Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Почему у американцев есть чувство вины перед неграми...

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

plamen

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Net_man

Цитата:
какой смысл что-то доказывать паранойику,

Вот ето уже чисто ЛИЧНОСТНОЕ.
В етом посте вь жаловалис ? Жду ответ что б принял соответнье "пропорциональные" действия.

Цитата:
все здесь кгбисты-партийцы...  

Стадное чувство у вас сильно развитое. Нет, не все. Только некоторье

Цитата:
Например, в этом:

Цитата:
 Недавно, переехав в Филадельфию, я хотела купить квартиру в профессорском доме, разумеется, «традиционно белом». Мне отказали, объяснив это тем, что черные обычно долго не задерживаются на одной работе. (В общем, наблюдение справедливое.) Поэтому, пусть я зарабатываю больше, чем остальные жители этого дома, с точки зрения его хозяев я — потенциальный неплательщик коммунальных сборов, а они составляют около 700 долларов в месяц.

1. В каждом народе есть негативное отношение к имигрантом которье проявляется в различной степени. Ето касаятся главно беднье, рассово и религиозно различнье от коренного населения емигранть, которье принашают со собой ПРОБЛЕМЬI (см. г.Кондопога).  Вот именно проблемь является причина конфликтов. Не хочеш в теме случайно защищать "дети гор"  от "славянов рассистов"?  
Ребята там лучше тебе обяснят

Кто создает проблемь в американском  обществе и почему можеш пречитат в теме IQ и проблемь розвитие государствa

Почему белье покидает свои квартали когда %  цветньх превьшит 8% не надо обяснят. Надо подчёркивать что не белье идут к черньм а наоборот!

Етая негритянка имеет мусульманскую религию и емигровала из Танзании до США. В случае она является "intruder"  для местньх. Особенно много африканских емигрантов  ненавидят "афроамериканць". Если знаеш рассовье взаимотношения в США етот факт не надо тебя удивлят. Почему не остала в негритянском квартале а пошла в «традиционно белом» ?

2. Где ть видел рассизмь в фаакте что ее отказали купить квартиру?  Ето ЧАСТНАЯ СОБСТВЕНОСТ а  не государственая !!!  Знаеш ть что сам факт что в доме живет нигери понижаеть рьночная цена дома ?  Надо тебе обяснят почему ?

Цитата:
в больницу напротив моего дома белый мужчина привез жену-роженицу. И потребовал, чтобы к ней не заходили черные врачи и сестры. Его требование было удовлетворено

А что плохого в етом есть ?  И я в Словакии не дал б сопругу в руках циганского персонала. Надо тебя обяснят почему ?  Вот в руках японцев оставил б без раздумье. Где тогда рассизм ?

Цитата:
Есть штаты, где законами до сих пор запрещены смешанные, черно-белые и черно-цветные, браки.

А которье штаты не подскажеш ?

Цитата:
белые, как были расистами, так и остались.

Вот ето твои слова, слова "белого" человека.  Выражаеть отношение к свою рассовою принадлежность. Для меня изумительно, ето только русский феномен. Вот и обяснение "феномену":

Цитата:
Воевать со звёздно-полосатыми ветряными мельницами как-то привычнее, удобнее и спокойнее ... они по-другому просто не умеют. Им BIOS такой родная партия зашила: США - главный враг, арабы/мусульмане - братья навек. Но сейчас-то, пардон, ведь не 1980 год, неужели так трудно глаза открыть? Я бы ещё и похлеще выразился, но не могу, так как согласился с правилами форума.  creasot

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 11:36 22-09-2006 | Исправлено: plamen, 11:43 22-09-2006
tolja

Silver Member

Цитата:
Посетили на выходных Музей современной истории России. Особенно запомнились:  
1) парадная нахлобучка из перьев, подаренная в 1942 году Сталину в честь избрания его почетным вождем индейских племен Северной Америки;  
2)Джинсы Levi's c табличкой:''Брюки американских рабочих. Подарок тов. Сталину от негров- батраков штата Айова.''

