veronica b

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору K V K Цитата: не дословный ли перевод вашей фразы Ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак? | А, что во всем мире не так? А разве не так было в СССР? Цитата:| Диоген видно по вашей теории дурак дураком был, а некоторые пытаются у него учиться (не в бочке жить, а несколько иному). | Но ведь он был Диоген и к нему пришел император Александер. Ну а кто кприходит к Черчу? Цитата: к слову, с чего бы то Черч должен рассказывать, на форуме принята анонимность, а вы неизвестно на каких основаниях сделали вывод по поводу Черча, при этом даже не дав определение понятиям верхи и низы, те вы в очередной раз соврали | Не надо, сам Черч сказал, что собирался поступать в МГИМО, не верить ему у меня не было никаких оснований. Все сразу стало понятна вся зоологическая ненависть Черча к США. Я думаю, что вы в курсе, для того, что бы поступить туда, человек должен получить рекомендацию ЦК КПСС республики. Человек, должен принадлежать к семье республиканской номенклатуры. Кстати, Конди в СССР не смогла бы поступить в МГИМО и, тем более, стать министром иностранных дел. Цитата:| никто же не называет вас дураком на основании того что вы не член хотя бы конгресса, еслиб кто и захотел оценить дурак вы или нет то наверное поанализировал бы ваши высказывания на форуме, а потом спроил бы у вас мол все это вы действительно думаете, а потом бы делал выоды, а то что вы не член конгресса здесь совершенно ни причем | Когда кричат на Буша, что он дурак, абсолютно бездокозательное утверждение, то вы почемуто не объвиняете этих клиентов во лжи. Кстати, у Буша-младшего есть лицензия на управление реактивным самолетом. Человек глупый никогда не научится управлять не только реактивным, но и винтовым самолетом. Если же вы возложили сдесь на флейме на себя борьбу с ложью, то будте принципиальны до онца. igcomp Цитата: Ты посмотри внимательно на свой паршивый доллар. Слева в кружке орёл и держит флаг из 13 полос. Также 13 зёрен и 13 колосьев. Если два треугольника поставить, то любой поймёт от каких масонов FEDERAL RESERVE SYSTEM пошло это. | Лишь бы там не было исламского полумесяца. Если вы, со своей уникальной наблюдательностью, где либо найдете этот полумесяц, то сообщите мне и я вас отблагодарю паршивыми долларами. Churchill Цитата:| Да бросьте вы меня то обсуждать Видно же, что veronica b старается вывести меня из равновесия своим потяфкиванием. Но я уж слишком долго обитаю во флейме, и не такое повидал Мне от его слов ни тепло, ни холодно. | Ну, если вы своим потяфкиванием хотите уничтожить Империю, то у меня шансов намного больше. Цитата: Цитата:| Но чеченские исламские террористы – это чума, с ними необходимо бороться. Их надо не только изолировать, но показать всему миру, что они не являются истинными борцами за свободу. Хотя я думаю, что в России дело не завершится после победы над чеченским сепаратизмом, сепаратизм вспыхнет во многих других регионах России. Это похоже на арабский мир. Сепаратизм должен быть остановлен повсюду: и в южном Судане и в Дарфуре, например. | А что поэтому поводу сказа Хоттаб со таварищами - арабами? А что сказал Великий змей? | Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 12:06 04-02-2007 | Исправлено: veronica b, 12:15 04-02-2007 |
|