Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы МЭРа столицы России

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Выборы МЭРа столицы России
 ОтветГолосаПроценты
Собянин22
41.51%
Навальный31
58.49%
Гости не могут голосовать, зарегистрируйтесть!Всего Голосов: 53
ZlydenGL

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
life_so_good, я конечно знал, что с тобой все плохо, но не знал, что настолько... Перечитай тему вот с этого сообщения. И ответь все-таки на один простой вопрос - на каком основании ты считаешь, что твой уровень экспертизы достаточен для определения "псевдостатусов" Алексея? Может быть ты действующий адвокат? Или просто юрист с опытом? Или владелец собственного бизнеса? Почему-то мне кажется, что правильный ответ на все три вопроса будет "нет", и это совсем не будет нежданчиком

Добавлено:

Цитата:
лжеца и вора
Про пруфы, естественно, можно не спрашивать, да?

----------
Переработал: втыкая аккумулятор в шуруповерт пытаешься передёрнуть затвор

Всего записей: 4331 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 14:01 12-09-2013
life_so_good

Оптимист
уже и белковский открестился от своего "создания"... а вы все в каком-то другом мире прибывает

Добавлено:
ZlydenGL
жаль что нос по ветру держать, судя по всему, вы так и не научились, мда, возможно в силу своего... как вы там выразились насчет возраста?

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 14:08 12-09-2013
ZlydenGL

Moderator

Цитата:
белковский открестился
А это ваще к чему было? Очередная попытка уйти от ответа на сложные вопросы?

Добавлено:

Цитата:
нос по ветру
А, т.е. в твоем понимание здравомыслие легко подменяется следованием тренду?

Добавлено:
И опять замечу - ни одного прямого ответа на заданные ранее вопросы, ни одного пруфа... Полемически ведете разговор, товарисч life_so_good!

----------

Всего записей: 4331 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 14:12 12-09-2013
mmt

Junior
ZlydenGL

Цитата:
Какую именно деятельность? Например он мог оплатить хостинг веб-ресурсов. Этого много? Плюс я все-таки опорных ссылок так и не увидел. Только истерические вопли, что Навальный проплачен "загнивающим Западом" (тм)

Я упоминал NED. По кругу снова поднимать все это желания никакого. И не стоит трепаться о том чего я не говорил - "Навальный проплачен "загнивающим Западом"".  

Цитата:
Ограничусь простым вопросом: who is fucking Alice?

У нее и спрашивайте.  

Цитата:
Да-да-да, это писатель того самого жанра, которого сразу можно причислить к оппозиционнЫМ коллегАМ?

У вас есть иные "спецы"?

Цитата:
Ну да, интересный - называется причинно-следственная связь

Чем то причинным тут явно пахнет, а в целом...

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 14:22 12-09-2013
life_so_good

Оптимист
ZlydenGL

Цитата:
А, т.е. в твоем понимание здравомыслие легко подменяется следованием тренду?

ничего не спутали? мне так кажется что в слепом обожании здравомыслием как раз и не пахнет

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 14:31 12-09-2013
ZlydenGL

Moderator

Цитата:
Я упоминал NED. По кругу снова поднимать все это желания никакого. И не стоит трепаться о том чего я не говорил - "Навальный проплачен "загнивающим Западом"".
Ты же имеешь ввиду вот этот NED? Так это как раз тот самый "загнивающий Запад"

Если серьезно: это единственное, что тебя не устраивает в Алексее? Если да - то у тебя наверняка есть надежный пруф финансирования этой организацией Алексея, в том числе на выборах в мэры Москвы? А то я ведь тоже могу сказать, что на 146% уверен, что база НАТО под Ульяновском появилась только после того как Обама лично привез Путину стотыщмульярдов вечнозеленых, корону королевы Британии, банку варенья и корзину печенья

Цитата:
У нее и спрашивайте.
А смысл мне ее спрашивать? о_О Для меня она не авторитет в этом вопросе.

Цитата:
У вас есть иные "спецы"?
Из писателей-публицистов? Мммм... Дайте подумать. Акунин подойдет?

Цитата:
Чем то причинным тут явно пахнет
Естественно пахнет! Выборы в госдуму - гауссово распределение дает сбой, есть куча пруфов о нарушениях, но лично "волшебник" (тм) Чуров дает всем 146% гарантию, что все было честно. Выборы Президента - опять не работает гауссово распределение, куда-то ВНЕЗАПНО пропали почти все открепительные удостоверения, работников бюджетной сферы просто заставляли голосовать "за кого надо" с жестким контролем... По-моему и ежу было понятно, что на выборах мэра будет задействован или тот же арсенал, или по крайней мере часть его. А раз так - вступает в дело старая-добрая поговорка: "обманул меня один раз - позор тебе, обманул меня второй раз - позор мне".

