Iso
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору veronica b Цитата: В общем то мусульмане это сексуально озабоченные мущины. Убив "неверных", он прямо пападает в рай, где его ждут 72 гурии. | Еще раз повторю - смерть нельзя любить, это противно человеческой природе. Но, конечно, можно себя раскачать до психоза. Цитата: вы же утверждаете, абсолютно безосновательно, что Буш убил в тысячи раз больше "невинных" дюдей, чем ваш "подопечный | Вы не заметили или не захотели заметить сноску "(если вообще таковые имелись:О)", которая придает фразе иронический оттенок и сводит на нет ложный пафос :О))) Цитата: Незнаю, где вы живете, но среди моих знакомых только мой отец убивал на войне. Он воевал 1942 - 1945 года | Аналогично (с поправкой первой цифры на 1939) Но возьмите такой аспект, как аборты. Мужчину, который вынуждает женщину сделать аборт, считаю повинным в убийстве больше, чем женщину, хотя убийцы оба + врач. Согласитесь, что народу в этой категории существенно добавилось! |