Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Беспрецендентные терракты в США!

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

zavgar

бешенный
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да не хрена они делать не будут, как бы население не возмущалось и требовало возмездия, они не идиоты начинать войну, так как арабов  в штата целая туча и всех не пересажаешь, свобода ведь у них, а вот те медлить те не будут и еще пара тройка таких актов, паника среди населения и кранты им, они ведь уже все поголовно ломанулись к психиатрам, депресия теперь у них. Возьмем пример Чечни, ты хоть сейчас все взрослое  мужкое население уничтож, но подрастут дети озлобленные и они уже не будут воевать, они будут взрывать, взрывать и взрывать, а мы будет потом думать откуда у них такая озлобленность на нас.  Минимум что они сделают это поймают и свалят все на Бен Ладана ( в таких делах нужен козел отпущения), а затем сдадут туда куда сдали Милошевича, Максимум разберуться сами. И на последок - легко вести войну на чужой территории и тяжело на своей. Это чисто мое мнение.

Всего записей: 338 | Зарегистр. 29-08-2001 | Отправлено: 16:29 13-09-2001
Oleg_de

Member
a teper' pishut chto eto byla utka so storony Iraka
na schet naletov ...

Всего записей: 336 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 16:47 13-09-2001
zavgar

бешенный
Конечно, теперь у них все виноваты, а фотографироваться с пилотами это у них зашибись, это же у них нормально, а что если бы у нас был доступ к пилотам в кабину, так у нас бы уганяли, по сто самолетов в день. Да и в кино они такие практичные, любой "утке" верят и сразу идет проверка, всех проверяют, арабов на стадион, как в Чили (фильм - ОСАДА, с Брюсс который Виллис), а сейчас смотрел новости по тв6, так они мусоровозам которые развозят завалы радуются и хлопают как дурачки, у них горе, а они мусоровозам радуются, ну не ИДИОТЫ? Да и НАТО там цели выберает в Афгане куда бомбить, да не черта они делать, мне кажется, не будут, в Европе особенно, во Франции, арабов настроенных против США да и всего НАТО пруд пруди и кто знает как они себя поведут посли ракетных ударов по Афгану и ли другой арабской стране, ведь в Европе границы не закрыли. А им по хрен кого колбасить лишь бы хоть каким нибудь местом был с США связан.

----------
Женщина - друг человека (C) Конфуций (551 –479 г. до н. э.)

Всего записей: 338 | Зарегистр. 29-08-2001 | Отправлено: 17:45 13-09-2001
Shurik

Главком. флейма
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
AnitrA

Цитата:
но мне жалко их как факт  
Только ранее ты это как-то не говорил.  

Цитата:
Ты акуратней там лопайся  
Сам придумал, сам и смейся.

Цитата:
а то подумаю терракт хочешь устроить .. подготавливаешься…  
и что? аааа... лол!!!

Цитата:
И вообще ты какой-то нервный…  
Ненавижу, когда говорят обо мне неправду. Я уж не буду называть, кто ты...

Да, кстати, посмотрите телек. Там, в Москве, несут очень много цветов к посольству США и люди, которые видели террор в Москве все это прекрасно понимают. Я не испытывал его (слава Богу), но примерно понять могу. А некоторые видимо не могут.

Теперь на счет прав-ва США. Думаю, им надо пересмотреть политику (внешнюю).

----------
Metal Bands...

Всего записей: 3171 | Зарегистр. 11-06-2001 | Отправлено: 19:23 13-09-2001
AnitrA

Advanced Member

Цитата:
Только ранее ты это как-то не говорил.  

Я говорил… просто собственно говоря то что я говорил не все осмыслить могут правильно… это я так о своем

Цитата:
Да, кстати, посмотрите телек. Там, в Москве, несут очень много цветов к посольству США и люди

Я бы по этому поводу высказался но думаю ты меня тогда вообще закопаешь…

Всего записей: 1374 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 19:42 13-09-2001
sailor

Advanced sailor

Цитата:
Да, кстати, посмотрите телек. Там, в Москве, несут очень много цветов к посольству США и люди

Цитата:
Я бы по этому поводу высказался но думаю ты меня тогда вообще закопаешь…

А я скажу. Я недоволен этими цветами. Почему наши соотечественники о каких-то янках позорных (не могу подобрать других слов для названия америкашек) заботятся больше, чем о своих, русских? Мда... умом Россию не понять - цветы своему врагу (не все это понимают, ну да Бог с ними) нести. Нонсенс. Раздули траур почище, чем когда у нас дома взорвали.  

