Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » IsraHell

Модерирует : 3xp0, TechSup

LelikV (21-03-2003 00:32): temp. closed  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

MrBin

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Убивать надо этих палестинцев, и арабов всех до-кучи.... Скока можно-то??? Замочить их всех и дело с концом....

Всего записей: 82 | Зарегистр. 04-01-2002 | Отправлено: 16:07 14-03-2002
OldGopher

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
MrBin
Люди должны приносить пользу, двигать прогресс...
Палестинцев надо не убивать, а разбирать.
Органы - на трансплантацию, остальное - на удобрения...

Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 16:11 14-03-2002
MrBin

BANNED

Цитата:
Органы - на трансплантацию, остальное - на удобрения...  

Ye тоже верно..... Всё пользу должно приносить

Всего записей: 82 | Зарегистр. 04-01-2002 | Отправлено: 16:36 14-03-2002
Drinker

Ай Маладца
fon Goffman

Цитата:
Выселили бы ваших "палестинцев" что-ли... Сталин с Чечнёй за 48 часов управился... Чего возиться - ночь, грузовики, овчарки, "с собой только личные вещи, а на семью 15 кг. !"  

ну и что? решили проблему? через 50 лет это стало причиной новой войны...

----------
- Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер?
- Ничего не заставляет, я доброволец...

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 16:53 14-03-2002
OldGopher

Silver Member
Drinker
Все верно... Сталин уже не тот был.
А ведь именно он придумал еще в 1928 году заменить высылку расстрелом. Дабы высланные не вели антисоветскую пропаганду.

Не вывозить чеченцев надо было (тем более внутри своей страны), а ликвидировать, на удобрения переработать. С мусульманами иначе нельзя, не понимают. И химизация Хрущева может быть тогда б не понадобилась...

----------
Женщина - это такая баба, с которой хочется заняться сексом немедленно... (с) 2006

Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 16:59 14-03-2002
MrBin

BANNED
OldGopher
Даже я несколько не согласен с твоими суждениями

Добавлено

Цитата:
С мусульманами иначе нельзя, не понимают. И химизация Хрущева может быть тогда б не понадобилась...  

А мусульмане думают.... Вот бы этого христианина OldGophera замочить.... Ведь нихрена в нашей мусульманской религии не шарит, да и в аллахе тоже

Всего записей: 82 | Зарегистр. 04-01-2002 | Отправлено: 17:08 14-03-2002
Drinker

Ай Маладца
OldGopher
угу... мой отец - мусульманин...
мой лучший друг - мусульманин...  
зато человек, который сделал мне самую большую подлость в этой жизни - христианин...
кого мне мочить? и зачем?!

не люблю фанатиков в любом виде...  будь то футбол, будь то политика, будь то религия... нет плохих наций, есть отдельные плохие человеки, имхо... и по ним нельзя судить об целом народе, и уж тем более религии...

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 17:53 14-03-2002
OldGopher

Silver Member
Drinker
У меня вопрос.

Если бы я взял F-16 (сам не умею им управлять, но мой коллега по работе бывший летчик) и полетел бы на Мекку и сбросил бы на неё килотонн 40. Кем бы я тогда был? Выродком и т.д. Совершенно справедливо.
Но кем бы я стал, если бы пришел в Мекку (пешком, допустим) и сказал: "Отныне Мекка - иудейская святыня, причину придумаем позже, а всем мусульманам вход воспрещен!" Стал бы я тогда трупом... Все окрестные мусульмане разорвали бы меня в клочья. Все правильно.

Вот как-то приперся Мухаммед в Иерусалим, а его по недосмотру в клочья не разорвали. Теперь имеем с этого.

Т.е. сейчас, когда есть Большие Братья (Америка и Россия) и ООН - евреям ничего уже сделать нельзя. Раньше надо было арабов и вообще мусульман косить... Все правильно.

Только что будет, если евреи наплюют на Больших Братьев?
Куда тогда будут поставлять американцы свое барахло? С кого богатеть? С евреев? Это очень трудно сделать...

----------
Женщина - это такая баба, с которой хочется заняться сексом немедленно... (с) 2006

Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 18:04 14-03-2002
Ayanami Rei

The First Child
забавно что каждый думает что он может и должен делать то, что другим делать нельзя.

когда солдат твоей страны убивает рн герой, а когда чужой он негодяй. ((стандартное племенное  мышление- кто не наш, тот даже не человек и с ним можно делать все что хочешь)).

