Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Слишком много секса, слишком мало любви.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Fall0utJack

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PLAYYOB

Какой склизкий, блин.

Всего записей: 473 | Зарегистр. 24-03-2007 | Отправлено: 18:25 22-11-2007
Tarakanov_Igor

Advanced Member

Цитата:
Больше подходит под определение обмана.  

А разве измена и обман - это не сходжие понятия? Также сюда еще и предательство и лукавство следует отнести - корни одни и те же. Только измена - это на 51% (контрольный пакет ) самообман

Цитата:
Что за странные ассоциации ?  

Да так, накануне притчу интересную услышал ...

Цитата:
Ну не скажи... смотря что он сделает...  

Ну если ты его чувствуешь, то его поступки для тебя не новость, вот если ты ег оне чувствуешь, то обшибся - и это уже не его вина

Цитата:
И покупают... Димедрол и экстези называется ))))))))  
Тут фишка в другом, только определенный человек вызывает у тебя выброс этих эндорфинов  

Опять ты об эндорфинах, оставь ты медицину в покое. Любовь - это состояние не только души, но и духа, если душу (психику) можно "обдолбить" анальгетиками и наркотиками, то дух невозможно

Цитата:
Почему же тогда "срок годности" у любви 3 года ? ( +/- 1 год )  

Ну у кого любовь имеет срок годности. а у кого-то на всю жизнь остается, даже если человека уже нет рядом, так что любовь имеет свои духовные уровни

Цитата:
Если я правильно понял суть проблемы у него узкий круг выбора. Ты же не общаешься со всеми 7-8 млрд !!? Твой круг общения может доходить до 1000... вот из них половина заняты,  15 % маленькие 20 Тебе не по душе, остаеться 15% которым, возможно, ты тоже не по душе. Что дальше ?  

Я вижу реальный выход в чате. Там много народу и люди ищут взаимности, есть довольно хорошие экземпляры.  

Ну из 1000 остается 500, из них допустим еще 400, из них 300 не по душе, ну а из оставшихся ста думаю 80% понравлюсь
Ну а вцелом - если ты про чат, то для этого в другой город переехжать необязательно, только по результату общения!  

Цитата:
Здорово, а ты спрашиваешь, что такое Trancsend.

Теперь знаю - парень у которого дохрена кекса, но мало любви

Всего записей: 1351 | Зарегистр. 02-02-2006 | Отправлено: 18:34 22-11-2007 | Исправлено: Tarakanov_Igor, 18:50 22-11-2007
PLAYYOB

Gold Member
Fall0utJack

Цитата:
склизкий

Если я правильно понял - это подобие слова скользкий на укр языке ?

Tarakanov_Igor

Цитата:
А разве измена и обман - это не сходжие понятия

Схожие, но разные. Глянь в википедии( эл. энциклопедия )

А вот измену и предательство можно назвать синонимами

Цитата:
Только измена - это на 51% (контрольный пакет ) самообман  

Почему ? Если я умышленно предаю ( изменяю ) кому-то , в чем тут самообман ?

Цитата:
Да так, накануне притчу интересную услышал ...  

Дык расскажи

Цитата:
Ну если ты его чувствуешь, то его поступки для тебя не новость

ты сам не заметишь когда перестанешь чувствовать кого-то. По крайней мере в начале.

Удивить может даже очень близкий человек.

Цитата:
вот если ты ег оне чувствуешь, то обшибся - и это уже не его вина  

У тебя задатки адвоката...  
Он это сделал, но он не виноват

Ладно, только для тебя:
Греки считали, что любовь это совокупность этого :

Эрос – физическая любовь, секс;
Агапе – любовь как чувство, сердце;
Филия – любовь к разуму, мозг

Так лучше ?

Цитата:
даже если человека уже нет рядом

Не путать со скорбью и ностальгией

Цитата:
Ну а вцелом - если ты про чат, то для этого в другой город переехжать необязательно, только по результату общения

Вот именно, поэтому это и есть хорошее решение проблемы.

