Terrion

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору sailor TechSup Shest Ну дык... Так оно и было... Мне вторая из "моих" проблемных девушек так и говорила, когда я её признался в чувствах: "Андрей, блин... Иначе как на друга я на тебя не могу смотреть..." Она, кстати, из праллельного класса была... Что самое интересное... Когда у меня началась уже взрослая жизнь... где-то в конце 11-го класса... после окончания школы... когда у меня уже были серьёзные отношения с другой уже девушкой... она (проблемная которая) как-то мне проговорилась, что уже смотрит на меня, как на реального парня и даже немножко в глубине души ревнует... Ну правильно, птенчик вырвался из гнезда и полетел... Естесснно... Наверно даже удивилась, что мальчишка-одноклассник ДАЖЕ МОЖЕТ по-настоящему загулять с девушкой... Гы... Если честно, я этому не сильно поверил. По-моему, если они к нам так ещё с детсадовских горшков так относились, то будут относиться так и дальше, всю жизнь. Ну уж если и будут воспринимать всерьёз, то загулять с кем-нибудь из этих самых одноклассниц после школы - это вряд ли. TechSup Цитата: -Дядь Вась... я вашу дочь... того... -Ну так женись теперь. -Да не... я её трактором переехал. | Dill Если она умная, то могла это спросить в расчёте как раз именно на то, о чём я уже говорил - т.е. предполагала, что ты хочешь сбросить камень с души... Хотя опять же, если бы она была по-настоящему умной и предполагала бы это, она бы у тебя никогда этого не спросила, зная, что этим вопросом как минимум поставит тебя в тупик, а как максимум, сделает тебе больно... По ходу дела ей просто плевать на твои чувства... И более того, судя по её поведению, отношению к тебе и по сложившейся ситуации вообще, спросила она это наверняка для того, чтобы тебе поязвить... Мне кажется, что она испытывает к тебе антипатию, или ты просто её достал с тем-то или с тем-то... Без обид... Это моё чисто субъективное мнение... Сужу по своему прошлому... Цитата: Не надо ждать 1 сентября, как чего-то особенного!!! Я еще раз советую тебе, выброси ее из головы. Она издевается над тобой, а ты продолжаешь сидеть на поводке. Нельзя!!!!!! | Всё верно. К сказанному мною и учитывая цитату, добавлю, что в этой ситуации тебе как раз стоит подспустить давление, т.е. не обращать на неё внимания. Это я к тому, что ты ей мог сильно надоесть. Давление на неё спадёт, а там, гляди, и нормально относиться к тебе будет... Знаешь, что такое гангрена? И вследствие чего она возникает? Так вот при гангрене органы ампутируют... | Всего записей: 116 | Зарегистр. 21-02-2002 | Отправлено: 02:15 17-08-2002 | Исправлено: Terrion, 02:28 17-08-2002 |
|