему ты веришь, что власти америки грохнули своих граждан и не веришь, что коммунисты ели детей?  

Попробуй.

Цитата:
Те которые погибли?

Которые якобы погибли. Напомню, что, как минимум, шестерых из них видели в Саудовской Аравии после 9/11. Этого ты тоже не помнишь?

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 17:47 17-05-2006
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:
Потому, что управлять такой махиной по радио на такой высоте 60 сантиметров над землей просто не реально. Если даже в башню чуть не промахнулись, что говорить о вероятности попадания Боинга в стену Пентагона?

Попадание в любой из объектов, даже с последующими промахами - все равно принесло желаемый эффект. Для развязания войн, обходились и менее впечатлительными акциями. А любой прокол - означал бы неминуемое самое жестокое наказание.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:48 17-05-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
Попадание в любой из объектов, даже с последующими промахами - все равно принесло желаемый эффект.

А если бы самолет просто упал на трассу?  Как потом доказать, что это тот самый рейс, если там не людей, ни багажа нету?

Цитата:
А любой прокол - означал бы неминуемое самое жестокое наказание.  

Как видишь, проколов тьма, а с наказанием загвоздка...

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 17:51 17-05-2006
Samovarov

BANNED
Вот Пентагон. Я так вижу, вокруг него кучу зданий. Как ты думаешь, был ли шанс что подлетающий объект увидет кто либо, кроме кроме злоумышленников?

Я думаю и не малый шанс. Зачем так рисковать? Взорвали бы что нибудь более удобное.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:52 17-05-2006 | Исправлено: Samovarov, 17:52 17-05-2006
Super_Puper

BANNED
Если 11 сентября уже не катит и мир не верит этим терактам. Нужно срочно придумать новые. Попроще и пореалистичнее.  
Рекомендую Американцам взорвать грязную радиоактивную бомбу где-нибудь в Европе. И что бы плутоний был точь в точь иранским.  
Тогда ещё 5-7 лет можно будет свободно демократию насаживать везде без проблем.

Всего записей: 341 | Зарегистр. 15-02-2005 | Отправлено: 17:53 17-05-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
Вот Пентагон. Я так вижу, вокруг него кучу зданий. Как ты думаешь, был ли шанс что подлетающий объект увидет кто либо, кроме кроме злоумышленников?  

И очень большой... Так ФБРовцы конфисковали все пленки которые в это время снимали по пути следования самолета. И ни одна из них нигде не была показана. Почему?

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 17:53 17-05-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Judicial Watch September 11 Pentagon Video

Реклама на форуме Ru.Board.