Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » г.Кондопога...

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

spirit21

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не хочется "каркать", но по ходу дела, 21-й век начинается для России, также, как и 20 - с погромов.

Всего записей: 1352 | Зарегистр. 13-11-2004 | Отправлено: 19:25 05-09-2006
Sarancha75

Advanced Member
Churchill

Цитата:
Государство молчит...     
Это признак либо слабости (что - вряд-ли), либо - растерянности.

Это признак тотальной продажности наших чиновников

Всего записей: 1401 | Зарегистр. 27-09-2002 | Отправлено: 20:45 05-09-2006
animo

Advanced Member
Отлично, во всем виноваты злобные чеченцы))) Обыкновенное убийство на бытовой почве какие-то мрази превратили в никем не контролируемые массовые погромы... Очень советую посмотреть кадры этих "стихийных народных волнений". После чего скажите, чем отличаются "цивилизованные" жители российской глубинки от средневековых палестинцев, берущих штурмом представительство ОНН? Я большой разницы не заметил...

Добавлено:
А вот эта ссылка в качестве спама пришла мне сегодня на е-мэйл. Там вы найдете неплохое пособие по развязыванию гражданской войны.

Всего записей: 1283 | Зарегистр. 11-09-2004 | Отправлено: 21:43 05-09-2006 | Исправлено: animo, 21:44 05-09-2006
Day2002

Пообщался с батвой
Всё же интересен один ключевой момент.
 В этой драке, в "Чайке" были убиты посторонние люди (по гоблину)
или была разборка?

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 22:05 05-09-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
animo

Цитата:
Отлично, во всем виноваты злобные чеченцы))) Обыкновенное убийство на бытовой почве какие-то мрази превратили в никем не контролируемые массовые погромы...

Массовые погромы вроде как были только со стороны ОМОНа
Day2002

Цитата:
В этой драке, в "Чайке" были убиты посторонние люди (по гоблину)  или была разборка?

Как я понял - разборки по криминалу не было. Люди праздновали, началась драка... ну и...  

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:10 05-09-2006
animo

Advanced Member
Day2002
Как я понял, в "Чайке" четверо русских парней чисто отдыхали и отмечали возвращение одного из них из зоны. Тут им под руку попался местный чеченец и по совместительству бармен, которого они на радостях не применули опустить. Тот на них немного обиделся и  позвал своих собратьев, которые расправились с "обидчиками". Вот такая неприятная история...

Добавлено:
Churchill

Цитата:
Массовые погромы вроде как были только со стороны ОМОНа

Нет. Посмотри кадры, которые легко можно найти в интернете. И Палестина покажется тебе раем на Земле.

Всего записей: 1283 | Зарегистр. 11-09-2004 | Отправлено: 22:14 05-09-2006 | Исправлено: animo, 22:18 05-09-2006
ViO

Advanced Member

Цитата:
Обыкновенное убийство на бытовой почве какие-то мрази превратили в никем не контролируемые массовые погромы...

фигА себе бытовуха... не знал, что на бытовой почве можно 2х человек завалить и еще кучу покалечить... и на сколько мне известно, среди нападавших никто не пострадал... интересно, почему это?

Всего записей: 1567 | Зарегистр. 09-12-2002 | Отправлено: 22:17 05-09-2006
animo

Advanced Member
ViO

Цитата:
и на сколько мне известно, среди нападавших никто не пострадал... интересно, почему это?

Неверные сведения. Двое, в т.ч. и тот самый бармен был сильно избит.

Всего записей: 1283 | Зарегистр. 11-09-2004 | Отправлено: 22:20 05-09-2006
Halfmoon

Главбух
Ссылку дать не могу, ничего подходящего не нашел, посему придется вам верить мне на слово.
Лето 1992 года, тихий северный областной центр (соседний с Карелией, кстати).
После развала СССР в городе наплыв "гостей" из бывших братских республик (преимущественно Азербайджан). И чем больше их приезжает, тем наглее они становятся. По вечерам в местах скопления "гостей" лучше было не появляться, бездействие силовиков и местных властей вело к росту "кавказского" беспредела.

Летним вечером недалеко от излюбленного места отдыха "кавказцев" (Дом офицеров) несколько "южан" пристали к девушке. Двое ребят вступились за нее и попали под ножи, один насмерть, второго покалечили.

Через 3 дня (был выходной) в нашем городе состоялось знаменательное событие, а именно: 250-300 крепких ребят прошествовали по одной из главных улиц в направлении городского рынка и начался невиданный доселе погром. Милиция курила в сторонке, хотя окна УВД на рынок выходят.Рынок оцепили и начали метелить торговцев-южан. Примечательно, что никого не убили, но травматология была забита под завязку.