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 20:16 13-09-2001
Shurik

Главком. флейма
sailor

Цитата:
Я недоволен этими цветами.  
велик и могуч русского языка.

Цитата:
Почему наши соотечественники о каких-то янках позорных  
А что они тебе сделали, американцы-то?

Цитата:
не могу подобрать других слов для названия америкашек
хмм... а американцы интересно как о нас думают. вот так друг друга все и поливают грязью. что ж тут удивляться войнам.

Цитата:
умом Россию не понять - цветы своему врагу
почему врагу?
Сэйлор, может ты чего-то сам не понимаешь? Не в натуре, вы че-то попутали конкретно. Они цветы несут погибшим людям людям, а ты и еще некоторые зациклились на государстве USA как таковом! Вот уж действительно - умом Россию не понять.

Цитата:
Раздули траур почище, чем когда у нас дома взорвали.  
Тебе может виднее (ты ведь там живешь), но и у в России траур был! И сегодня я видел по телеку, что возлагали цветы погибшим 2 года назад (дома взорвались). Возлагали солдаты. А сейчас наши солдаты возлагают американцам? Это ведь люди несут цветы. Тем более у многих там много знакомых.  
Сэйлор, представь, что там умер твой брат. Твои действия? Твои слова? Думаю совсем другие.

----------
Metal Bands...

Всего записей: 3171 | Зарегистр. 11-06-2001 | Отправлено: 20:35 13-09-2001
AnitrA

Advanced Member
sailor

Всего записей: 1374 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 21:07 13-09-2001
SashOK

Junior Member

Цитата:
в Европе особенно, во Франции, арабов настроенных против США да и всего НАТО пруд пруди  

zavgar, а ты знаешь сколько их в испании??? Им правительство вид на жительство даёт без проблем. Ща все испанцы за яйца схватились. Менты ща пасут всех.  

Всего записей: 130 | Зарегистр. 29-08-2001 | Отправлено: 21:39 13-09-2001
sailor

Advanced sailor
Shurik

Цитата:
Сэйлор, представь, что там умер твой брат. Твои действия? Твои слова? Думаю совсем другие.

Брата моего не трожь. А в своём мнении о американцах (всех сразу ибо у них демократия и большинство из них поддерживают политику своего правительства) я тебя убеждать не буду. Даже не буду объяснять причину моего плохого отношения к этому гос-ву (вцелом). Просто слишком сильно американцы нам напакостили ( и продолжают пакостить). Жаль, что ты не замечаешь столь очевидных вещей...

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 22:26 13-09-2001
Corewin

Lazy
Ребят, я всё понял. Shurik смотрит на произошедшие события как нормальный человек. Но... Он не знает некоторых фактов относительно Соединённых Штатов и стран Ближнего Востока. Да, новости каждый день, начиная с года эдак 95-го смотреть никто не обязывает. Всё правильно. Совершено злодеяние, очень жестокое и Shurik негодует.

Shurik
Тебе же AnitrA сказал, что именно к гибели людей он относится с понимаем. Но терракт, произошедший во вторник назревал. Жертв не выбирают. А те, кто планировал совершить эти преступления, преследывал две цели:
-Уничтожить как можно больше людей
-Добится исполнения задуманного на 100%
Т. е. здесь идёт речь не о том, кого именно убивать, а том как это сделать, чтобы нанести максимально мощный удар по США.

Да, твои эмоциональные реплики понимать не надо, но то, что имел ввиду AnitrA, надо переварить. Для этого не достаточно быть в курсе всех событий, нужно изучать историю конфликта с самого начала. Может быть ты придешь к таким же выводам, как и AnitrA

Первичная реакция, эмоции:

Цитата:
Господа, немножко надо успокоиться.  
Я сам поражен, неслыханная трагедия. Мне очень жаль невинных людей, которые погибли!!!!!  
Меня также волнует, что США предпримет. У них там ТАКИЕ страсти. Если вы тут все изругались, что же они там делают? Готовят самолеты и войска? Имхо, Маришка правильно опасается - 3я мировая может легко завязаться.    
И еще мне интересно, что будет с экономикой стран (США, Россия и еще всяких)? Как вы думаете, доллар потом начнет подниматься? Ведь если начнет, - надо скупать доллары (тем более их распродают).  
На счет палестинцев. Имхо это они. И, Сэйлор, иногда мирными путями невозможно решить проблему. Мое мнение, надо мочить этих уродов (после ТАКОГО-ТО!). Жестко и быстро.

