Net_man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору plamen Цитата: Каждьй знает что как правило мусульманство есть агресивнейшые чем християнство, юдаизм, хиндуизм. | Ну, я не стал бы подобный аргумент запихивать в рамки "каждый знает" - ты просто играешь на чувствах людей, которые у нас в большинстве своем озлоблены, ввиду событий последних лет. Цитата: Да, раса, национальност, религия являются характернье черти которье создают различные асоциации у людей что и совсем нормально. | Если не ошибаюсь, примерно так появилась ненависть к евреям у Гитлера - то ли с матерью, то ли с няней как-то связано. В итоге, он стал считать, что евреи - неправильные, что они - ходячее зло. По твоей логике, получается, что "это нормально". Цитата: ненавист к США отрицает даже твою принадлежност к етой самой белой расе. | Покажи мне, за что можно "слепо любить" США, и я возьму свои слова обратно. Цитата: Могу сказат что именно белье самье толерантнье а их толерантност возможно что окажется гибелная для их рась. | Мне особенно нравится толерантность американцев - ну, где еще найдешь такой толерантный народ. Особенно мне понравилось это: Цитата: США угрожали нанести удар по Пакистану после 11 сентября 2001 года в случае отказа этой страны присоединиться к войне против террора. ...соответствующая угроза прозвучала из уст занимавшего в то время должность заместителя государственного секретаря Ричарда Армитеджа: "Приготовьтесь к тому, что вас будут бомбить. Приготовьтесь к тому, чтобы отправиться в каменный век". | Ну, что ж - Ирак уже отправили, теперь бум ждать, кто окажется следующей "жертвой толерантности". Цитата: белая раса подвержена вымиранию | А мне какое дело до этого? Учитывая то, как живет "белая расса" у нас на Украине, я думаю, это несамое страшное, что может случиться. Цитата: Поетому и создал тему "Столкновение цивилизаций" | На Земле достаточно ресурсов для того, чтобы всем жить нормально. Другое дело, что некоторые хотят жить лучше других, полагая, что "другие" должны смириться с жалким существованием, принимая его как должное. Что ж тогда на зеркало пенять, коли рожа крива? Ты же не станешь просить у врача, зашедшего в палату к твоей жене, рекомендации, вузовские оценки и прочие свидетельства уровня его квалификации? Для тебя намного убедительнее "аргументы" национальности и цвета кожи. Но неужели среди "белых не цыган" нет людей с низким IQ, нет людей, которые плохо учились? А среди негров и цыган все однозначано с низким IQ и однозначно все плохие специалисты? Твоя аргументация - эмоции.
| Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 12:41 23-09-2006 | Исправлено: Net_man, 12:42 23-09-2006 |
|