Всего записей: 7216 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 19:09 22-11-2007 | Исправлено: PLAYYOB, 19:15 22-11-2007
Tarakanov_Igor

Advanced Member

Цитата:
Схожие, но разные. Глянь в википедии( эл. энциклопедия )  
А вот измену и предательство можно назвать синонимами  

Все это переплетается, не надо выкручиваться!
прелюбодеяние означает предательство любви. Бывает так что человек очень сильно обидел другого, где-то перегнул палку, перестал замечать очевидное, в общем, как говорится что имеем не храним, потерявши плачем, и другой просто от безысходности, стечения обстоятельств переспал с другим - а потом чувствовал себя очень хреново - итог и ты получил урок и другой человек сделал это не предавая любовь, которую быть может предал ты первым.  
Я бы это не назвал изменой. примеров может быть много. Все зависит от конкретного случая. Также не измена если другой человек тебя разлюбил, но сказал тебе это.  
Измена - это когда тебе врут нагло в глаза, а самикрутят как хотят, с кем хотят и не грамма уважения нету - это чистая измена.  
Признался тебе человек - у тебя есть выбор - разойтись или терпеть и/или найти какие-то точки соприкосновения, вернут ьчто-то. А если тебя человек просто использует для удобства или как запасной вариант. не любит, а говорит что любит и врет вцелом, то ...

Цитата:
Не путать со скорбью и ностальгией  

Слушай, ты явно хочешь просто поспорить ...
Если любил человека - продышал им, познал ег ов конце концов, если этот человек принес частицу себя, изменил тебя. то значит любовь к этому человеку останется уже навсегда, даже если ты это не будешь анализировать, а ностальгия - это другое - когда понимаешь что определенными плюсами ты обделен и тебе они бы не помешали, но они не часть тебя.  

Цитата:
Вот именно, поэтому это и есть хорошее решение проблемы.

Я знаю тысячу случаев когда люди находили друг друга, не найдя себе половину в реальном общении - где много помех и узнать человека сложнее и где-то неудобно и сами закрываются и/или не доходят до той темы которая интересует обоих и показывает человека. Наверно это один из немногих плюсов современного мира - информатизация.

Цитата:
Почему ? Если я умышленно предаю ( изменяю ) кому-то , в чем тут самообман ?

Я уже сказал как адвокат - на 51% и в том случае если это касается измены к тебе - сам не доглядел. сам не прочувствовал человека, которого полюбил - а значит полюбил образ - следовательно вини себя. Не понял чего человек от тебя ждет и так далее. И в этом вина твоя чуть больше чем на половину! Почему чуть больше - потомучто не стоит вину перекладывать на другого - это глупо

Цитата:
Дык расскажи  

Дык длинная, ну попозже может быть

Цитата:
Эрос – физическая любовь, секс;  
Агапе – любовь как чувство, сердце;  
Филия – любовь к разуму, мозг  

Даже соглашусь:
"Три источника имеет любовь: душу, разум и тело. Влечение душ порождает дружбу, влечение ума порождает уважение. Влечение тела порождает желание. Соединение трех влечений порождает любовь."

Всего записей: 1351 | Зарегистр. 02-02-2006 | Отправлено: 21:43 22-11-2007 | Исправлено: Tarakanov_Igor, 21:51 22-11-2007
Fall0utJack

BANNED
PLAYYOB

Цитата:
Ну ладно. Если я правильно понял - это подобие слова скользкий на укр языке ?  

К чему эти лишние вопросы?

Добавлено:
Ладно вот тебе ответ по существу.

Первоисточник:

Цитата:
Мгновенные удовольствия куда более привлекательны для человека нежели саморазвитие ( трудный и долгий процесс )поэтому духовноразвитые будут в меншестве  

Ты забыл самую важную вещь, воспитание, окружающая среда, знания и познание делают человека человеком.

Всего записей: 473 | Зарегистр. 24-03-2007 | Отправлено: 04:01 23-11-2007 | Исправлено: Fall0utJack, 06:41 23-11-2007
slava_kry

Silver Member
Tarakanov_Igor
Fall0utJack
РОбяты, зачем мучаетесь? Энто же форум, тут все высказывают свою точку зрения, а объяснять бесполезно.
У вас совсем другое понятие Любви чем у того же PLAYYOB и разница эта катастрофическая, хотите вы того или нет.
Советую откатиться назад и вдумчиво прочитать ещё раз то, что написано... вдумчиво. Потому что ещё в самом начале видно что для людей главное.