Да мы завсегда и с неграми, и с индейцами, и... с цыганами(pl. )!

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 12:11 22-09-2006
werter99

Newbie
Офтопит братия. Хотелось больше про америкосов с индейцами поговорить. Почему они так любят чернокожих (ну по крайней мере Голливуд) и совсем не любят краснокожих.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 31-03-2005 | Отправлено: 12:38 22-09-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
werter99

Цитата:
Почему они так любят чернокожих (ну по крайней мере Голливуд) и совсем не любят краснокожих.

Почему Голливуд не любит? Сколько наснимали хороших и не очень вестернов!

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 12:41 22-09-2006
Net_man

Advanced Member
plamen

Цитата:
Вот ето уже чисто ЛИЧНОСТНОЕ.
Не более, чем высказывания на тему "речевых эякуляций" и "коммунистов-партийцев". К тому же, в отличие от тебя, свое мнение я обосновал.  

Цитата:
В каждом народе есть негативное отношение к имигрантом которье проявляется в различной степени. Ето касаятся главно беднье, рассово и религиозно различнье от коренного населения емигранть, которье принашают со собой ПРОБЛЕМЬI (см. г.Кондопога ).  Вот именно проблемь является причина конфликтов. Не хочеш в теме случайно защищать "дети гор"  от "славянов рассистов"?  
Ребята там лучше тебе обяснят
Не вижу связи. Ты утверждал, что в Америке нет рассизма, я показал тебе, что это, мягко говоря, не совсем так. То, что "у некоторых народов негативное отношение к иммигрантам" ничего не меняет. Особенно если учесть, что речь идет об афроамериканцах не в первом поколении, а не о получивших американское гражданство выходцах стран Африки.

Цитата:
Кто создает проблемь в американском  обществе и почему можеш пречитат в теме IQ и проблемь розвитие государствa  
Я не веду с тобой дискуссию на тему "обоснован ли американский рассизм или нет", я лишь говорю, что он есть.

Цитата:
А что плохого в етом есть ?  И я в Словакии не дал б сопругу в руках циганского персонала. Надо тебя обяснят почему ?  Вот в руках японцев оставил б без раздумье. Где тогда рассизм ?
Давай не лезть в дебри:

Цитата:
Раси́зм (1) — дискриминация личностей, общественных групп или части населения или человеческих групп, политика преследований, унижения, причинения позора, насилия, нагнетание вражды и неприязни, распространение порочащих сведений, нанесение ущерба по признаку цвета кожи, этнической, религиозной или национальной принадлежности.
Может, ты понимаешь расизм как-то иначе. Но тогда не понимаю, о чем мы спорим - так бы сразу и сказал, что "расизм - это, когда негативно относятся к любой другой рассе,.. кроме негров"...

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 12:49 22-09-2006
werter99

Newbie

Цитата:
[/q]
[q]Почему Голливуд не любит? Сколько наснимали хороших и не очень вестернов!

Это так, но президентом Америки индеец не был

Всего записей: 5 | Зарегистр. 31-03-2005 | Отправлено: 12:50 22-09-2006
Net_man

Advanced Member
plamen

Цитата:
Вот ето твои слова, слова "белого" человека.  Выражаеть отношение к свою рассовою принадлежность. Для меня изумительно, ето только русский феномен. Вот и обяснение "феномену":
Действительно невероятно - как можно по-человечески относиться к другим людям...

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 12:52 22-09-2006
plamen

BANNED
Net_man

Цитата:
Ты утверждал, что в Америке нет рассизма

Более идиотский ответ до сьх пор не видел  
Где ?  Где ть видел такое твердение ?  
Мои родственики которье учили/учат в США  ненавидят  нигеров. Вообще я не знаю белого человека которьй живет в США и негров любит. Вь знаете ? Знаю люди емигранти из России которье негров ненавидят вопреки факта что в России они не имели с неграми никакие контакти.

