Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Сколько гомосексуалистов в нашей стране?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Samovarov

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
emx

Цитата:
а) бить никого вовсе даже не надо категорически, надо решать этот вопрос законодательно. Есть же КоАП;

Абсолютно согласен.

Цитата:
б) граждане сами спровоцировали продолжение банкета своей реакцией и раскрытыми вовсю глазами, обоими двумя;

Тоже согласен. Потому и был возмущен больше действиями граждан, чем этих двоих пьяных мудаков. В принципе даже не важно сосали они друг у друга или просто срали у всех на виду на детской площадке.

mike 777

Цитата:
Ну за чем, же так жестоко, загнать их пендалями за угол, а там уж... по розе в ...  на память.

Ну и чем эти действия буду отличаться от действий гопников?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:33 08-09-2006
mike 777

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Samovarov
Тактичностью.

----------
Дочкин папа
Сумасшедший немного более чем все.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю.

Всего записей: 3501 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 16:36 08-09-2006
XoLoDok

Advanced Member
В своем городе (Казань) встречал на улице гомо-та всего раз и то определил по тому, что у него была серьга в правом ухе, а не левом не было, также он был достаточно толстый в джинсах размера на два меньше... нелепое и гадкое зрелище.

Всего записей: 1413 | Зарегистр. 05-11-2004 | Отправлено: 12:08 10-09-2006
TechSup

Интеллигент™
Кто-то тут ещё сомневается в эффективности гей-пропаганды?

Тогда предлагаю книжку с картинками. Для подрастастающего поколения: Пролистать чуть вниз.

А теперь расскажите мне мои дорогие друзья о том, что никто никого не принуждает и что всё по обоюдному желанию, а я это хочу ещё раз послушать.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 23:57 16-11-2006 | Исправлено: TechSup, 00:04 17-11-2006
Niiks

Silver Member

Цитата:
 Для подрастастающего поколения: Пролистать чуть вниз.  

TechSup, при таком раскладе, 99%, что этот юноша унаследует ориентацию своего отца.
Вот так они и ''размножаются'' скоты
Какое они права имеют эти нетрадиционалы предопределять будущую ориентацию пусть своего, а чаще усыновлённого ребёнка ?  

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 00:31 17-11-2006
DenSen

Уязвитель
TechSup
Цитата:
А теперь расскажите мне мои дорогие друзья о том, что никто никого не принуждает
Ну давай расскажу, раз уж так вопрос стоит. Сразу оговорюсь, что я гомосексуалистом не являюсь, но у меня есть в друзьях и подругах люди разной ориентации.
1) Посмотри еще раз внимательно на картинки. Там нигде нет прилюдных проявлений гомосексуальных наклонностей отца мальчика и его сожителя. Если они и обнимаются, то не в присутствии мальчика.
2) Нигде нет проявлений "любви" сожителя к мальчику. На двух картинках, где мальчика обнимают и целуют, там изображен его отец. Ему, надеюсь, можно проявлять лювовь и нежность к своему сыну?
3) Мальчик живет с матерью, поэтому гетеросексуального воспитания мальчик не лишается.
Анализ проводить можно долго и нудно, но агитацией и пропагандой назвать эту книжку никак нельзя. Скорее возможность дать понять подрастающему поколению, что вне зависимости от того, кто с кем живет, люди не перестают быть людьми. Что у них есть такие же интересы, хобби, развлечения в обычной жизни, что с ними можно безбоязненно разговаривать и работать.

Niiks
Цитата:
Вот так они и ''размножаются'' скоты
Во времена, когда в Уголовном Кодексе была статья за половое сношение между мужчинами, думаешь как они размножались? Что-то не видел я статей в журналах и газетах, сайтов на эту тематику в интернете, широко разрекламированных клубов по интересам. Было ли гомосексуалистов меньше в те годы? Да ничуть! Просто сейчас можно почувствовать себя свободным от предрасудков и открыто показать, что ты не стесняешься того, каким создала тебя природа.
Думаешь, им нужна вербовка в свои ряды? Да не смеши! Их и так достаточно, чтобы любому человеку найти спутника в жизни и быть счастливым. Именно этого хотят все люди, вне зависимости от своей ориентации - быть счастливыми!
И уж я тебя заверяю, что в планах нет идеи перевербовать всех на свою сторону и захватить планету

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 11:37 17-11-2006 | Исправлено: DenSen, 11:38 17-11-2006
msualex

Junior Member
NS
вы в самом начале сказали что про алкоголиков и инвалидов промолчали, так вот, про инвалидов тоже промолчу а про алкоголиков скажу - их не 20%.. насколько мне известно, сама биологическая особенность человеческого вида такова, что алкоголиков в нем не може тбыть более 15%.. правда, к сожалению, их видимо как раз 15% и есть
ну правда мб для вас алкоголик - тот, кто раз в неделю бутылку пива выпить может, или бокал вина, или грамм 100 водки? тогда у нас наверное алкоголиков процентов 40-50

Всего записей: 191 | Зарегистр. 23-04-2005 | Отправлено: 12:01 17-11-2006
TechSup

Интеллигент™
DenSen

Цитата:
1) Посмотри еще раз внимательно на картинки. Там нигде нет прилюдных проявлений гомосексуальных наклонностей отца мальчика и его сожителя. Если они и обнимаются, то не в присутствии мальчика.