Попытка переубедить в форумах, чатах и т.д. - пустая трата времени.

----------
Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом

Всего записей: 4326 | Зарегистр. 18-09-2003 | Отправлено: 08:37 23-11-2007 | Исправлено: slava_kry, 08:38 23-11-2007
Fall0utJack

BANNED
slava_kry

Скажи это в топике "Бог II"

Я и не надеюсь здесь кого то в чем то убеждать. Просто пущай знают, что есть другие точки зрения.

Добавлено:

Один раз было с Looking .

Всего записей: 473 | Зарегистр. 24-03-2007 | Отправлено: 09:01 23-11-2007 | Исправлено: Fall0utJack, 09:16 23-11-2007
Tarakanov_Igor

Advanced Member
slava_kry

Цитата:
Советую откатиться назад и вдумчиво прочитать ещё раз то, что написано... вдумчиво. Потому что ещё в самом начале видно что для людей главное.  

Ты прав, как раз иссякло вдохновение чото писать.  
Но чтобы топик заново не читать - чо там у людей самое главное то?

Всего записей: 1351 | Зарегистр. 02-02-2006 | Отправлено: 10:23 23-11-2007
PLAYYOB

Gold Member
Tarakanov_Igor

Цитата:
Все это переплетается, не надо выкручиваться!

Ленивый же ты !

Цитата:
прелюбодеяние означает предательство любви

А ты считаешь, что человек по природе своей однолюб ?

Цитата:
как говорится что имеем не храним, потерявши плачем

Думать просто надо

Цитата:
просто от безысходности, стечения обстоятельств переспал с другим

Никогда не признавал секс от безисходности (возможно из-за того, что есть возможность выбирать из того, что нравиться) и,согласись, просто так, нечаянно, - это не оправдание, ты знал, что ты делаешь.

Цитата:
Измена - это когда тебе врут нагло в глаза

Посмотри определение - то, что ты написал - это обман
Обман являеться составляющей частью измены, но не являеться сомой изменой.

Цитата:
а ностальгия - это другое - когда понимаешь что определенными плюсами ты обделен и тебе они бы не помешали, но они не часть тебя.

Ностальгия (др.-греч. νόστος = nostos = возвращение на родину , άλγος = algos = тоска) — Тоска по родине, по родному дому (Тоска о прошлом, о пережитом, об утраченном).
В целом - воспоминания человека о лучшем прошлом.

Цитата:
Наверно это один из немногих плюсов современного мира - информатизация.

Очень большой + , многие нашли там свое счастье

Fall0utJack

Цитата:
Если я правильно понял - это подобие слова скользкий на укр языке ?  

Цитата:
К чему эти лишние вопросы?  

Изволь выражаться правильно и литературным языком, или хотя бы понятным для окружающих.

Цитата:
Ладно вот тебе ответ по существу

Типа одолжение сделал ? Не стОит, не утруждайся

Цитата:
Ты забыл самую важную вещь, воспитание, окружающая среда, знания и познание делают человека человеком.

Надеюсь, что уровень твоего IQ позволит тебе понять мой ответ в форме анекдота:

После проведения определенный работ, проведенных сварщиком Ивановым и Петровым дети в детском садике начали ругаться трехэтажным матом. Когда воспитатели обратились с вопросом к Иванову:
- Что случилось ?
Иванов ответил:
- Понимаете ли, товарищ Петров уронил мне на кожу кусок расскаленного железа и я культурно объяснил ему, что он не прав.

Есть рефлексы и инстинкты, которым глубко безразлично на  твое воспитание, знание и окружающих тебя людей.

slava_kry

Цитата:
Попытка переубедить в форумах, чатах и т.д. - пустая трата времени

Возможно, человек перечитав чье-то мнение изменит свое, если таково покажеться ему обоснованным.

