Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » SkinHeads или Неофашисты...

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Re9istr

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да этот "Майн кампф", то говорят что никаких призывов убивать всех неарийцев там нет и вообще ничего страшного там нет, то наоборот фашистско-нацистская книженция, то еще что. Где ее на русском почитать можно? Только желательно чтобы перевод нормальный был, без всяких там "добавок" со стороны для усиления эффекта.

Всего записей: 880 | Зарегистр. 20-08-2005 | Отправлено: 18:15 12-04-2007
magere

Junior Member
PILIGUSTR

Цитата:
мой тебе респект.

Спасибо, взаимно

Цитата:
маленькая тебе наводочка по поводу -клиент всегда прав.он может быть прав в булочной,в аптеке и в других торговых точках.здесь полностью за.но когда дело косается престижа страны,безопасности народа,причём своего,то как то не увязывается это с УЧЕБНИКАМИ по бизнесу.или ты думаеш,что если прибалты перестанут газ покупать,то газпром закроется и поползёт к прибалтам на коленях? а вот если бы там у тебя родственники были,которые воевали,и к ним такое же отношение?

Я с тобой согласен во всем кроме деталей. Престиж страны, в моем понимании - это когда в глазах мировой общественности страна получает положительные оценки.
Попробуй сам объективно оценить такие действия:
1. Россия на каждый пук в сторону памятника закручивает/окручивает газовый вентиль.
2. Россия оставила замерзать целую страну (детей, женьщин, стариков) из-за памятника.
 В принципе можно и такими методами решать, но они далеки от цивилизованных, грубо говоря "по воробьям из пушки", лучше чтоб газовики/нефтянники торговали, а дипломаты решали вопросы.
 Были времена когда некоторым народам в СССР тоже не сладко жилось, они ехали в Израиль и там им реально помогали. А что делает россия ? мало того что помощи ветеранам 0, так еще грозят отключить газ, что старенькие ветераны ВОВ сидели и замерзали, как говориться "Шок это по нашему" сомневаюсь что ветеранам будет лучше сидеть без газа и без памятника чем просто без памятника.

Цитата:
что то ни я ни ктото из моих знакомых не обнаруживали пополнения счетов,за счёт продажи нефти и газа прибалтам,да и вообще комуто ещё.и не надо про бабушек и пенсии.эти песни нам пели в Артеке.а вот про особняки и виллы на зелень от продажи нефти и газа купленные-это пожалуйста.и ещё вопрос.ты сам когда нибудь видел момент наполнения казны? а то я как прочитал про казну,чуть не зарыдал от счастья.

Денег от газа/нефти близко не видел т.к. их народу отдавать не хотят придумывая тупые отмазки типо инфляции и т.д., удивляюсь почему правительство не заявило "Деньги это зло, а потому мы их оставим у себя" Вобщем про казну слгдасен на все 100%

Всего записей: 150 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 03:31 13-04-2007
PILIGUSTR

Member
magere

Добавлено:
magere

Цитата:
А что делает россия ? мало того что помощи ветеранам 0, так еще грозят отключить газ, что старенькие ветераны ВОВ сидели и замерзали, как говориться "Шок это по нашему"

да, здесь я с тобой согласен.если бы люди правящие нашей страной относились бы к своему народу как к себе,то жить нам было бы очень даже хорошо.но тут мы хрен проскочим в хорошую жизнь.правительство на самом деле проводит великое опровержение законов физики,биологии,математики тем,что пенсия у бабушек 1800р,но несмотя на цены они платят за квартиру и умудряются оставаться в живых.а правительство не краснея перед всем миром объясняет про свои успехи.вот это ещё хуже фашизма.в войну враг был ясен и виден.а тут вообще не понятно кто враг.вот на пример вопрос.сколько людей из-за чубайса и гайдара умерло,лишилось всего,сошло с ума,стало инвалидами.тут небольшой ньюансик возникает.что лучше открытый нацизм или завуалированный геноцид,но чётко кемто спланированный?это я к вопросу о ерусалимских казаках,которых притесняли коммунисты.теперь израиль возврат монет делает.

Всего записей: 366 | Зарегистр. 19-12-2006 | Отправлено: 10:50 13-04-2007 | Исправлено: PILIGUSTR, 21:47 13-04-2007
Runtime_err0r

KpTeaM

Цитата:
1 мая 2007 г. в России прошли первомайские митинги и шествия. В Москве и Санкт-Петербурге националисты провели свои акции.  