Цитата:
Я не веду с тобой дискуссию на тему "обоснован ли американский рассизм или нет", я лишь говорю, что он есть.

Я не борцун для негритянских прав, но опет спрашиваю в чем  де юре ОФИЦИАЛЬНО рассизм в США проявляется ?

Цитата:
Особенно если учесть, что речь идет об афроамериканцах не в первом поколении, а не о получивших американское гражданство выходцах стран Африки.  

Скритая неприязнь к себе неподобньм  всегда у люди существовала независимо от типа государства и управления.  Можеш себе представит первого советского космонавта как калмик, узбек ...  или "сына гор" ?     Или знаеш еврея которьй б арабов любил ?  

У нас негативное отношение к циганом не только существует, но и ескалирает пропорционално на их увеличивающие  количество и проблемов которье они создают, независимо от факта что они там живут несколько сот лет. Надо тебя обяснят почему ?

Цитата:
Действительно невероятно - как можно по-человечески относиться к другим людям...  

1. В первой очереди посмотри количество преступления которье чернье совершает. Посмотри их % отношение в обществе сообразно их количество популации.

2. Посмотри % отношение преступления  которье нигери совершили на бельм и наоборот сообразно их количество популации.

3.  Посмотри % отношение  финансовой и другоих помощи  которье чернье консумирает из госбюджета  сообразно своего количества

4. Посмотри % отношение на совкупного общественого продукта которьй нигери создают в государстве сообразно своего количества популации

5. Посмотри % отношение на обществень затрать которье они создают своим поведением сообразно своего количества популации

Практически  окажется что они "паразитирает" на счет бельх и издевателствует над нимим а сущевременно ползуюс законами которье валиднье для всех. А почему не сделат так что уровень наказания будет зависет от % отношение  вредителства преступления даной расы ?   Ето тоже рассизм според тебя ?

Например в Словакии преступления циганского населения МНОГОКРАТНО превышаеть преступления белого населения.

Твое мировоззрение тип Социалистическая Матрица - иллюзия, существующая только в бесконечном сне ограниченого индивида.  

tolja

5+   Опет рулиш  

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 14:34 22-09-2006 | Исправлено: plamen, 14:40 22-09-2006
Net_man

Advanced Member
plamen

Цитата:
Более идиотский ответ до сьх пор не видел    
Мои родственики которье учили/учат в США  ненавидят (скритое) нигеров. Вообще я не знаю белого человека которьй живет в США и негров любит. Вь знаете ? Знаю люди емигранти из России которье негров ненавидят вопреки факта что в России они не имели с неграми никакие контакти.
...
Я не борцун для негритянских прав, но опет спрашиваю в чем  де юре ОФИЦИАЛЬНО рассизм в США проявляется ?
Сам-то понял, что сказал? Где в определении расизма сказано, что "расизм - это законодательно закрепленное..." (и далее по тексту)?

Цитата:
Скритая неприязнь к себе неподобньм  всегда у люди существовала независимо от типа государства и управления.  Можеш себе представит первого советского космонавта как калмик, узбек ...  или "сына гор" ?      Или знаеш еврея которьй б арабов любил ?
...
У нас негативное отношение к циганом не только существует, но и ескалирает пропорционално на их увеличивающие  количество и проблемов которье они создают, независимо от факта что они там живут несколько сот лет. Надо тебя обяснят почему ?

Мы с тобой словно на разных языках говорим. Я утверждаю, что сие являние существует, а ты в ответ говоришь что-то вроде "нет, не существует, но оно существует - просто оно существует в естественном виде"...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 14:46 22-09-2006
plamen

BANNED
Net_man

Цитата:
ты в ответ говоришь что-то вроде "нет, не существует, но оно существует - просто оно существует в естественном виде"...

Не существует как государственую политику и в законодателстве   а то что в души людей законом не перемениш.