Всего записей: 7216 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 10:23 23-11-2007 | Исправлено: PLAYYOB, 10:47 23-11-2007
slava_kry

Silver Member
PLAYYOB

Цитата:
Возможно, человек перечитав чье-то мнение изменит свое, если таково покажеться ему обоснованным

ВОлшебное слово - "покажеться". У Вас есть выстраданная точка зрения на сей предмет и ЛЮБОМУ (в том числе и мне) будет "до фонаря" что думает другой по этому поводу, потому что это МОЙ ОПЫТ и ни чей больше. Умение понять чужую точку зрения - это Мудрость... по другому и не скажешь.

Tarakanov_Igor

Цитата:
Но чтобы топик заново не читать - чо там у людей самое главное то?

Для Вас, Любовь - это высшее чувство. Выше которого попросту ничего нет.
А для другой стороны, Любовь - это набор химии, инстинктов и т.д. который можно рассечь и рассмотреть по частям и потом использовать повторно для СВОЕГО блага (не счастья)
ПРошу оппонентов не обижаться. Я просто констатирую пропасть между нашими интерпретациями это чувства.

----------
Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом

Всего записей: 4326 | Зарегистр. 18-09-2003 | Отправлено: 10:51 23-11-2007
PLAYYOB

Gold Member
slava_kry

Цитата:
и ЛЮБОМУ (в том числе и мне) будет "до фонаря" что думает другой по этому поводу

Может тебе и безразлично чужое мнение, но как известно умные учаться на чужих ошибках ( а если ошибки делают только дураки, получаеться мы учимся у дураков ?)))))). Можно проанализировать  чужую ситуацию, сделать выводы и учесть. Я бы так и сделал

Всего записей: 7216 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 11:36 23-11-2007
slava_kry

Silver Member
PLAYYOB
ПОнимаете есть ведь ещё вопрос страдания и сострадания.
Когда человек страдает над своей ушедшей любовью (и физически и морально) он становиться очень восприимчивым к мнению друзей, близких и не только.
И это состояние, почти, единственное когда человек готов понять как все выглядело со стороны. А когда у него, вроде, всё отлично, а на самом деле он близок к разрыву, человек невменяем, т.к. у него "всё хорошо" (по его мнению).
Это касается и мужчин и женщин.

----------

Всего записей: 4326 | Зарегистр. 18-09-2003 | Отправлено: 12:09 23-11-2007
Fall0utJack

BANNED
PLAYYOB
Хм, однако.
Твой IQ выбрал не самый удачный анекдот.  

Цитата:
 После проведения определенный работ, проведенных сварщиком Ивановым и Петровым дети в детском садике начали ругаться трехэтажным матом.

1. Установлена причинно-следственная связь, между проведенными Ивановым и Петровым в детском садике сварными работами и детьми которые после этого события начали ругаться матом.
2.  Впоследствии воспитатели выяснили у работников как такое могло случиться. Оказалось, что работник Петров уронил на ногу работнику Иванову кусок раскаленного железа и от боли работник Петров начал ругаться матом, который и услышали дети.

Теперь докажи, что дети начали ругаться матом не из-за окружающей их обстановки, это первое.
И докажи, что работник на которого упал кусок раскаленного железа, начал ругаться матом, а не просто орать, при детях в детском садике, всего лишь из-за того, что у него лишь ПТУ за плечами и он не думал о детях в этот момент, потому что у него такое воспитание. К тому же он даже не смог сказать правду воспитателям. Т.е он такой какой есть. Реакция у другого человека могла быть другая это точно.

Знаешь даже людей которых сжигают живьем просто орут, вот это простая реакция на невыносимую боль. А есть те, их единицы, которых сжигая живьем не просто орут, а могучей силой воли позволяют себе сыпать проклятиями в адрес палачей, вот это и есть победа над инстинктами.

Больше мне тебе сказать нечего.

Всего записей: 473 | Зарегистр. 24-03-2007 | Отправлено: 12:53 23-11-2007 | Исправлено: Fall0utJack, 13:22 23-11-2007
PLAYYOB

Gold Member
slava_kry

Цитата:
И это состояние, почти, единственное когда человек готов понять как все выглядело со стороны

+ еще возможно пропадает эгоизм  

Цитата:
т.к. у него "всё хорошо" (по его мнению).  

Именно, зачем же ему что-то менять, если ему "хорошо" ?  

Fall0utJack

Цитата:
Хм, однако.  
Твой IQ выбрал не самый удачный анекдот.  

