Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору AlexCoRu Цитата: Это фраза Михалыча в кино про особенности охоты Но, на самом деле - так и есть. Цитата: Есть вот две водки "Ржаная" (коричневая такая этикетка) одну выпускают в Калуге, другую в Москве, обе "Кристалл". Калужская определенно лучьше. Из-за воды? | Конечно, качество спирта тоже имеет значение. Люкс там он или Экстра. Но чаще - вода. В Питере используют ладожскую воду, она очень "мягкая" по своему составу, потому я предпочитаю водку нашего производства, Кристалл - жестковат. Цитата: этот отчаянный человек, я б на такое не пошел, любит водку пивом запивать, не мешать ерша в одной посудине, а именно запивать. | Я это практиковал лет 10 назад, щас - здоровье уже не то Добавлено: Кстати, касательно алкоголизма. Черчилль (настоящий) ежедневно выпивал 500гр. (+-50) крепкого спиртного - коньяк или виски. И, как известно, дожил до 90 с лишним лет. Был ли он алкоголиком - вопрс большой! У него фраза такая была - (недословно) - когда я был моложе, я использовал правило - не пить ни капли до обеда, теперь я стал старше, и говорю себе - не пить ни капли до завтрака
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|