Т.е. нам стоит подождать следующих релизов сей замечательной книги? Я уверен за этим дело не станет.
Кстати то, что папа с мужиком ложится в одну кровать - это наверное чисто так немного прилёг полежать, да?

Цитата:
3) Мальчик живет с матерью, поэтому гетеросексуального воспитания мальчик не лишается.

Я не увидел там факта, что мальчик живёт с матерью, какраз наоборот, судя по всему мальчик живёт с гомосеками, а маму навещат только иногда.

Цитата:
Анализ проводить можно долго и нудно, но агитацией и пропагандой назвать эту книжку никак нельзя.

Политкорректность in action. Грустно...

Цитата:
 Просто сейчас можно почувствовать себя свободным от предрасудков и открыто показать, что ты не стесняешься того, каким создала тебя природа.

Природа? В случае если мальчик нормальный (гетеросексуал), то уже не природа, а личный пример папаши гомосека подвинет его сношаться в жопу с другим мужиком. Хотябы ради интереса.

Люди, вы о чём говорите?
Это детская психика, она только формируется! Ребёнок в таком возрасте не в состоянии понимать что такое любовь, он не достиг ещё такого уровня! Зато очень активно поглощает информацию и родители выступают как незыблемое и нерушимое "правильно". И теперь предлагаю представить что получится из мальчика в случае гомосексуального воспитания. Такчто никакая это не природа - это пропаганда в прямом виде. Ненадо пожалуйста подменять понятия и представлять белое чёрным и наоборот.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 12:18 17-11-2006
Fialka

Эклерчик
ааа!!! они нас окружают!!! да еще маскируются под традиционных мужчин! хотела познакомиться с парнем - он разошлся с девушкой, только я собралась брать его тепленьким, как узнала причину расставания - не смог больше скрывать истинную любовь к мужчинам
только наточила коготки на следующего  так он тоже вызывает аналогичные подозрения, обоснованные

Всего записей: 204 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 12:41 17-11-2006
DenSen

Уязвитель
TechSup
Цитата:
Я не увидел там факта, что мальчик живёт с матерью, как раз наоборот
а) На картинке №1 мальчик в окне с матерью, в то время как отец покидает место событий. б) На картинке №16-17 подпись "На выходных" и картинка ожидающей мальчика парочки явно свидетельствует, что парня кидает в море чуждых страстей только два раза(ошибка) на два дня в неделю. в) На картинке №27 понятен смысл того, что папа и мальчик обнимаются в квартире его бывшей жены, если предположить, что они или прощаются или встречаются. Иначе зачем?
Таким образом, у мальчика есть возможность насладиться как отцовским воспитанием, так и в большей степени материнским.

Знаешь, я ни разу в жизни не встречал агрессивных слов по отношению к поклонницам лесбийской любви со стороны нашего прекрасного пола. Может у них ярко выражен страх высказывать свое мнение на людях? Или боязнь получить "в дыню" от женщин, играющих роль "мужа" в лесбийской семье?  
А может просто потому, что данная ветвь развития межчеловеческих отношений меньше всего волнует наших мужчинолюбивых дам? Живут себе спокойно с любимым мужчиной, работают на любимой работе, воспитывают любимых детей и не лезут в чужие семьи, чтобы отметить в записной книжке:"Так... Постель - одна штука.. В ней: мужчина - 1 штука, женщина - 1 штука.. Хорошая семья, правильная. Пусть живут."
А меня больше всего волнует не количество гомовексуалистов, открыто демонстрирующих свою сексуальную ориентацию, а количество подонков, ползающих по улицам и нарушающих спокойное течение моей жизни. Мне этих подонков нужно любить больше, чем тех, кто не мешает мне жить, но "более другой"?

Fialka
Ты поменьше обращай внимания на гламурных и кокетливых мужчин. Бери любого алкологика, радостно икающего на остановке - он наш человек!