Реакция другого вида (можно назвать её вторичной) Человек просто сопоставил эти события с фактами, которые он знал:

Цитата:
Да я вообще в шоке… Такого я не видел даже в боевиках Американских… Когда вторая башня стала падать я вообще чуть не подавился… В общем общее состояние – Я фигею…  

Конечно ужасно и не какой стране я этого не пожелаю… Но собственно говоря как это и не прискорбно. Но Америка на подобное уже давно нарывалась… Уж очень многим странам она “помогала” не говоря уже о ближнем востоке…  

Ксати я пошел покурить после всего это и что же я увидел… Даже не знаю чем это объяснить но догадываюсь… На улице и во дворах народ просто празднует… Ну как бы все сожалеют о жертвах но применительно к самой стране как факту…Все просто как я понял даже рады… Кстати сказать по правде я… я вот покумекал и пришел к выводу что мне их тоже не жалко .. ну странно это конечно но не капельки.. Меня больше курс доллара волновал все это время… 8( Ну может я и не прав но честно зато…  

Кстати я не думаю что курс сильно упадет… Ну безусловно биржа закрыта торгов нет.. Но если Америка не объявит войну кому-то то я думаю он вернется на прежнее место. Хотя не факт конечно. Ну а что касается резкого падение то он скорей связано именно с количеством людей которые сейчас продают доллары… Народ у нас торопливый и я все таки думаю что сброс долларов был не меленьки у нас… поэтому и падает так быстро.

Ну что? Обвинять нас можно в жестокости. Но сравните цитаты. В какой есть структура, четкая мысль, своё мнение, а не мнение окружающих.

Shurik первоисточникам слепо верить не надо. Ты думаешь в новостях всегда правду говорят. Не спеши никогда с оценкой.
Твои слова:  

Цитата:
да, кстати. я тут от брата услышал, что оказывается США давно в кризисе находятся!! Просто они скрывали. вот это новость.

Цитата:
Но этого мультимиллиардера (вылетело из головы имя его) надо мочить на самом деле.  
И вообще, меня добивает эта религия - ислам. Она НЕПРАВИЛЬНАЯ.

А теперь собственное мнение AnitrA. Он думает так, потому что, не пытается повторить громкие слова кого-то.

Цитата:
Продолжаем смотреть на мир терроризма ( обобщенно так сказать). Кто создал талибов? Cсами ? Я думаю нет .. И опять же кто их тренировал и спонтировал ? я думаю всем ясно – США. Причем это тоже факт и с ним не спорят даже.. просто особо не выносят на обсуждение. Спросите а зачем им те же талибы? Во первых опять же не дать покоя в России их для этого и тренировали а во вторых им нужно было построить нефтепровод через Афганистан  но для этого нужно было чтобы в Афганистане было централизованное правительство вот талибов и поставили во главе всех… Проще же договориться с одним чем с 10 да и денег много надо.  

Так что вот вам те на кого они сейчас озлобились. И они их сами вскормили и вспоили и научили только учили их наподать совсем на других а вышло иначе.  

Чечня .. Опять же они и опять же для нас.. Потому что при все нашей убогости мы единственная страна которая представляет угрозу США и если мы поднимемся им это очень сильно подпортит.  

Что касается Сербии и Албании а также Палестины… Я думаю и так ясно кто там всю эту вражду подогревает…Только конечно не явно пока но все больше становится ясно что эти конфликты явно могут повлиять на курс Евро.. все остальные выводы сделать не сложно.  