грустно слышать крики про полное уничтожение другой стороны с обеих сторон.

----------
PC-Фашист, анимэшный-антисемит, Rapeman - paladin of Win and Good

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 18:11 14-03-2002
OldGopher

Silver Member
MrBin
Плохие люди, хорошие нации. Мы не на экзамене по Политологии (ака Быдловедение).

Если террорист-самоубийца совершает терракт и убивает 23 ребенка, это плохо или хоррщо в зависимости от вашего восприятия и того, кто и кого убил. Нормально.

Хорошо, но если вы признаете, что террорист совершил плохой поступок, то как отнестись к его родным и соседям, ко всему городу, который вышел на демонстрацию и хоронил террориста как героя.
Почему никто из мусульман его не проклял?  

А может следовало измазать его в свином дерьме и в таком виде сбросить с вертолета на ближайшую мечеть? И килограмм 50 тринитратметилбензола швырнуть в довесок... А не выдавать родным...

Если убийство детей оправдано религией, пора с этой религией кончать. 40 килотонн на мекку.... Ежегодно, на рамадан.
Или признайте арабский народ палестины - народом-убийцей. А смертный приговор мы сами приведем в исполнение.

----------

Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 18:13 14-03-2002
MrBin

BANNED
Вспомнился анек один по теме......

Ну на совете ООН идет спор, типа кому исторически должна принадлежать земля израильская...  
Ну встает типа Шарон, и грит :
- Я хочу начать разговор с небольшой притчи... 40 дней вел Моисей евреев по дну Аравийского (извиняюсь если не точно... слаб в географии ) моря .... Все были уставшие и обожженные солнцем, и вот дошли они до мертвого моря и решили совершить омовение в водах..... Скинули они свои одежды и стали плескаться... А арабы наблюдавшие из-за холма выскочили и спи....дили их одежду!!!!

Тут вскакивает Арафат и кричит:
-Врёт он всё!!! Не было тогда там никаких арабов!!!

Шарон продолжает :- Вот собсно на этой ноте я и хотел-бы продолжить наш сегодняшний разговор

Всего записей: 82 | Зарегистр. 04-01-2002 | Отправлено: 18:14 14-03-2002
Ayanami Rei

The First Child
Любой народ участвующий в войнах -народ убийца.
 что верно так то что ортодоксы Мусульмане менее терпимы чем ортодоксы других религий.

а что террориста считают героем не удивительно, он взял с собой многих из тех кто хочет смерти его народу.

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 18:18 14-03-2002
MrBin

BANNED

Цитата:
Если убийство детей оправдано религией, пора с этой религией кончать. 40 килотонн на мекку....  

Да что ты накинулся то??? Я тоже против ислама, и что???!!!! Но всех людей на самом деле нельзя под одну гребенку... ( я же пошутил насчет всех мочить ) Я не люблю цыган, негров и арабов, но смерти всех их не хочу

Всего записей: 82 | Зарегистр. 04-01-2002 | Отправлено: 18:19 14-03-2002
OldGopher

Silver Member
Ayanami Rei
Победа в войне возможна одним способом - ликвидацией противника.  

Еще Юлий Цезарь (после того, как имел дело с саксами) сформулировал два правила:
- не лезь на чужую землю.
- если влез, выкашивай аборигенов до последнего.

А солдаты вовсе не герои, мой знакомый после Ливана до сих пор в кровати ворочается. И убил-то он всего ничего, одного араба...

Добавлено
MrBin
Я не люблю очень многих и очень избирательно...
Но я не люблю тот народ (целиком) который убивает согласно своей религии.  
Если опираясь на религию можно делать разные мерзости (см. дело жены Поланского, убитой сектантами) - то эту религию нужно вычистить, невзирая на количество адептов и природные ископаемые в недрах их стран.

----------

Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 18:20 14-03-2002
Ayanami Rei

The First Child

Цитата:
убил-то он всего ничего, одного араба...  

вот такие фразы уже нацизм.

Добавлено
бороться с религиями а не с  народами нужно.
 и не пытаться дополнительно навязывать другим народам свою волю.

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 18:25 14-03-2002
MrBin

BANNED
OldGopher

Цитата:
Но я не люблю тот народ (целиком) который убивает согласно своей религии.  

