zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Churchill Цитата:| Прежде чем идти в магазин занюхивать, надо точно определить, чего будешь нюхать! Так как больше трех ароматов за сутки - нюхать не рекомендуется. Они потом сливаются в нечто невообразимое | это тебе Marfa такое понарассказывала? Ну не знаю, "занюхивать" и вообще туда ехать буду не я, а моя драгоценность, ей виднее, каким должен быть мужской аромат, ну а я тут чего, собственно полагаюсь на мнение профессионала. Был вопрос не "чего брать", а "где брать", чтобы это было сделано НЕ в цехе по переработке рисовых отходов в Китае, или молдаванами-гастарбайтерами в подвале в Зюзино. а вот за обувью поеду я. И тут мне совершенно конкретно понравилась коллекция приведенная выше. Да и размерчик мой, 45 имеется, что вообще говоря редкость, ну что-ж, завтра буду на тверской. Не стоять...Покупать 
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|