Так что можете считать меня циником но мне жалко их как факт вот то что действительно много жизней унесли терракты но с другой стороны обижаться они должны только на себя. Кстати они же именно и не давали всем бороться с террором на ближнем востоке ( Под лозунгами как же так вы невинных людей убиваете а как самих по попке ударили они уже готовы разорвать любого только дай и уверяю вас ни о каких переговорах или разговорах о человечности у них не будет… они кстати уже у себя там начали погромы своих же граждан тех кто как-то вообще по рождению или еще чем похож на арабов палестинцев и т.д

Моё отношение протеворечивое. Но, Shurik, никогда не относись ко всему однозначно и прямолинейно.  
Никак не относится к погибшим людям невозможно. Да, действительно это тяжело. Но если кому-то действительно всё-равно, то пусть не выдавливает из себя слезу. Трагедия меня поразила, но понимаете, что я могу сделать для них? Точно также, что бы они могли сделать для меня, если бы я оказался в небоскрёбе? Ничего. Поэтому не надо раздувать сострадание. По-настоящему оно коснулось только тех, у кого погибли родственники, близкие. Остальное пшик...
Ну что Shurik, теперь загляни в себя и попробуй сказать именно то, что думаешь ТЫ, а не то, что говорят везде...

Всего записей: 2598 | Зарегистр. 03-08-2001 | Отправлено: 22:51 13-09-2001 | Исправлено: Corewin, 23:00 13-09-2001
Shurik

Главком. флейма
Corewin

Цитата:
Ребят, я всё понял.  
Ух ты батюшки.

Цитата:
Он не знает некоторых фактов относительно Соединённых Штатов и стран Ближнего Востока.  
а именно?

Цитата:
Кстати сказать по правде я… я вот покумекал и пришел к выводу что мне их тоже не жалко .. ну странно это конечно но не капельки.. Меня больше курс доллара волновал все это время…  
Это сказал Анитра. Меня это просто возмутило. Он просто юлит. То ему их ни капельки не жалко и его вообще деньги волновали (мол он там с голодухи дохнет, а сам значится в инете сидит), а потом пишет, что ему их жалко.

Цитата:
Но сравните цитаты. В какой есть структура, четкая мысль, своё мнение, а не мнение окружающих.  
Corewin, заметь - это был _первый_ пост и на какой странице?! Я подводил "итоги" предыдущих постов, а дальше по теме пошли мои мысли.
Неужели ты до сих пор не понял мою точку зрения?  

Цитата:
Ну что Shurik, теперь загляни в себя и попробуй сказать именно то, что думаешь ТЫ, а не то, что говорят везде...  
Блин, Corewin, я на протяжении 6-7 страниц (с 5й я вроде начал или 4й) высказываю свое мнение, а не мнение окружающих. И ты говоришь - скажи, что думаешь ТЫ. Мне повториться или ты вернешься обратно и почитаешь снова?
И опять же. Я просто вижу, как вы зациклились на государстве. Выше я говорил, что США как государство - насолило многим и конечно неправильно себя ведет по отношению к другим. Это да. Я согласен. И многие главное только на это и смотрят. Ну ляпнут там пару слов - аха, нам их типо жалко и начнут - ааа, кАзлы эти америкосы, янки поганые, уроды. так им. доигрались.

----------
Metal Bands...

Всего записей: 3171 | Зарегистр. 11-06-2001 | Отправлено: 23:17 13-09-2001
AnitrA

Advanced Member
Shurik

Цитата:
Ух ты батюшки.  

Цитата:
а именно?  

Ты к сожалению так и не понял того что тебе говорили да и в целом о том что здесь писали… Ты просил объяснений почему я назвал тебя треплом… Прости но я так красиво и вежливо врядли смогу тебе это изложить… За меня это уже сделали и довольно сдержанной форме.  

Цитата:
Это сказал Анитра. Меня это просто возмутило. Он просто юлит. То ему их ни капельки не жалко и его вообще деньги волновали (мол он там с голодухи дохнет, а сам значится в инете сидит), а потом пишет, что ему их жалко.  

Писать что ты глуп и не компетентен да и не понимаешь всей проблематики темы… да и что там тема… ты даже не понял этого абзаца…. я уже устал хотя я и не пытался никого учить я просто свое мнение высказывал… А тебе  ну что я могу сказать… я не бедный поверь мне поэтому в инете и сижу…. Да и я думаю мы оба довольно сытые детки своих родителей.. Только понимаешь есть массы а есть личности… Не буду писать кто ты надеюсь угадаешь.. хотя сомневаюсь …

Цитата:
Это сказал Анитра. Меня это просто возмутило.  