Затем группа двинулась в сторону привокзальной гостиницы "Спутник" (прОклятое было место, там и днем то было стремно ходить, а вечером лучше вообще не соваться, порежут). Пятиэтажку оцепили и провели тщательную зачистку, постояльцам (сплошь кавказцам) отсыпали полные карманы пи*дюлей и под конвоем сопроводили на вокзал. Где затолкали в проходящие поезда и помахали ручкой. За сутки из города было выдворено около 1500-2000 разной швали.

Потом помитинговали, пообщались с властью, которая в итоге упорядочила пребывание иностранцев на территории области, стала более тщательно следить за порядком.
В тот год десантники на день ВДВ (и последующие пару лет) откровенно скучали, в "Чурко-бол" играть было не кем.

С той поры прошло без малого 14 лет и по сей день (тьфу-тьфу, не сглазить бы) в нашем городе приезжие не безобразничают.

Единственная ссылка по теме, что я нашел- интервью с одним из участников мероприятия

Удачи  

----------
PoohBear
Помним, любим, скорбим...

Всего записей: 1018 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 22:21 05-09-2006
TechSup

Интеллигент™
animo

Цитата:
Обыкновенное убийство на бытовой почве какие-то мрази превратили в никем не контролируемые массовые погромы...

Я не знаю как можно назвать отрезание ушей у человека "обычным убийством". С точки зрения уголовного кодекса я думаю это "обыкновенное убийство" будет квалифицироваться как минимум убийством с особой жестокостью, как максимум - расчленёнка.
Такчто мрази здесь - это чеченские головорезы. Головорезы в прямом смысле этого слова.

Цитата:
 Я большой разницы не заметил...

Ага, т.е. когда чеченские скоты режут русских - это нецивилизованно, но нормально, это у нас считается обычным убийством на бытовой почве, а когда русские громят магазины этих мразей - это нецивилизованно, ненормально и разжигание межнациональной розни. Я понимаю, что в деле борьбы с неверными любые методы подойдут, и подмена понятий как один из них. Но зачем так явно то?

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 22:22 05-09-2006 | Исправлено: TechSup, 22:25 05-09-2006
Zeroglif

...
animo

Цитата:

Хотя бы ради интереса можно было бы поинтересоваться, что такое "убийство на бытовой почве". Если нет юриста под боком - то гугль расскажет.

Интересно было бы посчитать, сколько раз меня бы убили, если вспомнить все те случаи, когда мы по пьяной лавочке слегка давали по рогам барменам/халдеям/администраторам/непонятнокомузасоседнимстоликом и прочим, в принципе, хорошим людям. От них, кстати, тоже бывало больно.

Здесь они собрались, распределили роли, надыбали оружие, приехали и дружно начали калечить и убивать людей. Бытовая почва, говорите... Ну-ну.

Всего записей: 2108 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 22:22 05-09-2006
Day2002

Пообщался с батвой
Churchill

Цитата:
 Люди праздновали, началась драка... ну и...  

Ну дык тогда... всё логично.

Кста впечатление создалось, что телеканалы всё это просто вынуждены были дать
в эфир, на третий день уже. Когда по сети всё разлетелось, по взрослому.
 Грустно это как-то.  
Посмотрел в воскресенье репортаж по ОРТ.
Ну кудесники, млин.  
Типа заурядная драка в кабаке и после этого буча. Ну-ну.
Кто-то нюх совсем потерял.
 Ситуёвина то, ежели вообще прикидывать, накипела походу до упора.
Допрячутся, ведь как страусы бошками в песок. Пока не клюнет жареный петух по настоящему. Что уже как бы и не удивит.  
 Ну дык дело это у нас привычное.  

Добавлено:
animo

Цитата:
 и  позвал своих собратьев, которые расправились с "обидчиками"

дык именно с "обидчиками" или с теми кто под руку попал?

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 22:22 05-09-2006
VdV

Moderator-адвокат дьявола
Day2002

Цитата:
Типа заурядная драка в кабаке и после этого буча. Ну-ну.
Кто-то нюх совсем потерял.  

В воскресенье по НТВ были кадры с митинга.
Там нормальные люди собрались 30-40-50 лет, по лицам видно - у них просто край терпения наступил. Больше сил нет утираться.

А по поводу "злых чеченов" - так они русских из Чечни вытурили уже давно.
Видно от большой доброты.