Цитата:
Я утверждаю, что сие являние существует,

А кто твердит противного чтобы надо "утверждат"  то что всем понятно ?  

Цитата:
Я утверждаю, что сие являние существует ты в ответ говоришь ...

Неееет дорогой!  
1.Ты  утверждаеш что (только) белые  расисти ?

Цитата:

2. Я ответил на совсем ДРУГОЙ  твой цитат

Ето твой цитат, да ?  

Цитата:
Ты утверждал, что в Америке нет рассизма

Дебилизм здесь стилизован и окрашен агрессивной тональностью

Опет повторяю:

Где ?  Где ты видел такое мое твердение ?  

Цитат в студио плз!

Которые мои слова дали основание написат такой бред?   Видно учил ты Владимира Ильича и его "научный дебилизм".

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 15:26 22-09-2006 | Исправлено: plamen, 16:03 22-09-2006
Net_man

Advanced Member
plamen

Цитата:
Не существует как государственую политику и в законодателстве   а то что в души людей законом не перемениш.
А я разве веду речь о переменах? Я говорю о самом явлении.

Цитата:
А кто твердит противного чтобы надо "утверждат"  то что всем понятно ?

Твои слова:  

Цитата:

Ну, а это мне совсем непонятно:

Цитата:
Дебилизм здесь стилизован и окрашен агрессивной тональностью    
Опет повторяю:  
Где ?  Где ты видел такое мое твердение ?    
Цитат в студио плз!
Типа, "я - не я, и хата не моя"? Косишь под Самоварова? Нее - пока тебе до него далеко...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 16:57 22-09-2006
tolja

Silver Member
plamen

Цитата:
Владимира Ильича и его...

''Вплывали ночи на спинах дней,
    часы меняя, путая даты.
    Как будто не ночь и не звезды над ней,
    а плачут над  Лениным  негры  из Штатов. ''

Ну и пусть плачут негры, но мы то с тобой знаем, что:

Цитата:
 Ленин  и сейчас живее всех живых —
    наше знанье, сила и оружье!  

Добавлено:
п.с.
Эх, разбередил старые раны...  
                     Руки прочь от Ленина!  

Как писал А.Вознесенский:
    ''Ленин — самое чистое деянье,
    Он не должен быть замутнен.
    Уберите Ленина с денег,
    Он для сердца и для знамен.
''

Добавлено:

Правда он тут на азиата похож   , но говорят у скульпторов-африканцев Ленин  почему-то выходил негром...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 17:47 22-09-2006 | Исправлено: tolja, 19:04 22-09-2006
plamen

BANNED
tolja

За подборку 5+  

У тебя душа тонкая, поетическая.

Цитата:
плачут над  Лениным  негры  из Штатов.

«Европа класс»,  как говорил Остап Бендер.

Цитата:
говорят у скульпторов-африканцев Ленин  почему-то выходил негром...

Вероятно для того что согласно теории Homo sapiens имеет африканского происхождения . Место происхождения – Южная Африка, время – несколько сот тысяч лет. Распространение на другие континенты началось примерно 100 тыс. лет назад (по: Cann et al., 1987)  
http://www.rfbr.ru/pics/21183ref/st_6-06.pdf

Товарищи негры  нам его послали - дар для диких европейцов  

Поетому комунисти любят негров (антикомунисти негров не любят), поетому американци любят чернокожих  и совсем не любят краснокожих.  

Net_man

Цитата:
Ты утверждал, что в Америке нет рассизма,  
Отправлено:  12:49 22-09-2006   Net_man

Цитата:
Отправлено:  14:34 22-09-2006   plamen

Цитата:
Твои слова:  

Цитата:
А что плохого в етом есть ?  И я в Словакии не дал б сопругу в руках циганского персонала. Надо тебя обяснят почему ?  Вот в руках японцев оставил б без раздумье. Где тогда рассизм ?   Отправлено:  11:36 22-09-2006  

Словакия не Америкааааааа !!!!       Дурнэ ты, дурнэ...  (c)  uncleua  

Цитата:
Типа, "я - не я, и хата не моя"?