Не ну я теперь вот понял ты мои посты как сверху вниз или там с какого места-то читаешь… Я не юлю я с самого начался сказал что мне жалко их как факт в целом…

P.S
В цело совет… Александр не рой себе могилу… Я не про реальную а про виртуальную.. Ведь каждый твой пост все глубже и глубже тебя закапывает… Свое там или чужое мнение это хорошо.. Но его тоже надо обмозговывать и самое главное чувствовать с кем ты споришь… Я тебя например ни в чем не обвиняю так по большому счету.. ну нормальный так сказать у нас диспут получился… Есть с кем поспорить… Это ж прекрасно … ну а кто прав это уже история рассудит..

Всего записей: 1374 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 00:29 14-09-2001
Antuan

moderator
Corewin

Цитата:
Моё отношение протеворечивое

ИМХО. Эта Аналитическая Статья.
Можно попросить batvu опубликовать её на главном сайте Ру-Борд (на Нюке) и для комментариев открыть отдельный Топик...

Всего записей: 10669 | Зарегистр. 10-04-2001 | Отправлено: 00:39 14-09-2001
Corewin

Lazy
Shurik
Ты так ничего и не понял. Ну ладно...  
Я тебе скажу только одно. В нашей жизни невозможно найти однозначно правильного ответа, и поэтому категорически не соглашаться с противоположной стороной не стоит. Везде есть своя доля правды, и каждому видится всё по-разному.  

Цитата:
Но этого мультимиллиардера (вылетело из головы имя его) надо мочить на самом деле.

Ты разговаривал с ним? Он тебе сам сказал, что это его рук дело?
А почему тогда такая уверенность?

Цитата:
И вообще, меня добивает эта религия - ислам. Она НЕПРАВИЛЬНАЯ.

Ты её изучал? Ты провёл несколько лет на Ближнем Востоке свято чтя нормы этой религии? Ты знаешь заповеди Карана? Ты читал эту книгу? Ты бывал в мечетях? Знаешь обычаи мусульман?
Обоснуй свои реплики.

Цитата:
а именно?

А что тебе говорить? Чтобы ты опять начал спорить? Нет я уж лучше правила дорожного движения поучу.

Цитата:
Это сказал Анитра. Меня это просто возмутило. Он просто юлит.

Он не юлит, а правду говорит. Все люди кроме родственников и близких выражают свою скорбь для приличия. Кому-то действительно жаль, но что дальше? Он ничего не сделает, это пустое.  

Цитата:
Я подводил "итоги" предыдущих постов, а дальше по теме пошли мои мысли.

Зачем подводить итоги того, что было сказано наобум, ведь в тот день никто не знал точных данных. И многое на страницах этой темы просто гон! 11 самолётов никто не угонял. 5 это верно. Я смотрю новости не по ОРТ и не по НТВ. Есть такие каналы как FOX5, CNN, MSNBC, ABC News. Как вы думаете, где инфа более достоверная?

Всего записей: 2598 | Зарегистр. 03-08-2001 | Отправлено: 00:48 14-09-2001 | Исправлено: Corewin, 01:01 14-09-2001
Doublen

Member
О Бог мой ...
AnitrA

Цитата:
просто собственно говоря то что я говорил не все осмыслить могут правильно

Мда уж ...вот ТАКИЕ слова тяжело понять не правильно ( почти цитата) : "Вот когда трагедия произошла , я стал и подумал ... чтож теперь с долларом будет?!" ...( это когда тысячи людей нашли свои могилы под обломками и от пожара , взрыва ... когда другие тысячи всеми силами пытались спастить ... когда около сотни пожарников погибло исполняя свой долг ... ПОИСТЕННЕ ГЕРОИ ...)
sailor

Цитата:
 недоволен этими цветами. Почему наши соотечественники о каких-то янках позорных (не могу подобрать других слов для названия америкашек) заботятся больше, чем о своих, русских?  

Почти понятно (с) ...
Что значит заботятся БОЛЬШЕ чем о своих?..
Они просто почтили память!!
В каждой стране делают тоже самое ...
В Америке не соболезновали , когда в России люди погибали в Москве 2 года назад?.. аа??..
И насчёт "америкашек" ... ты бы ещё сказал "Так им и надо" ... или может ты хочешь это сказать , но боишся критики?..
Corewin
Ты вообще что-то сказать хотел или как?.. Мнения других ты хорошо обсуждаешь -- а теперь выскажи своё мнение по всему этому.