Я догадывался, что для тебя это сложно

всем своим текстом ниже ты сказал все за меня. Когда человек в эстремальной ситуации он не думает о воспитании, окружающей среде и еще о чем-то, у него срабатывают рефлексы, от действует инстиктивно.

Считай, что ты поговорил сам с собой

Всего записей: 7216 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 14:16 23-11-2007
Artrage

ирландский стриптизер
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
0nly

Цитата:
опять же, не то чтобы "вообще", а бывает, но проходит.  
 верней говорить "любви до гроба нет", а не "любви нет"  
и "не смотреть налево до гроба не бывает", а не "налево смотрят всегда"
ну это проще называется "смотреть налево периодически" ; ))

----------
йадерщик-рекордсмен
!666
презираю тупость

Всего записей: 7111 | Зарегистр. 21-03-2004 | Отправлено: 14:43 23-11-2007
Tarakanov_Igor

Advanced Member

Цитата:
А ты считаешь, что человек по природе своей однолюб ?  

Люди очень разные, есть и такие, но их мало  

Цитата:
Думать просто надо  

Человек конечно думающее существо, но дураками бывают почти все, а бОльшая из них хронически

Цитата:
Ленивый же ты !  

Не ленивей тебя - написать пару строк и то ... Проще послать читать ...

Цитата:
Никогда не признавал секс от безисходности (возможно из-за того, что есть возможность выбирать из того, что нравиться) и,согласись, просто так, нечаянно, - это не оправдание, ты знал, что ты делаешь.  

А я не про себя ... Но спасибо за дискуссию, с тобой очень интересно. не с одним выводом ты еще не согласился

Цитата:
В целом - воспоминания человека о лучшем прошлом.  

Ну вот я тебе и объяснил что настоящая любовбь не проходит ...  
P.S: кароч. к чему этот разговор? Мы оба правы по своему. А кто правее - покажет время, а может и не покажет

Цитата:
Очень большой + , многие нашли там свое счастье  

О, вот в чем мы согласились, впрочем именно это и свело нас как собеседников!  

Цитата:
Для Вас, Любовь - это высшее чувство. Выше которого попросту ничего нет.  
А для другой стороны, Любовь - это набор химии, инстинктов и т.д. который можно рассечь и рассмотреть по частям и потом использовать повторно для СВОЕГО блага (не счастья)  
ПРошу оппонентов не обижаться. Я просто констатирую пропасть между нашими интерпретациями это чувства.

Ну вот, хоть ты разжевал, я конечно догадывался, но хотел это со стороны услышать!  
ой, больше не осилю, вы все так грамотно оперируете аргументами, что нужно как бы много иных аргументов. я думаю достаточно высказать свою точку зрения - если ты сам этого хочешь, а другой человек сам решит - читать или не читать, вникать или вникать, соглашаться или нет, да в конце концов переосмысливать свои понятия - для чего должен быть Сииииильный толчок  

Всего записей: 1351 | Зарегистр. 02-02-2006 | Отправлено: 20:06 23-11-2007
TheDreamer

Full Member
Artrage

Цитата:
Бостон - тоже ничё такой городишко.

Это вообоще сложный вопрос: тут нужно учитывать доступность жилья, страховки на машину, наличие работы; еще, желательно, чтобы климат приятный был.

Цитата:
но "смотреть налево" отнюдь не значит "не любить свою партнёршу/партнёра"  

Согласен, но хочется, чтобы даже внешность устраивала на все 100%.
Tarakanov_Igor

Цитата:
Надеюсь мы еще станем духовной страной ...

По сравнению с США мы и так - духовная страна: у нас духовности на грош, а у них и того нет.

Цитата:
Расскажи поподробней, возможно данную вещь, покопав, мы обнаружим и в себе ...

Ну, например, когда твой друг преуспевает в чем-либо больше чем ты, и ты начинаешь оправдывать себя, говоря, что ему просто повезло, и что ты бы смог и лучше, будь ты в таких же условиях. Или когда ты просто не можешь порадоваться чьим-то успехам. Я, конечно, ловлю эти мысли и не даю им хода, но само их наличие меня не радует.