Добавлено:

Цитата:
слепом обожании  
Пруф моего слепого обожания можно? Опять нет? Который по счету это уже нежданчик?

----------

Всего записей: 4331 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 14:32 12-09-2013
life_so_good

Оптимист

Цитата:
Пруф моего слепого обожания можно?

милейший, вы тут уже как уж на сковородке, какую страницу извиваетесь? пытаясь всячески оправдать фюрера "пруфами" и "нежданчиками"?

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 14:38 12-09-2013 | Исправлено: life_so_good, 14:39 12-09-2013
ZlydenGL

Moderator

Цитата:
извиваетесь
Забавно, а мне казалось, что я уже которую страницу привожу ФАКТЫ Не согласен? И пруф наверняка есть?

----------

Всего записей: 4331 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 14:40 12-09-2013
life_so_good

Оптимист

Цитата:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ога, сплошные "ФАКТЫ"

Добавлено:
что главное, неопровержимые

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 14:41 12-09-2013
ZlydenGL

Moderator

Цитата:
Страницы
Э... А это к чему было? Я присоединился только на

Цитата:
что главное, неопровержимые  
Ну давай-давай, опровергни меня хотя бы по одному пункту Хотя о чем я прошу человека, у которого собственное мнение давно подменено понятием "держать нос по направлению тренда"?

----------

Всего записей: 4331 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 14:44 12-09-2013
life_so_good

Оптимист

Цитата:
у которого собственное мнение давно подменено понятием "держать нос по направлению тренда"?

совсем изоврались... давайте пруф

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 14:56 12-09-2013 | Исправлено: life_so_good, 14:57 12-09-2013
ZlydenGL

Moderator
Второе сообщение этой страницы, конкретно часть

Цитата:
жаль что нос по ветру держать, судя по всему, вы так и не научились, мда
Я по крайней мере ее расцениваю как сожаление оппонента, что не все следуют этому пути "размышлений". По-моему вывод логичен

Твоя очередь - давай запрошенные мной пруфы Ну хотя бы один! Хотя бы насчет фюрерских замашек! И хрен с ним, с официальными пруфами - так уж и быть, дай хоть какой-нибудь, лишь бы внутренняя логика была.

----------

Всего записей: 4331 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 15:00 12-09-2013
mmt

Junior

ZlydenGL

Цитата:
Ты же имеешь ввиду вот этот NED? Так это как раз тот самый "загнивающий Запад"

Не стоит приписывать мне свои клише, при этом выдавая их за мои же слова.

Цитата:
Если да - то у тебя наверняка есть надежный пруф финансирования этой организацией Алексея

NED 2006

Цитата:
Youth Movement "DA!"
$23,000
To organize a series of debates between politicians, journalists, and civil society and cultural figures, covering a wide range of topics of particular interest to young people. The debates will be held in Moscow and broadcast simultaneously on the Movement's website, thereby reaching across the country. The website will also serve as a forum for young people to discuss debate topics and results online.

Цитата:
вижение «Демократическая Альтернатива» (ДА!)

Создано весной 2005 г.

Позиционирует себя как демократическое молодежное движение.

Формально лидеров не имеет, есть координаторы по различным проектам в Москве и регионах (Санкт-Петербург). В Москве координаторами «ДА!» являются член Федерального Политсовета СПС Мария Гайдар (дочь Егора Гайдара), Алексей Навальный (один из лидеров движения НАРОД), Олег Козырев.

Цитата:
Как признавался один из руководителей NED Алан Вайнштейн, фонд был создан Госдепом, чтобы «делать открыто то, что ЦРУ раньше делало тайно». Формально NED является частной некоммерческой организацией, но по факту вместе с Агентством по международному развитию США (USАID) является монополистом в распределении средств Госдепа США.

- просто навскидку. С "пруфами" закончили? Опровержения будут?

Цитата:
в том числе на выборах в мэры Москвы?

Не уверен, что такую инфу скоро удастся достать, если она и была. Факта NED+Навальный это не отменяет ни коим образом. Запашок от этой связки для меня является весомым аргументом против.

