Shelter

Shelter™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору TIGRUSHA Цитата: Это где? То есть, это как? Цитата: у меня просто преобладает рыжеватость волос. | Аналогичный вопрос! Чего-то я себе пока этого не представляю. Цитата: я же Тигра, так и должно быть все полосато | Когда загараешь, можно ложиться под шезлонг, а не на него. Annette Цитата: сколько знаю медлительных - ни одной среди них блондинки, даж крашеной! | А кто? Брюнетки? Dekker Цитата: я раньше просто почти падал от цвета глаз, серых, а сейчас ... хотя у нее не даже не карие глаза ... светло карие, которые светятся чем-то изнутри ... | Ну, прям Горгона! Drinker Цитата: Напиши это вместо своей подписи и поставь Copyright! Цитата: Кстати, народ, а все в курсе, что натуральные блондиинки вырождаются? Последняя блондинка родится в 2030 году где то в Скандинавии... | Еще можно успеть, если захотеть! А вот что наши дети делать будут?! Ona Цитата: Ягодицы - еще нет! Тем более, никто даже фото не запостил. Стесняются, наверное. Может, рискнуть первому?! Цитата: Настоящий мужчина на вопрос "Кто вам больше нравится? Блондинки, брюнетки, рыженькие или шатенки" Отвечает ДА! | Chibi Цитата: http://fota.mota.ru:8080/lib/89/389/2.jpg - меня терзают смутные сомненья... Этот парень где-то здесь долго махал мечом. Запамятовал его ник... pansa Цитата: Пoйду нa дискoтеку,блoндинoк нaстoящих искaть...Пoкa не вымерли.. | Приезжай! Сходим вместе! Juan Perez Цитата: А хочешь я угадаю имя этой симпатичной сеньориты? | Гадалка? 
---------- Кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот не уверен в своих силах (с) /Мармонтель/ |
| Всего записей: 17948 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 22:53 04-03-2003 | Исправлено: Shelter, 22:57 04-03-2003 |
|