sailor

Advanced sailor | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LelikV Цитата: Для таких претензий есть Служебный форум, если кто не в курсе, а то стало заметно, что ты себя правильнее всех считать начал | Лёш, ты чё??? Не стой ноги встал? Проблемы в личной жизни? И с каких пор ты стал себя считать умнее других? Претензий тебе никто не предъявлял (мания преследования?). Цитата: Охота смотреть на полуголых девок ? Идите на фоменко.ру, на омен, там такого, сами знаете чего, дофига, и обсуждайте, там форум есть, чат. | Не охота - не смотри, а вот указывать где и что смотреть не надо бы.. народ чай не глупей тебя и сам разберётся что и где им смотреть. Мне например тоже неприятны были топики типа "анальный секс" и пр... Однако я не выёживался в этих топиках, а просто не заходил в них. Цитата: Да таких фоток навалом в инете, половину из тех что выкладывал life_so_good я уже видел, так как пересматриваю огромное множество фоток. | Я тоже ничего хорошего и занимательного в том, что life_so_good выкачивает чёрт знает откуда фотки чёрт знает кого не вижу, однако он волен это делать если это ему нравится. То что он делает оффтопом не является, не является флудом, не нарушает правил. Цитата: Цирк в Юморе. Здесь просто флейм. Добавлено penguinus Цитата: Что-то по тебе не скажешь,что они тебя не интересуют. Просто болезненный (не)интерес к фоткам, я бы сказал. | Лёлик правильно сказал.. если хочешь посмотреть фотки - есть полно специализированных серверов. Но скажу сразу, слава богу у меня никакого интереса к фоткам тем более болезненного нет. Интересует только zovitebarbos ... Цитата: Флуд или нет, определять не берусь, а только заср*ли топик этими фотками. | Согласен. Но это не даёт право начинать переходить на личности, хамить, давать нравоучения налево и направо. Цитата: Предлагаю вернуться в былое русло и обсуждать качества, а не устраивать фотовыставки. | В принципе идея показать свои вкусы в фотках была неплохая.. но реализация идеи - из рук вон плохая... согласен. Добавлено Всё. Прошу завязывать с offtop'ом. Все вопросы не связанные с топиком - в ПМ или другие топики!
|