Цитата:
Мудрая женщина и любящая - вот все что нужно, а ум - это малость другое наверно

Есть очень интеллектуальные, но не приспособленные к жизни, есть очень "прошаренные", но не эрудированные, есть "прошаренные" и умные, но духовный мир часто скуден и у тех и у других.

Цитата:
Впрочем пенис может неплохо себя показать на вторых ролях в этом процессе

Цитата:
раз ее нельзя контролировать и понимать - это бич

Поэтому и искоренили ее в американском обществе. Есть такое выражение: "sex sells" - вот его и гонят по всем каналам в наш гипоталамус.
PLAYYOB

Цитата:
Страну раваливать никто не хотел

Особенно США - все просто плакали от горя когда союз развалился.

Цитата:
Если бы нам не нравилось это, мы бы не приняли ее.

Попробовав раз, очень трудно отказаться. Многим наркоманам тоже не нравятся наркотики, но поделать с этим они ничего не могут.

Цитата:
Когда у тебя это будет, она пройдет  

Это не выход - всегда будут вещи, котороых у меня нет.

Цитата:
Если я правильно понял суть проблемы у него узкий круг выбора.

Не зацикливайтесь на моих проблемах. Отсутствие вокруг нас настоящих чувств - это не моя проблема.
З.Ы. Греки рулят.

----------
В активном п$хуе, в пассивном @хуе...

Всего записей: 507 | Зарегистр. 23-07-2005 | Отправлено: 23:09 25-11-2007 | Исправлено: TheDreamer, 23:13 25-11-2007
slava_kry

Silver Member
По повобу Любви и добродетели выложу текст, мне понравился.
Он описывает отличия Любви от всего на свете, втом числе и от добродетели
Очень многа букв
Взято с http://www.krotov.info/

Цитата:
Добродетель - не источник добрых дел, а их итог. Такова суровая правда науки, правда психологии, правда Аристотеля против Платона, Януша Корчака против Фомы Аквината. Любовь же вообще по другому ведомству - она и не источник, и не итог. Она любовь. Попытки определить любовь абсурдны так же (и по той же причине), как попытки увидеть Бога.

полный текст

----------

Всего записей: 4326 | Зарегистр. 18-09-2003 | Отправлено: 11:11 26-11-2007
PLAYYOB

Gold Member
Tarakanov_Igor

Цитата:
Люди очень разные, есть и такие, но их мало  

Все может быть. Хотя однолюбов, мне кажеться, меньше.

Цитата:
Не ленивей тебя - написать пару строк и то ...  Проще послать читать ...  

Ну кое-какие цитаты я все-таки написал

Цитата:
не с одним выводом ты еще не согласился  

Я не отрицаю твои выводы, я лишь высказываю свою точку зрения

Цитата:
А кто правее  

И кто левее

Цитата:
кароч. к чему этот разговор?  

Одним словом - ФЛЕЙМ  

Цитата:
О, вот в чем мы согласились, впрочем именно это и свело нас как собеседников!  

Хочешь я с тобой не соглашусь ? Это из-этой темы мы стали собеседниками  

Цитата:
другой человек сам решит - читать или не читать, вникать или вникать, соглашаться или нет

А без причин, просто так, никто не согласиться

Цитата:

Я про наших говорил

Цитата:
Многим наркоманам тоже не нравятся наркотики, но поделать с этим они ничего не могут.  

По началу очень даже нравиться, месяца так 2, а потом никакого кайфа - только жажда ширки.
И могут с этим побороться, но незнают как. От физической зависимости избавиться намного легче, чем от психологической.  

Цитата:
Это не выход - всегда будут вещи, котороых у меня нет.  

Попахивает писсимизмом. А зачем тебе вещи, которые тебе не нужны ? Довольствуйся тем, что есть.

Цитата:
Не зацикливайтесь на моих проблемах.

Даже не думал

Цитата:
З.Ы. Греки рулят.  

Тоже самое написано в камасутре, но немного другими словами

Всего записей: 7216 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 15:39 26-11-2007
Tarakanov_Igor

Advanced Member
PLAYYOB

Цитата:
Все может быть. Хотя однолюбов, мне кажеться, меньше.  