В Москве на ВДНХ националисты прошли маршем от аллеи Космонавтов до останкинского телецентра, скандируя лозунги «Мир! Труд! Первомай! Гастарбайтер уезжай!», «Кондопога!», «Разноцветная страна Русским больше не нужна!», «Долой иммигрантов!", «А ну-ка давай-ка, уе… отсюда», «Зигу-загу» и «Кондопога». В мероприятии приняло участие около 300 человек, членов Движения Против Нелегальной Иммиграции (ДПНИ), "Народного контроля", НДПР, Союза православных хоругвеносцев и "Национального союза", РОД, Русского порядка.  
Милиция в ход проведения мероприятия не вмешивалась, несмотря на то, что имела на это полные основания (хотя бы из-за громко скандируемой нецензурной лексики).  

Источник: http://uath.org/forum/read.php?1,4839

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 08:21 06-05-2007
K V K

Silver Member
magere
да ежели бы у нас подобные марши (пост выше) строго пресекались, мы бы имели моральное право, а так, действительно, кто больший фашист, мыли, американцы ли, эстонцы ли бог весть. Боюсь как бы не мы  
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 09:05 06-05-2007
tarbv

Member
Мне лично фашисты вообще ничего плохого не сделали. А вот уроды типа ельцина, гайдара, кириенко, матвиенка, вот эти да.

Всего записей: 274 | Зарегистр. 19-01-2003 | Отправлено: 13:04 08-05-2007
Reuel

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
tarbv
и что же вышеназванные уроды вам лично сделали?

Всего записей: 1922 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 13:20 08-05-2007
tarbv

Member
Это же очевидно, на деньги кинули. Про гайдара и кириенку думаю объяснять не надо. Холуи матвиенки снесли мне гараж без всякой компенсации под строительство дороги. Хорошо еще там машины не было в это время, некоторым же снесли вместе с машинами. Кстати единственный кто предлагал гаражникам свою помощь против бандитских действий матвиенки были как-раз фашисты.

Всего записей: 274 | Зарегистр. 19-01-2003 | Отправлено: 14:00 08-05-2007
Rins

BANNED

Цитата:
Это же очевидно, на деньги кинули. Про гайдара и кириенку думаю объяснять не надо. Холуи матвиенки снесли мне гараж без всякой компенсации под строительство дороги.

А гараж был оформлен в собственность или просто так стоял ?

Всего записей: 326 | Зарегистр. 26-12-2001 | Отправлено: 14:06 08-05-2007
tarbv

Member
Само собой был оформлен собственность и бумажка была из ПИБа что оценен он в 110 тыс. р. В нашем КАСе снесено было 2000 гаражей. Просто пришли с омоном и снесли. Кстати большинство владельцев были как раз всякие ветераны и типа того.

Всего записей: 274 | Зарегистр. 19-01-2003 | Отправлено: 14:18 08-05-2007
Donkey

Full Member
"...Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены.  

...Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам - превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. Именно так были созданы многие могущественные государства на земле. Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения.  

...Нам достаточно того факта, что Россия, лишившаяся своего верховного германского слоя, уже тем самым перестала иметь какое бы то ни было значение как возможный союзник немецкой нации в освободительной борьбе. С чисто военной точки зрения война Германии - России против Западной Европы (а вернее сказать в этом случае - против всего остального мира) была бы настоящей катастрофой для нас. Ведь вся борьба разыгралась бы не на русской, а на германской территории, причем Германия не могла бы даже рассчитывать на сколько-нибудь серьезную поддержку со стороны России.  

...Русско-японская война застала меня уже более зрелым человеком. За этими событиями я следил еще внимательнее. В этой войне я стал на определенную сторону и при том по соображениям национальным. В дискуссиях, связанных с русско-японской войной, я сразу стал на сторону японцев. В поражении России я стал видеть также поражение австрийских славян."

Всего записей: 547 | Зарегистр. 03-11-2006 | Отправлено: 23:09 21-05-2007
BARBARION

Newbie
Donkey
Это цитата из mein kampf?

Книга Гитлера - книга больного человека, который борясь за чистоту нации УНИЧТОЖАЛ белые народы, и поддерживал цветных.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 08-05-2007 | Отправлено: 19:51 23-07-2007 | Исправлено: BARBARION, 19:57 23-07-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » SkinHeads или Неофашисты...

Реклама на форуме Ru.Board.