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 14:28 17-11-2006 | Исправлено: DenSen, 16:33 17-11-2006
Fialka

Эклерчик
DenSen

Цитата:
Знаешь, я ни разу в жизни не встречал агрессивных слов по отношению к поклонницам лесбийской любви со стороны нашего прекрасного пола. Может у них ярко выражен страх высказывать свое мнение на людях? Или боязнь получить "в дыню" от женщин, играющих роль "мужа" в лесбийской семье?  
А может просто потому, что данная ветвь развития межчеловеческих отношений меньше всего волнует наших мужчинолюбивых дам?  

могу высказать свое женское мнение если интересно. у женщин более "простое" отношение к лесбийской любви. возможность лесбийского контакта если даже вызывает у девушек какое то отвращение  и неприятие то все равно мне кажется в менее яркой форме чем панический страх гетеросексуального мужчины что кто-то покуситься на его анальное отверстие видимо потому что это "покушение" у мужчин считается унизительным и "опускает"  а лесбийская любовь не имеет акта который бы вызывал аналогичные ассоциации унизительного, это просто отличный от нормального акт.

Цитата:
ы поменьше обращай внимания на гламурных и кокетливых мужчин. Бери любого алкологика, радостно икающего на остановке - он наш человек!

не особо гламурные, обычные
а вот радостно икающие алкоголики вызывают некоторолируемое желание телепортироваться на другой конец континента

Всего записей: 204 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 16:30 17-11-2006
Niiks

Silver Member

Цитата:
только наточила коготки на следующего  так он тоже вызывает аналогичные подозрения, обоснованные

Fialka, а ты ''сведись'' с любым ру-бордовцем- гарантия правильной ориентации 99%.

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 23:10 17-11-2006
RussianNeuroMancer

Gold Member
Niiks
Цитата:
Fialka, а ты ''сведись'' с любым ру-бордовцем- гарантия правильной ориентации 99%.
А где проходил опрос? Насколько можно доверять его результатам?

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 23:27 17-11-2006
nemorino75

Запрет на пост

Цитата:
Люди, вы о чём говорите?  
Это детская психика, она только формируется! Ребёнок в таком возрасте не в состоянии понимать что такое любовь, он не достиг ещё такого уровня! Зато очень активно поглощает информацию и родители выступают как незыблемое и нерушимое "правильно". И теперь предлагаю представить что получится из мальчика в случае гомосексуального воспитания. Такчто никакая это не природа - это пропаганда в прямом виде. Ненадо пожалуйста подменять понятия и представлять белое чёрным и наоборот.

Логика во всех этих доводах есть, да и книжки подобного плана я(лично)недолюбливаю.Но, проводилось несколько исследований на предмет какой
прОцент детей, воспитываемых голубыми парами становится голубыми, повзрослев.
Среди приемных детей такой процент даже ниже, чем у детей, воспитанных гетеросексуальными парами, а среди детей, которые являются родными, для одного члена гей пары он такой же, как и для гетеросексуалов.Даже первоначальные противники таких выводов после изучения материалов пришли к выводу, что воспитание в гей семье может привести лишь к большему проценту имеющих ситуационный(или даже разовый) опыт однополых связей(максимум).Но иметь такой опыт и быть голубым вещи всё таки разные.
А вообще довольно странное желание пошшытать педиков по стране.От честно, мне как то это по барабану.Мои интересы с их не пересекаются.Кстати, в Сан Франциско(согласно последнему опросу) почти 20(двадцать)% жителей причисляют себя к сексменьшинствам.А так как даже в санфранциске не все захотят откровенничать на такую тему, то есть подозрения, что этот процент ещё выше.Так что не ходите дети в санфранциску гулять...  

Всего записей: 714 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 03:55 18-11-2006
Thinkerrus

Junior Member
Самое грустное, что государство да и некоторая часть сознательного общества идут на уступки этой мрази, называемой гомосексуалистами. .

Нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию

Всего записей: 188 | Зарегистр. 17-04-2005 | Отправлено: 07:12 18-11-2006 | Исправлено: TechSup, 19:45 18-11-2006
LelikV

Настоящий Джедай
Fialka

про лесбийскую любоВ поподробнее плиз  

----------
ушел на рыбалку

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 06:10 16-12-2006
RussianNeuroMancer

Gold Member

Цитата:
про лесбийскую любоВ поподробнее плиз
Здесь оффтоп

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 06:35 16-12-2006
bond001

Junior Member

Цитата:
Самое грустное, что государство да и некоторая часть сознательного общества идут на уступки этой мрази, называемой гомосексуалистами. .

По моему тут сложнее. Попадая на верх власти некоторым хочется остроты ощущений, потом они втихую проталкивают нужные законы.  
Хуже, чем всякие там марсиане из боевиков.

Ну, конечно есть просто добрые глупые люди, которым всё равно.

Всего записей: 171 | Зарегистр. 01-08-2006 | Отправлено: 10:40 25-02-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Сколько гомосексуалистов в нашей стране?

Реклама на форуме Ru.Board.