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 15:56 12-09-2013
life_so_good

Оптимист
ZlydenGL
вор - дело кировлеса (пруфы?!)
нацик - человека (еще в 2007) поперли за его выступления из яблока (пруфы!?) с того времени ничего не изменилось, как были оры "черножопые", "хачики"... так все на прежнем уровне, русский марш, etc...  

чего еще нужно?  

Добавлено:
черногория...

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 15:59 12-09-2013 | Исправлено: life_so_good, 16:03 12-09-2013
ZlydenGL

Moderator

Цитата:
свои клише
О нет, это совсем не мои клише...

Цитата:
Youth Movement "DA!"  
Ну что ж, судя по описанию - вполне законное и интересное действо... В чем криминал того, что NED его спонсировал?

Цитата:
есть координаторы  
Грубо говоря - это не прямые выгодоприобретатели, а скорее аффилианты. Еще раз замечу, что по ОТКРЫТЫМ источникам это мероприятие носит светский и мирный характер. Почему координировать его не могли те, кто на самом деле к фондопотокам отношение имел очень и очень слабое? Напомню, что "координатор" далеко не всегда означает "распределяющий кормушку". Вот например секретарь директора - это тоже в принципе координатор

Цитата:
Как признавался один из руководителей NED Алан Вайнштейн...
Знаешь, это ОЧЕНЬ забавно, но я нашел только один оригинал, опирающийся на те же ключевые слова. И звучит он так:

Цитата:
Allen Weintein, one of the founders of the National Endowment for Democracy (NED) explained to the Washington Post in 1991, "A lot of what we do now was done covertly by the CIA 25 years ago.”
Видишь забавщину? Во-первых это цитата касается 1991 года. Во-вторых, даже на момент высказывания оно касалось планов ДВАДЦАТИПЯТИЛЕТНЕЙ давности. И в третьих, далеко не все планы ЦРУ касались империалистических замашек. Это может удивить, но в разряд ее проектов входят вполне мирные решения проблем других держав.

Подводя итог - опять-таки не вижу ПРЯМОГО криминала. Да, может быть, где-то там "внутре" что-то и есть, только вот вероятность этого точно такая же, как описанная мной выше взятка Обамы за базу в Ульяновске

Таким образом, НИКАКОГО

Цитата:
Факта NED+Навальный  
не существует в природе

Цитата:
вор - дело кировлеса  
И ведь просил повнимательнее перечитать тему, чтобы опять не пришлось мордочкой возюкать... Цитирую кусок своего сообщения:

Цитата:

Цитата:
Навальный - уголовник
Пока что это клевета какбэ. Решение суда еще НЕ вступило в силу, поскольку адвокаты подали апелляцию. А уж то, что "суд" в Кирове представлял из себя по сути обычное судилище, достаточно легко понять даже по такому циклу диалога:
Свидетель 1: не, даром забрать не мог. По ценам ниже мы бы ему не отпустили.
Свидетель 2: Ни без оплаты, ни при оплате по заниженной цене мы бы ничего не отгрузили.
Свидетель 3: Нет, ситуация отгрузки по нулевым или просто заниженным ценам невозможна.
Прокуратура на следующий день: КАК ПОКАЗАЛИ СВИДЕТЕЛИ, имели случаи отгрузки продукции без оплаты или по заниженным ценам.
Судья в последний день: Навальный украл весь лес, ибо так сказала прокуратура, не верить ей нет резона.

И если вы думаете, что это шутка - это нифига не шутка, все зафиксировано в том числе в видеопотоке.

Цитата:
нацик - человека (еще в 2007) поперли за его выступления из яблока  
Ну давайте окунемся в историю еще раз, призвав на помощь все ту же тетушку Вику

Цитата:
В декабре 2007 года, в ходе заседания Бюро партии «Яблоко» по вопросу исключения Навального из партии, потребовал «немедленной отставки председателя партии и всех его заместителей, переизбрания не менее 70 % Бюро»[11]. Исключён из партии «Яблоко» с формулировкой «за нанесение политического ущерба партии, в частности, за националистическую деятельность»[50]. По словам Навального, реальной причиной исключения было его требование об отставке основателя партии — Григория Явлинского[31].
Где тут, говоришь, национализм?

