AC
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Esc Цитата: Или в Неваде жара меньше? | Не сравнить. У нас жара сухая, а в Reno еще и высота - мой дом на 5200 футах, а город на 4300. А в горах сами знаете - солнце зашло и температурка вниз-вниз, градусов так на 30(Ф) за 3 часа. Плюс ветер всегда (90%) с Тихого, через Сиерра-Неваду, а он холодный, не в пример Мексиканскому заливу. Че-то расхвастался я... mysh belaya Не сравнить :) Техасские ребята много живее. Доброжелательности не меньше, а энергии не в пример больше. Скажем зашли Вы в Калифорнии вечером в обычный stakehouse. Все тихо-мирно. А в Техасе дым коромыслом и шум-гам. Улыбки не только вежливые а и зазывные. эх, давненько я в Далласе не бывал! По живости с Техасом в англоязычном мире может только Австралия сравниться. (IMHO, конечно, IMHO). Правда мои студенты из Ирландии тоже многообещающе выглядели, да в Мессачусетсе, где я преподавал, нам не развернуться было. А Вы, Мышь Белая, как нибудь сгоняйте в Техас, но не летом. Вам очен понравиться. Alex Chaihorsky Reno, NV. |