Учи географию сьнок !   Неграмотность — отсутствие элементарных навыков чтения.

Функциональная неграмотность
«В 90-е годы XX столетия в обиход вошло понятие «функциональная неграмотность». Оно указывает на наличие в обществе категории людей, не имеющих знаний, умений, навыков, которые необходимы для полноценной жизни и взаимодействия с другими членами общества, соответствующего цивилизационно-культурному уровню развития социума.».

Цитата:
Ну, а это мне совсем непонятно  

A удивляешся ?  Понял бы даже средно статистически  афроамериканец ...  

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 20:52 22-09-2006 | Исправлено: plamen, 22:12 22-09-2006
Net_man

Advanced Member
plamen

Цитата:
Словакия не Америкааааааа !!!!
Мы обсуждали статью черной американки, вообще-то. К тому же почитай название топика. Если тебе хочется поговорить о Словакии, думаю, уместнее будет создать отдельный топик...

Цитата:
Учи географию сьнок !   Неграмотность — отсутствие элементарных навыков чтения.
Пламень, столько пафоса и полное отсутствие смысла. Ты меня разочаровываешь...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 22:17 22-09-2006
plamen

BANNED
Net_man

Цитата:
Мы обсуждали статью черной американки, вообще-то.

Согласен, поетому дал пример и со Словакии. Требоване , чтобы  не заходили черные/циганские  врачи и сестры  не продиктовано емоционалой расовой теории а чисто прагматическое - вероятность что бельй человек лучший лекар-специалист большая.

Цитата:
Пламень, столько пафоса и полное отсутствие смысла.  

Да, речевая гимнастика и развлечение для юзеров. Поетому они сюда и ходят. Некоторым образом мы можем рассматривать флейм как символическое отображение знаменитого требования римского плебса  "Хлеба и зрелищ!".

Цитата:
Ты меня разочаровываешь...

"Плакать" ТАЙНО перед модератором в етом конкретном случае (оригинальное словосочетание+слова бьли в кавычки) тоже у меня не вызываеть воодушевление. Я по крайне мере тебя спрашивал и предупредил. Так что разочарование взаимно.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 23:28 22-09-2006 | Исправлено: plamen, 23:40 22-09-2006
Net_man

Advanced Member
plamen

Цитата:
Согласен, поетому дал пример и со Словакии. Требоване , чтобы  не заходили черные/циганские  врачи и сестры  не продиктовано емоционалой расовой теории а чисто прагматическое - вероятность  что бельй человек лучший лекар-специалист большая.
Это неважно - ты готов записать человека в "плохие" только потому, что у него не такой цвет кожи, или не так заполнена графа "национальность".

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 02:07 23-09-2006
plamen

BANNED
Net_man

Цитата:
ты готов записать человека в "плохие" только потому, что у него не такой цвет кожи, или не так заполнена графа "национальность".

Ты как упрямый ребенок  

Сколько раз тут на форуме писал что културные люди не делятся по националных, расовых, религиозных ... и т.д. признаки ?  Они обикновено богатые и не фанатичные.  Ценностная система у них почти одинаковая. Имеют более общого чем различного.  

Да, раса, национальност, религия являются  характернье черти которье создают различные асоциации у людей что и совсем нормально.  Каждьй знает что как правило мусульманство есть агресивнейшые чем християнство, юдаизм, хиндуизм. Даже у вас различная религия и националности люди воспринимает по разному, а в случае "дети гор" стало нарицательное.
Ребята с Германии, Финляндии, Израела ...  отлично и обективно описали свои впечатления об етом проблеме.

Цитата:

Ага, а еще там негров линчуют на каждом углу. Твоя слепая/тупая ненавист к США отрицает даже твою принадлежност к етой самой белой расе.  