По крайней мере я таких знаю, а т очто меньше - это факт

Цитата:
Ну кое-какие цитаты я все-таки написал  

Не только - еще вот отвечаешь!

Цитата:
Я не отрицаю твои выводы, я лишь высказываю свою точку зрения  

Это правильно - бороться, но сосуществовать в мире!  

Цитата:
По началу очень даже нравиться, месяца так 2, а потом никакого кайфа - только жажда ширки.  
И могут с этим побороться, но незнают как. От физической зависимости избавиться намного легче, чем от психологической.  

один признанный врач сказал: Я открою вам страшную вещь: наркотики лекарствами не лечатся. Может помочь любовь, религия, счастья от нахождения любимого дела, но лекарства бессильны.

Цитата:
Попахивает писсимизмом. А зачем тебе вещи, которые тебе не нужны ? Довольствуйся тем, что есть.

Ну в принципе все стремятся то, чег оу них нет, отдают старое, приобретают новое! нИногда нужно свои стремления усмирять - ибо становишься как наркоман, а еще развивается такие побочные явления как зависть и т.д.

Цитата:
Тоже самое написано в камасутре, но немного другими словами  

Чот я пропустил ребята!

TheDreamer

Цитата:
По сравнению с США мы и так - духовная страна: у нас духовности на грош, а у них и того нет.  

У нас то что еще осталось. как нистранно, но с развалом России в Ссср осталась духовность, с развалом же Ссср в россии ее осталось что-то очень мало

Цитата:
Ну, например, когда твой друг преуспевает в чем-либо больше чем ты, и ты начинаешь оправдывать себя, говоря, что ему просто повезло, и что ты бы смог и лучше, будь ты в таких же условиях. Или когда ты просто не можешь порадоваться чьим-то успехам. Я, конечно, ловлю эти мысли и не даю им хода, но само их наличие меня не радует.  

Человек слаб, искушались самые святые люди. Ничег оне поделаешь - не давай ходу этим мыслям - лови себя чаще на позитиве и ты поймешь насколько беспомощен черт!

Цитата:
Есть очень интеллектуальные, но не приспособленные к жизни, есть очень "прошаренные", но не эрудированные, есть "прошаренные" и умные, но духовный мир часто скуден и у тех и у других.  

Ну эрудированность можно на средний уровень, слишком эрудированные - это атас, прошаренность - ну в меру тоже хорошо, главное не забывать что мы человеки. Духовность как-то с прошаренностью не сочетается очень сильно - если только для благого дела. А вот чувственность любовь - этого стало меньше и чем меньще - тем ценнее

Цитата:
Поэтому и искоренили ее в американском обществе. Есть такое выражение: "sex sells" - вот его и гонят по всем каналам в наш гипоталамус.  

потомучто животными проще управлять, прогнозировать их действия и т.д.

Цитата:

Не говори! Плакали от счастья!  

Цитата:
Не зацикливайтесь на моих проблемах. Отсутствие вокруг нас настоящих чувств - это не моя проблема.  
З.Ы. Греки рулят.  

Еще раз - что там греки творят? Нет, народец они неплохой, мне нравится и опять же для цифилизации много делают, а вот моя знакомая - говорила что из всех ее мужчин самым страстным был ее грек - жаль не сложилось!  
Тока я всеравно за отечественного горой встану!

slava_kry

Цитата:
Добродетель - не источник добрых дел, а их итог. Такова суровая правда науки, правда психологии, правда Аристотеля против Платона, Януша Корчака против Фомы Аквината. Любовь же вообще по другому ведомству - она и не источник, и не итог. Она любовь. Попытки определить любовь абсурдны так же (и по той же причине), как попытки увидеть Бога.  

Да, любовь вещь неанализируемая, непродумывающая - она расходится с политикой свободного секса! Если есть любовь - человек счастлив и соответственно стремление к власти и прочему не может и рядом вствать с этим! но любви так мало, так хочется и так не получается, что руки опускаются!  

Всего записей: 1351 | Зарегистр. 02-02-2006 | Отправлено: 16:39 26-11-2007 | Исправлено: Tarakanov_Igor, 16:56 26-11-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Слишком много секса, слишком мало любви.

Реклама на форуме Ru.Board.