candid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: По этому поводу я высказался раньше, что если были нарушения, я хочу чтоб виновные были наказаны. По телику проскакивала инфа, что ПР инициировала разбирательство по этому вопросу - подождем результатов. Но судя из комментариев ответственных чиновников уже ясно - это событие (заход коробля) не было столь неожиданным, как то преподносит Ветренко. | Еще раз. У тебя была мысль, что Ющенко может лоббировать вступление Украины в НАТО. В принципе, этому господину не возбраняется лоббировать что угодно, но даже ему свои "хотения" надо согласовывать с законами, чего этот господин не удосужился сделать, а своим Указом он подчеркнул верховенство своих желаний выше законодательства Украины. Тебе привели статьи нарушенных законов и, как обычно, аргументов у тебя нет - твои ссылки на популизм и пересмотры законов меня не интересуют. Figaro2000 Цитата: По-моему, Путин ясно ответил на этот вопрос на встрече с журналистами - "хотите сделать им такой подарок - платите за них..." Россия на самом деле субсидировала украинскую экономику, но не в виде дотаций и финпомощи, а в виде льготных цен на газ и нефть + смотрела сквозь пальцы как воврованный газ уходит на Запад по европейским ценам. Ну а дальше все понятно - переход на европейские цены, баааальшие проблемы в украинской экономике, и привет... В том же Донецке уже на митингах были лозунги - "До России 40 км, до Киева - 400". Будут ли люди голосовать за оренжевых и вступление в НАТО? )) | Извини, но я в курсе этих мыслей и часть аргументов сам приводил еще зимой. В данном случае меня интересовали логические нестыковки сторонников демократии и "оранжевых". Пламень своими мыслями, что Россия представляет большую опасность, чем блок НАТО, только подтвердил живучесть застарелых страхов Европы перед Россией - ничего нового. MOZGI SOHNUT Цитата: Интересно, а где они собираются производить комплектующие? |
Цитата: Военно-транспортный самолет Ан-70 обходится без аэродромов, садясь и взлетая с грунтовой площадки в 500 м. Перевозит до 35 т груза на расстояние в 5 тыс. км. Он спроектирован в Киеве, а 80% его комплектующих сделаны в России. | Хороший вопрос. Уж сколько писали про Ан-70, и хвалили этот проект, и сожалели об утраченных возможностях, но вот что интересно - я не заметил в этом году у СМИ Украины материалов о 100-летии со дня рождения Антонова. Речь именно о массовых, а не специализированных изданиях. |