Добавлено:

Цитата:
черногория
Ну блин ты судя по всему просто мазохист Ткну тебя еще раз мордочкой:

Цитата:
Согласно официальному заявлению (.doc) черногорских властей, фирма MRD Company никогда не вставала на налоговый учет и не вела никакой деятельности за весь период с момента регистрации и до последнего времени. Более того, законодательство Черногории, действовавшее на момент создания компании, обязывало руководство компании подать в налоговый орган заявление на занесение фирмы в национальный регистр налогоплательщиков. Однако компания так и не сделала этого.

«По черногорскому законодательству фирма должна была быть автоматически ликвидирована в 2008г, но по каким-то причинам этого не случилось», — добавил Волков. Глава штаба также рассказал, что они отправили юристов в Черногорию. Они поднимут регистрационное дело и выяснят, «что там, черт возьми, за документы лежат».
Источник

----------

Всего записей: 4331 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 16:15 12-09-2013 | Исправлено: ZlydenGL, 16:22 12-09-2013
life_so_good

Оптимист

Цитата:
Ну давайте окунемся в историю еще раз, призвав на помощь все ту же тетушку Вику

склоняю шляпу, ведь это истина в последней инстанции, дальше спорить бесполезно, сразили наповал

Добавлено:

Цитата:
Решение суда еще НЕ вступило в силу, поскольку адвокаты подали апелляцию.

от этого человек не перестал быть вором и лгуном

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 16:19 12-09-2013
ZlydenGL

Moderator

Цитата:
это истина в последней инстанции
Ну во-первых, как видно даже из цитаты, оперирует этот абзац ссылками на конкретные материалы. Во-вторых, если не веришь - найди другую истину Только сразу говорю - ты выбрал тупиковое направление. Если хочешь доказывать действительно "национализм", тебе придется покопать в сторону... А собственно, чего это я буду подсказывать? Сам ищи

Цитата:
Забавный момент из личной истории. Было некое ДТП, когда я, двигаясь по главной дороге, не успел увернуться от болвана, который вылетел с грунтовки мне в борт. Группа разбора и даже суд первой инстанции признали меня виновной стороной (незаконно, с моей точки зрения, но это и не удивительно - между ГАИ и судами первой инстанции всегда было "полное взаимопонимание"). Я подал на апелляцию, пошел в вышестоящий суд... и выиграл дело! Так что, про меня можно было сказать на этапе апелляции, что я "четырехколесный убийца"? По-моему нет, если включить хоть грамм разума и хоть пять минут логики. Та же цепочка имеется и здесь ИМХО - с точно таким же незаконным решением суда первой инстанции.

Кстати, пруфы про "лгуна" ты так и не привел

----------

Всего записей: 4331 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 16:28 12-09-2013
life_so_good

Оптимист

Цитата:
Кстати, пруфы про "лгуна" ты так и не привел

"Черногории" будет достаточно?  

Добавлено:
или там тоже понадобятся неопровержимые доказательства, заверенные небесной канцелярией?

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 16:35 12-09-2013
ZlydenGL

Moderator
Подумал тут еще про лгуна... И понял, что совсем не того человека life_so_good лгуном называет! Окунемся еще немного в историю, прямо по этой теме.

Цитата:
 У человека нет не опыта работы
Ложь - смотрим тетю Вику.

Цитата:
не программы
И опять ложь - программа-то таки есть!

Цитата:
нет ничего кроме оров и обещаний расстрелов
И опять ложь - даже гугль об этих обещаниях ничего не знает!

Цитата:
нацик - человека (еще в 2007) поперли за его выступления из яблока (пруфы!?) с того времени ничего не изменилось, как были оры "черножопые", "хачики"...  
Как уже писал - ложь, все опорные пруфы в разделе вики-статьи.

А вывод получается забавный. Алексея во лжи обвиняет человек, который НЕ ЕДИНОЖДЫ был сам пойман на лжи только в разрезе ПОСЛЕДНИХ страниц ОДНОЙ темы Или возможны другие выводы?

Добавлено:

Цитата:
"Черногории" будет достаточно?
Ну я же выше привел информацию, доказывающую, что "дело Алексея в Черногории" - это фейк... Как же так невнимательно можно читать, а? Ай-яй-яй!

----------

Всего записей: 4331 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 16:40 12-09-2013 | Исправлено: ZlydenGL, 17:06 12-09-2013
Avakada

Member
life_so_good

Цитата:
вор - дело кировлеса (пруфы?!)  

Цитата:

если так, то он ничем не хуже других путинских чиновников.

Всего записей: 303 | Зарегистр. 23-10-2010 | Отправлено: 17:03 12-09-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы МЭРа столицы России

Реклама на форуме Ru.Board.