Могу сказат что именно белье самье толерантнье а их толерантност возможно что окажется гибелная для их рась. Нигеры сами скоро всех линчевать в США будут!  
Поетому и создал тему  "Столкновение цивилизаций" - что б и такие (censored) как ть  поняли что белая раса подвержена вымиранию

Только для Stupid White Men

Нарушение п. 2.12. главы VIII Соглашения по использованию

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 11:25 23-09-2006 | Исправлено: TechSup, 22:07 26-09-2006
Net_man

Advanced Member
plamen

Цитата:
Каждьй знает что как правило мусульманство есть агресивнейшые чем християнство, юдаизм, хиндуизм.
Ну, я не стал бы подобный аргумент запихивать в рамки "каждый знает" - ты просто играешь на чувствах людей, которые у нас в большинстве своем озлоблены, ввиду событий последних лет.

Цитата:
Да, раса, национальност, религия являются  характернье черти которье создают различные асоциации у людей что и совсем нормально.  
Если не ошибаюсь, примерно так появилась ненависть к евреям у Гитлера - то ли с матерью, то ли с няней как-то связано. В итоге, он стал считать, что евреи - неправильные, что они - ходячее зло. По твоей логике, получается, что "это нормально".  

Цитата:
 ненавист к США отрицает даже твою принадлежност к етой самой белой расе.
Покажи мне, за что можно "слепо любить" США, и я возьму свои слова обратно.

Цитата:
Могу сказат что именно белье самье толерантнье а их толерантност возможно что окажется гибелная для их рась.
Мне особенно нравится толерантность американцев - ну, где еще найдешь такой толерантный народ. Особенно мне понравилось это:
Цитата:
США угрожали нанести удар по Пакистану после 11 сентября 2001 года в случае отказа этой страны присоединиться к войне против террора.  
...соответствующая угроза прозвучала из уст занимавшего в то время должность заместителя государственного секретаря Ричарда Армитеджа: "Приготовьтесь к тому, что вас будут бомбить. Приготовьтесь к тому, чтобы отправиться в каменный век".
Ну, что ж - Ирак уже отправили, теперь бум ждать, кто окажется следующей "жертвой толерантности".

Цитата:
 белая раса подвержена вымиранию
А мне какое дело до этого? Учитывая то, как живет "белая расса" у нас на Украине, я думаю, это несамое страшное, что может случиться.

Цитата:
Поетому и создал тему  "Столкновение цивилизаций"
На Земле достаточно ресурсов для того, чтобы всем жить нормально. Другое дело, что некоторые хотят жить лучше других, полагая, что "другие" должны смириться с жалким существованием, принимая его как должное. Что ж тогда на зеркало пенять, коли рожа крива?
Ты же не станешь просить у врача, зашедшего в палату к твоей жене, рекомендации, вузовские оценки и прочие свидетельства уровня его квалификации? Для тебя намного убедительнее "аргументы" национальности и цвета кожи. Но неужели среди "белых не цыган" нет людей с низким IQ, нет людей, которые плохо учились? А среди негров и цыган все однозначано с низким IQ и однозначно все плохие специалисты?
Твоя аргументация - эмоции.

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 12:41 23-09-2006 | Исправлено: Net_man, 12:42 23-09-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

plamen
Net_man
Вы прямо как неродные! Какой-то духовно/душевный анонизм прёт!
plamen

Цитата:
Сколько раз тут на форуме писал что културные люди не делятся по националных, расовых, религиозных ... и т.д. признаки ?  Они обикновено богатые и не фанатичные.  Ценностная система у них почти одинаковая. Имеют более общого чем различного.  

А что делать с бедными и нефанатичными? Да и ценностные системы белых россиян и белых европейцев - далеко не во всем совпадают! Про белых американцев - даже и не заикаюсь.

Цитата:
 Каждьй знает что как правило мусульманство есть агресивнейшые чем християнство, юдаизм, хиндуизм.

