Paul Alekseev

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Да уж, бизнесмены хреновы... Кстати, удаляясь ещё дальше от темы разговора: в настоящее время я ожидаю заказ из США, который был размещён ещё в начале апреля. Во-первых, заказ был отправлен посредством USPS Air Parcel Post вместо оплаченной USPS Global Priority Mail (Россия не входит, видите ли, в список стран, в которые возможна доставка этим видом пересылки) - почему бы было не отправить посредством Express Mail - и продавцу спокайнее (Online Tracking), и покупатель получает товар в разы быстрее... Очевидно, посылка была где-то потеряна к чертям собачьим. Та контора вообще не имеет прямого телефонного номера, и контакт с ними возможен только по e-mail... Так вот, они даже не словом не обмолвились о возможности повторной отправки товара... Следуя их логике, посылка вообще не может потеряться. Цитата: Paul, We don't have a time-frame. Your order should have been delivered within 2 weeks and that obviously did not happen. When you or we receive your order is anyone's guess. We'll let you know if we do receive it. Sales Manager George | Но самое интересное - то, что самые интересные вопросы они попросту игнорируют... Это первый раз, когда я столкнулся с подобным сервисом в американском Интернет-магазине. Думаю, я свяжусь со своим банком, и потребую возмещения.
---------- Don't think at war, think before war... |
|