У нас христианство... Но все-ли верят в Бога? Так-же и у них... Не все верят в аллаха, и не все мечтают умереть прихватив с собой множество "неверных"..... А ты я понимаю предлагаешь уничтожать целыми государствами???

Всего записей: 82 | Зарегистр. 04-01-2002 | Отправлено: 18:28 14-03-2002
Ayanami Rei

The First Child
предлагает, а после этого еще на фашизм наезжет. хотя разници между предложениями нет.

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 18:30 14-03-2002
OldGopher

Silver Member
Ayanami Rei
Никакого навязывания...
Но вот у иудеев есть давний принцип: "Око за око", несколько несовместимый с поздним христианством...
Если евреи разнесут арабский детсад, то вони поднимется немерянно. Настолько, что придется Явне и Димону распечатывать (там, где хранятся килотонны)...

А с точки зрения классического иудаизма - все нормально. Как и с точки зрения классического ислама. Просто мусульман намного больше, а сумели они намного меньше. Меньше, чем нудно чтобы оправдать их хотения...

Для начала, другой вопрос - что такое религия (любая)? -  
По моему, это совокупность принципов принуждения человека к ответу перед виртуальным существом с одним побочным эффектом - обязательным подчинением нижестоящего вышестоящему. В обмен за возможное райское блаженство...
И ради достижения оного можно все.  

Добавлено
Засим мой постулат:
Я абсолютно признаю веру и абсолютно не приемлю религию.

----------

Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 18:34 14-03-2002
Drinker

Ай Маладца
OldGopher
у тебя какие то примеры радикальные больно... юношеский максимализм? не похоже...
почему сразу бомба, разорвать в клочья?

Цитата:
Вот как-то приперся Мухаммед в Иерусалим, а его по недосмотру в клочья не разорвали.  

эээ... напомни, в каком году пришел Муххамед в Иерусалим, и в каком году образовалось государство Израиль?

не имею ничего против ни евреев, ни государства Израиль, более того - целиком и полностью поддерживаю политику Израиля в отношении террористов! мое мнение - только так и надо - лично-кровная месть за любой терракт, и неминуемая кара в любой точке земного шара за содеянное преступление...
но вырезать целые народы... ТЫ, как представитель еврейской нации хочешь второго Холокоста? или опять же - то что не со мной и не с моими близкими - это не страшно и не позорно?

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 18:39 14-03-2002
pansa

Спортсмен-юморист
Ayanami Rei

Цитата:
быть евреем вообще уже не то что оскорбительно, а даже мерзко...  
этому были "разумные" обьяснения. но не в эту тему их.  

В эту,в эту,oбьясни себя!
Мoжет,твoя "oбьективнaя" мaскa,не бoлее,чем....

Цитата:
ну то что в российской думе много граждан Израиля все знают

fon Goffman

Цитата:
За публично высказанную русофобию, бью в морду сразу, даже не вдаюсь в спор! Во мне половина русской крови, любое оскорбление России воспринимаю как личное!  

Тo есть,свoе-бoльнее???Теперь,ты знaешь,чтo тaкoе Aнтисемитизм,для еврея!
Ayanami Rei

Цитата:
из СССР можно было уехать только отказавшись от гос-ва что и есть предательство

A мы бы и не oткaзывaлись,нo нaс зaстaвили,мы еще зa этo пo 700 р. зaплaтили с нoсa-этo в 1989 г. былo мнoгo!Тaк,чтo не знaю,ктo кoгo предaл-мы рoдину(СССР) или oнa нaс!
Ayanami Rei

Цитата:
Любой народ участвующий в войнах -народ убийца.  

Дa,веселыи шaрик у нaс тут!
Drinker

Цитата:
эээ... напомни, в каком году пришел Муххамед в Иерусалим, и в каком году образовалось государство Израиль?  

Кoгдa oн (Мaгoмет)зaвaлил в Иерусaлим,тo oн(Иерусaлим)был уже стoлицей цaрствa Еудейскoгo(Изрaиль)    
OldGopher

Цитата:
Настолько, что придется Явне и Димону распечатывать (там, где хранятся килотонны)...  

A вoт этo не нaдo!  битaхoн сaде  

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 22:15 14-03-2002 | Исправлено: pansa, 22:19 14-03-2002

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » IsraHell
LelikV (21-03-2003 00:32): temp. closed

Реклама на форуме Ru.Board.