Не надо путать мусульманство с исламизмом! Религию с идеологической платформой! Если же так уж хочется попенять этим, то не надо забывать о том, что христианство на 1000 лет почти древнее масульманства, и пик "агрессивности" христиан остался в средних веках.

Цитата:
Твоя слепая/тупая ненавист к США отрицает даже твою принадлежност к етой самой белой расе.  

Она у нас не слепая и не тупая! Гораздо более слепо и тупее - считать граждан и правителей США - богоизбранными учителями и пророками. У государства и его граждан, которые срубили бабло на двух мировых войнах, нет за спиной ни культуры, ни совести, ни твоих любимых "европейских ценностей". Есть только баксы и армия.

Цитата:
Могу сказат что именно белье самье толерантнье а их толерантност возможно что окажется гибелная для их рась. Нигеры сами скоро всех линчевать в США будут!  

Тут - не спорю!
Net_man

Цитата:
Если не ошибаюсь, примерно так появилась ненависть к евреям у Гитлера - то ли с матерью, то ли с няней как-то связано. В итоге, он стал считать, что евреи - неправильные, что они - ходячее зло. По

Очень сильно ошибаешься! Гитлер был далеко не первым ненавистником евреев. Грубо говоря, после казни иудеями Иисуса сказал Пилат первосвященнику - "Будешь проклят ты и народ твой!" ... С тех пор и повелось...

Цитата:
На Земле достаточно ресурсов для того, чтобы всем жить нормально. Другое дело, что некоторые хотят жить лучше других, полагая, что "другие" должны смириться с жалким существованием, принимая его как должное. Что ж тогда на зеркало пенять, коли рожа крива?

Очень даже - не достаточно ресурсов для всех! А жить лучше хотят все ивсегда. Каждый и сейчас. К расизму это никакого отношения не имеет.

Цитата:
Ты же не станешь просить у врача, зашедшего в палату к твоей жене, рекомендации, вузовские оценки и прочие свидетельства уровня его квалификации? Для тебя намного убедительнее "аргументы" национальности и цвета кожи.

И я не стану! Ибо диплом и оценки - продаются за небольшие деньги. (не только у нас). А вот на морду лица врача/доктора я очень даже посмотрю.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 18:17 23-09-2006
Net_man

Advanced Member
Churchill

Цитата:
Очень сильно ошибаешься! Гитлер был далеко не первым ненавистником евреев. Грубо говоря, после казни иудеями Иисуса сказал Пилат первосвященнику - "Будешь проклят ты и народ твой!" ... С тех пор и повелось...
Я не говорю о нелюбви к евреям вообще, я лишь привел пример того, чем может закончиться то, что по Пламеню - "правильно".

Цитата:
Очень даже - не достаточно ресурсов для всех! А жить лучше хотят все ивсегда. Каждый и сейчас. К расизму это никакого отношения не имеет.
Спорное утверждение. Расизм, как явление, в своей сути имеет дискриминацию. Дискриминация - нарушение прав. Нарушение прав - лишение благополучия. По-моему, связь очевидна, хотя, вероятно, врядли мы в этом вопросе придем к общему знаменателю.

Цитата:
И я не стану! Ибо диплом и оценки - продаются за небольшие деньги. (не только у нас). А вот на морду лица врача/доктора я очень даже посмотрю.
Это твое дело, только не нужно при этом, говорить, что это не расизм:

Цитата:
Все люди принадлежат к одному и тому же виду и имеют общее происхождение. Они рождаются равными в достоинстве и в правах, и все они составляют неотъемлемую часть человечества.
...
Различия в достижениях разных народов объясняются исключительно географическими, историческими, политическими, экономическими, социальными и культурными факторами. Эти различия ни в коем случае не могут служить предлогом для установления какой бы то ни было иерархической классификации наций и народов.

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 21:00 23-09-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Почему у американцев есть чувство вины перед неграми...

Реклама на форуме Ru.Board.