Tarakanov_Igor
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PLAYYOB Цитата: Все может быть. Хотя однолюбов, мне кажеться, меньше. | По крайней мере я таких знаю, а т очто меньше - это факт Цитата: Ну кое-какие цитаты я все-таки написал | Не только - еще вот отвечаешь! Цитата: Я не отрицаю твои выводы, я лишь высказываю свою точку зрения | Это правильно - бороться, но сосуществовать в мире! Цитата: По началу очень даже нравиться, месяца так 2, а потом никакого кайфа - только жажда ширки. И могут с этим побороться, но незнают как. От физической зависимости избавиться намного легче, чем от психологической. | один признанный врач сказал: Я открою вам страшную вещь: наркотики лекарствами не лечатся. Может помочь любовь, религия, счастья от нахождения любимого дела, но лекарства бессильны. Цитата: Попахивает писсимизмом. А зачем тебе вещи, которые тебе не нужны ? Довольствуйся тем, что есть. | Ну в принципе все стремятся то, чег оу них нет, отдают старое, приобретают новое! нИногда нужно свои стремления усмирять - ибо становишься как наркоман, а еще развивается такие побочные явления как зависть и т.д. Цитата: Тоже самое написано в камасутре, но немного другими словами | Чот я пропустил ребята! TheDreamer Цитата: По сравнению с США мы и так - духовная страна: у нас духовности на грош, а у них и того нет. | У нас то что еще осталось. как нистранно, но с развалом России в Ссср осталась духовность, с развалом же Ссср в россии ее осталось что-то очень мало Цитата: Ну, например, когда твой друг преуспевает в чем-либо больше чем ты, и ты начинаешь оправдывать себя, говоря, что ему просто повезло, и что ты бы смог и лучше, будь ты в таких же условиях. Или когда ты просто не можешь порадоваться чьим-то успехам. Я, конечно, ловлю эти мысли и не даю им хода, но само их наличие меня не радует. | Человек слаб, искушались самые святые люди. Ничег оне поделаешь - не давай ходу этим мыслям - лови себя чаще на позитиве и ты поймешь насколько беспомощен черт! Цитата: Есть очень интеллектуальные, но не приспособленные к жизни, есть очень "прошаренные", но не эрудированные, есть "прошаренные" и умные, но духовный мир часто скуден и у тех и у других. | Ну эрудированность можно на средний уровень, слишком эрудированные - это атас, прошаренность - ну в меру тоже хорошо, главное не забывать что мы человеки. Духовность как-то с прошаренностью не сочетается очень сильно - если только для благого дела. А вот чувственность любовь - этого стало меньше и чем меньще - тем ценнее Цитата: Поэтому и искоренили ее в американском обществе. Есть такое выражение: "sex sells" - вот его и гонят по всем каналам в наш гипоталамус. | потомучто животными проще управлять, прогнозировать их действия и т.д. Цитата: Особенно США - все просто плакали от горя когда союз развалился. | Не говори! Плакали от счастья! Цитата: Не зацикливайтесь на моих проблемах. Отсутствие вокруг нас настоящих чувств - это не моя проблема. З.Ы. Греки рулят. | Еще раз - что там греки творят? Нет, народец они неплохой, мне нравится и опять же для цифилизации много делают, а вот моя знакомая - говорила что из всех ее мужчин самым страстным был ее грек - жаль не сложилось! Тока я всеравно за отечественного горой встану! slava_kry Цитата: Добродетель - не источник добрых дел, а их итог. Такова суровая правда науки, правда психологии, правда Аристотеля против Платона, Януша Корчака против Фомы Аквината. Любовь же вообще по другому ведомству - она и не источник, и не итог. Она любовь. Попытки определить любовь абсурдны так же (и по той же причине), как попытки увидеть Бога. | Да, любовь вещь неанализируемая, непродумывающая - она расходится с политикой свободного секса! Если есть любовь - человек счастлив и соответственно стремление к власти и прочему не может и рядом вствать с этим! но любви так мало, так хочется и так не получается, что руки опускаются! |