magere

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PILIGUSTR Цитата: Спасибо, взаимно Цитата: маленькая тебе наводочка по поводу -клиент всегда прав.он может быть прав в булочной,в аптеке и в других торговых точках.здесь полностью за.но когда дело косается престижа страны,безопасности народа,причём своего,то как то не увязывается это с УЧЕБНИКАМИ по бизнесу.или ты думаеш,что если прибалты перестанут газ покупать,то газпром закроется и поползёт к прибалтам на коленях? а вот если бы там у тебя родственники были,которые воевали,и к ним такое же отношение? | Я с тобой согласен во всем кроме деталей. Престиж страны, в моем понимании - это когда в глазах мировой общественности страна получает положительные оценки. Попробуй сам объективно оценить такие действия: 1. Россия на каждый пук в сторону памятника закручивает/окручивает газовый вентиль. 2. Россия оставила замерзать целую страну (детей, женьщин, стариков) из-за памятника. В принципе можно и такими методами решать, но они далеки от цивилизованных, грубо говоря "по воробьям из пушки", лучше чтоб газовики/нефтянники торговали, а дипломаты решали вопросы. Были времена когда некоторым народам в СССР тоже не сладко жилось, они ехали в Израиль и там им реально помогали. А что делает россия ? мало того что помощи ветеранам 0, так еще грозят отключить газ, что старенькие ветераны ВОВ сидели и замерзали, как говориться "Шок это по нашему" сомневаюсь что ветеранам будет лучше сидеть без газа и без памятника чем просто без памятника. Цитата: что то ни я ни ктото из моих знакомых не обнаруживали пополнения счетов,за счёт продажи нефти и газа прибалтам,да и вообще комуто ещё.и не надо про бабушек и пенсии.эти песни нам пели в Артеке.а вот про особняки и виллы на зелень от продажи нефти и газа купленные-это пожалуйста.и ещё вопрос.ты сам когда нибудь видел момент наполнения казны? а то я как прочитал про казну,чуть не зарыдал от счастья. | Денег от газа/нефти близко не видел т.к. их народу отдавать не хотят придумывая тупые отмазки типо инфляции и т.д., удивляюсь почему правительство не заявило "Деньги это зло, а потому мы их оставим у себя" Вобщем про казну слгдасен на все 100% |