Цитата:
Но, Shurik, никогда не относись ко всему однозначно и прямолинейно.  

3.14здец подкрался незаметно ... (с)  
Ты чё?? а в ЭТОМ случае можно относится как-то не ОДНОЗНАЧНО?.. я понимаю так: тут или ОСУДИТЬ терракты эти или ...
Вот ты такой неоднозначный ... думаешь осуждать или нет?..
Как можно относится не однозначно??..
Че-то ты такое сказал ... сам наверное не понял.
Anitra

Цитата:
Александр не рой себе могилу… Я не про реальную а про виртуальную.. Ведь каждый твой пост все глубже и глубже тебя закапывает…

Я бы сказал про твои посты ... потому , что отношение к тебе после мессаг про курс доллара НИКАКОЕ просто.
Corewin

Цитата:
Ты её изучал? Ты провёл несколько лет на Ближнем Востоке свято чтя нормы этой религии? Ты знаешь заповеди Карана? Ты читал эту книгу? Ты бывал в мечетях? Знаешь обычаи мусульман?  

А ты?
Я таки ДА , провёл несколько лет на Ближнем Востоке.
Я таки ДА , знаю некоторые обычаи мусульман. Например у них вера такая -- если они убьют одного еврея -- попадут в рай. Так что ты там спорил правильная это религия или нет?..  

Цитата:
И многое на страницах этой темы просто гон!

Цитата:
11 самолётов никто не угонял. 5 это верно.  

ГОН говоришь??? //
Ещё как угоняли. Ты данные проверь ...

Цитата:
Есть такие каналы как FOX5, CNN, MSNBC, ABC News

... ну или английский свой подучи ...

Цитата:
Он не юлит, а правду говорит. Все люди кроме родственников и близких выражают свою скорбь для приличия. Кому-то действительно жаль, но что дальше? Он ничего не сделает, это пустое.

Слушай , чего ты хочешь?.. Тебя задевает то , что нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жаль этих людей? тебя задевает , что у некоторых осталось человечность?.. наконец тебя задевает что некоторые в тяжёлой жизни остались прежде всего ЛЮДЬМИ?.. ( опять вспоминается курс доллара )
...

----------
Difference between lamer and hacker is that the hacker doesn't say what he knows and the lamer doesn't know what he says.

Всего записей: 379 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 02:09 14-09-2001 | Исправлено: Doublen, 02:13 14-09-2001
zavgar

бешенный
Религию трогать не надо, я сам раньше жил в Казахстане, по национальности русский, много знакомых чеченцев и ты знаешь мы ни когда не пересекались на почве религии, хотя как известно Казахстан Исламское государство. А вот (не)людей которые переворачивают вещи, изначально писавшиеся для объединения человечества, нужно карать. Будь то радикально настроенные исламисты, аунсенреке(не знаю так ли это пишется), белая церьковь и прочии извращенцы религии. Ни одна из устоявшихся религий в мире не презывает к  насилию и уничтожению себе подобных. Сейчас у них борьба с неверными, у нас раньше крестовые походы - это все и всегда делалось чисто для зарабатывания денег и не более того, а идиотов которые захотят это сделать найдется всегда очень много, так как проще всего привлечь на свою сторону людей изначально страдающих фанатизмом в том или ином направлении, возьмите пример России и Баркашовцев - Вы их зря недооцениваете, а им вот чуть чуть деньжат и они сами начнут мочить в сортирах не пребегая к услугам власти, и чем это будет не терроризм, а вот про Америку - да жалко невинных людей, но по статистике, во время любой войны 70% гибнет мирного населения. И опять, что касается России - это только в Москве люди несут цветы к посольству, а другим регионам на это откровенно наплевать, они для нас враги номер один, так покрайней мере было, в принципе и осталось. Они Вам что при взрывах домов по России предлагали свои услуги по ликвидации последствий, ХРЕН! Мы для них отбросы и враги, и лазаем еще по деревьям, так на кой хер они Вам  нужны, да людей жалко, НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО.

----------
Женщина - друг человека (C) Конфуций (551 –479 г. до н. э.)