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 22:28 05-09-2006
Churchill

Winston S. Churchill
TechSup
Всё верно сказал!
Day2002

Цитата:
 Ситуёвина то, ежели вообще прикидывать, накипела походу до упора.

Очень накипела! И никакой ксенофобии и фашизма тут нет. Будем молчать дальше - получим Париж прошлой осени.... Но конечно не в пределах садового кольца и не на рублевке. А так - в захолустных городках, типа Питера.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:31 05-09-2006 | Исправлено: Churchill, 22:32 05-09-2006
animo

Advanced Member
TechSup

Цитата:
Я не знаю как можно назвать отрезание ушей у человека "обычным убийством". С точки зрения уголовного кодекса я думаю это "обыкновенное убийство" будет квалифицироваться как минимом убийством с особой жестокостью, как максимум - расчленёнка.
Такчто мрази здесь - это чеченские головорезы. Головорезы в прямом смысле этого слова.

Убийство есть убийсто. Пусть и с особой жестокостью. Очень нехорошая штука. Однако убивали конкретные люди, а поджигать и громить начали всех попавшихся под руку лиц "неславянской национальности". Это и есть развязывание межнационального конфликта.  

Цитата:
Ага, т.е. когда чеченские скоты режут русских - это нецивилизованно, но нормально, это у нас считается обычным убийством на бытовой почве, а когда русские громят магазины этих мразей - это нецивилизованно, ненормально и разжигание межнациональной розни. Я понимаю, что в деле борьбы с неверными любые методы подойдут, и подмена понятий как один из них. Но зачем так явно то?

Как я уже сказал режут не чеченцы, конкретные люди. Причем именно на бытовой почве, т.к. во-первых конфликт начали не они и во-вторых он был именно что на бытовой почве: конфликт конкретных людей, который перерос в драку и убийство, и массовые погромы всех "инородцев"... по-моему разница очевидна.

Всего записей: 1283 | Зарегистр. 11-09-2004 | Отправлено: 22:33 05-09-2006 | Исправлено: animo, 22:36 05-09-2006
lavrusha

Gold Member
animo

Цитата:
Обыкновенное убийство на бытовой почве ...  

На бытовой почве - это когда на кухне  жена сковородкой по лбу! А когда на севере России организованная стая вооруженных горцев с криками "аллах акбар", "режь русских свиней" врывается в кабак, убивает и калечит непричастных людей, отрезает уши - это уже не бытовое убийство! Неужели так сложно уловить разницу? Или просто попровоцировать тут  решили? Вам бы волей случая оказаться в том кабаке!? Ну или в другом - где чеченцы хозяева жизни! Наверное ни разу в жизни их и  близко не видели раз так рьяно заступаться за эту мразь бросились! Ну-ну, посочувствуйте вслед за новодворской мужественным  борцам за свободу оказавшимися случайными   жертвами пьяных русских "дебоширов-скинхедов-фашистов" (численностью - 100% населения целого русского городка)...

Всего записей: 5243 | Зарегистр. 11-12-2003 | Отправлено: 22:38 05-09-2006 | Исправлено: lavrusha, 22:46 05-09-2006
Zeroglif

...
animo

Цитата:
Причем именно на бытовой почве, т.к. во-первых конфликт начали не они и во-вторых он был именно что на бытовой почве.

Пожалуйста, посмотри, что есть "бытовая почва".  

Конфликт конфликту рознь. При таком ужасном результате, что мы имеем, говорить сейчас о том, кто первым начал плеваться/обзываться/материться/отвешивать оплеухи - смешнее некуда.

Всего записей: 2108 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 22:41 05-09-2006
animo

Advanced Member
VdV

Цитата:
В воскресенье по НТВ были кадры с митинга.
Там нормальные люди собрались 30-40-50 лет, по лицам видно - у них просто край терпения наступил. Больше сил нет утираться.

Читаете по утрам советские газеты? Ну-ну... Скачай в интернете кадры "митинга" у ресторана "Чайка" и ради интереса посмотри на этих "нормальных людей"...

Всего записей: 1283 | Зарегистр. 11-09-2004 | Отправлено: 22:41 05-09-2006
Day2002

Пообщался с батвой
animo

я вроде как задал вопрос

Цитата:
дык именно с "обидчиками" или с теми кто под руку попал?

инфа есть, достоверная, по этой теме?

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 22:44 05-09-2006
VdV

Moderator-адвокат дьявола
animo

Цитата:
советские газеты

Не надо говорить слова, значение которых не понимаешь.

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 22:45 05-09-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » г.Кондопога...

Реклама на форуме Ru.Board.