Всего записей: 338 | Зарегистр. 29-08-2001 | Отправлено: 05:17 14-09-2001 | Исправлено: zavgar, 16:32 14-09-2001
vengr

Рафинированный Теоретик
ух как вы мне под конец не понравились - просто как драчливые подростки. пошло сплошное "цитата"-"опровержение" ...  
уже высказались и всё понятно, нет - надо доказать хто правильнее.
завязывайте. по теме есть более интересные вопросы

Всего записей: 3579 | Зарегистр. 21-08-2001 | Отправлено: 05:34 14-09-2001
AnitrA

Advanced Member
vengr
Я давно говорил не держу ни на кого зла.. даже готов пожать руки.. это им что-то не спиться... Doublen
Shurik

Всего записей: 1374 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 08:02 14-09-2001
Corewin

Lazy
Doublen
Я сказал своё мнение. Вот я тут в Вашингтоне хожу по улицам и что? Люди как спешили так и спешат, в их разговорах нет ни одного упоминания о террактах, хотя в Пентагоне погибло 150 человек. Просто если бы вы все тут сострадали, не показывали бы этого, мол какой я добродушный. Ты не знаешь, что у меня твориться в душе и не говори! Просто я хотел сказать, что многие слова о жалости это показуха. Те, которые истинно страдают сейчас вообще от внешнего мира отключены. А вы? Только и говорите, да как вам не стыдно, как вы можете, тысячи людей ведь погибло! Да мы совсем другое хотим сказать, да вам хрен объяснишь, всё-равно чушь несёте. Уже третий раз одно и то же повторяю. Понимаешь, если бы я был сейчас в России, я бы не был так уверен в своих мыслях, но занесло меня сюда, и я не могу молчать, когда незнающие люди порят ерунду.

Когда я говорил об неоднозначном подходе, я имел ввиду не терракты, а историю развития конфликта. Ты читай пожалйста все предложения, а не вытаскивай отдельные. Это называется "ложным цитированием". Я имел ввиду обстановку, причины произошедшего, а не сам терракт. Опять ты не понял ничего.
Религию я не изучал и поэтому-то и не бросаюсь такими словами, как "неправильная". Чтобы судить о религии недостаточно отдельных урывков информации откуда-нибудь. Shurik же, я полагаю, у нас не специалист и не приверженнец. А почему такое резкое отрицание? От недостатка знаний. Я, если не знаю, никогда не буду делать выводов по этому поводу или заключать что-либо, а тем более спорить. Сначала разберусь, осознаю, а потом уже выскажу свою точку зрения.
Отдельный факт из истории этой религии это еще не показатель.  
Религию истолковывают все по-разному, вот поэтому это очень веский повод для расприй. Религиозные мотивы конфликтов очень частое явление не только на Востоке (вспомните Ирландию)
Ты мне ничего не докажешь. Я не поверю пока сам не удостоверюсь. Не в моих правилах вестись за чьим-то мнением. (Блин, какие же вы а? Ну если думается так? Что из этого? Давайте не засорять форум)

Меня задевает то, как вы проявляете своё сострадание. Может быть вы чувствуете скорбь, но говорите об этом, как будто хотите показать, как вы жалеете.

Немного из воспоминаний.
Между Близнецами находилась небольшая площадь, где люди могли посмотреть как танцуют девушки и парни в авангардном стиле. Посередине площади находилась непонятная скульптура из железа. То же авангардный стиль, в Америке любят непонятные вещи (например в Вашингтоне в downtown на улице лежит большой каменный шар с двумя дырками. Что он символизирует? Хз...) Мы там фотографировались, фотки еще не проявили. Теперь не знаю, как будем на них смотреть. Нелепо получается. В новостях видел то, что осталось от шикарного холла. Там прямо в нём росли пальмы, было несколько ресторанчиков. Гид рассказывал нам про всё это, а мы (я и папа) смотрели и с уверенностью думали, что приедем сюда с мамой и сестрой.
А со 110 этажа открывается невообразимая панорама. Мы были на крыше и созерцали столицу мира со всех 4-х сторон.
У меня до сих пор не укладывается в голове. Пока сам не увижу, не приду в себя. Я что-то совсем уже... в трансе....
Не обращайте внимания. Просто вспомнил и почему-то... короче ладно  

Всего записей: 2598 | Зарегистр. 03-08-2001 | Отправлено: 08:03 14-09-2001 | Исправлено: Corewin, 08:11 14-09-2001
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Беспрецендентные терракты в США!

Реклама на форуме Ru.Board.