Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как Вы относитесь к возможной войне в Ираке?

Модерирует : 3xp0, TechSup

LelikV (23-03-2003 17:55): Перемещено сюда  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Как Вы относитесь к возможной войне в Ираке?
 ОтветГолосаПроценты
"ЗА"26
25.49%
"ПРОТИВ"73
71.57%
Мне все равно, меня это не касается2
1.96%
Я еще не определился1
0.98%
Тема закрыта .Всего Голосов: 102
bu536

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Я просто в шоке, забанили НЕТРЕЗВ'ова, однако сионистов которые оскарбляют МОЮ страну не забанили, уверен что после того как я скажу сидите в своём сраном израиле и не воняйте меня забанят, ну и пусть, асталависта...

Всего записей: 647 | Зарегистр. 08-12-2001 | Отправлено: 02:32 20-03-2003 | Исправлено: bu536, 02:38 20-03-2003
odl455

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bu536

Полностью согласен. Сидите и не вякайте там. Любители лизать американскую жопу.

Всего записей: 659 | Зарегистр. 26-08-2002 | Отправлено: 02:35 20-03-2003
bu536

Advanced Member
Cover2sucks угарный тип, мало того что еврей, приехавший в америку дак у него еще хватает наглости говорить "понапускали тут арабов в страну" звездец, пофиксено ненавидит тебя, и вот он может сказать "понапускали в страну всякую мразь", ты - нет.

Добавлено
хотел бы также добавить, что я лично ничего не имею против евреев или северных корейцев, или представителей какой-либо другой национальности, среди моих знакомых полно евреев.
я же, ненавижу мразь и падаль, вроди сионистов, которые здесь, на форуме, присутствуют. мало того что свалили из страны, дак еще и имеете наглость оскарблять страну где вы имели несчастье родиться, я просто в шоке !

14. Запрещены сообщения/темы содержащие сатанинскую и фашистскую направленности в любых проявлениях.
Ссылка на сатанинский ресурс убрана

Всего записей: 647 | Зарегистр. 08-12-2001 | Отправлено: 02:37 20-03-2003 | Исправлено: TechSup, 09:21 20-03-2003
Cover2sucks

Silver Member
bu536

Цитата:
Cover2sucks угарный тип, мало того что еврей, приехавший в америку дак у него еще хватает наглости говорить "понапускали тут арабов в страну" звездец, david duke ненавидит тебя, и вот он может сказать "понапускали в страну всякую мразь", ты - нет.  

Ну и что с того что я еврей? Тебе это дышать спокойно не дает? Говоря же о том что понапускали всяких в страну, я имел ввиду нелегалов. У меня есть полное право так говорить, потому что я гражданин США и плачу налоги.

Добавлено
odl455

Цитата:
Полностью согласен. Сидите и не вякайте там. Любители лизать американскую жопу.

может ты мне дашь урок как можно лизать свою собственную жопу?

упасть и не встать

----------
Justice is lost Justice is raped Justice is gone Pulling your strings Justice is done Seeking no truth Winning is all
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 02:41 20-03-2003
bu536

Advanced Member
Cover2sucks
ты считаешь что выражение "я всегда за то чтобы арабов помочить" это нормально?
гитлер вон был всегда за то чтобы евреев в концлагерях погноить (хотя сейчас говорят что их почти небыло, кто знает) а вот ты теперь его осуждаешь, ай ай ай как нехорошо !

Всего записей: 647 | Зарегистр. 08-12-2001 | Отправлено: 02:43 20-03-2003
Cover2sucks

Silver Member

Цитата:
david duke ненавидит тебя, и вот он может сказать "понапускали в страну всякую мразь", ты - нет.  

звездец это когда кто-то живущий совсем в другой стране говорит МНЕ, что Я могу и не могу сказать в СВОЕЙ стране.....

Добавлено
bu536

Цитата:
гитлер вон был всегда за то чтобы евреев в концлагерях погноить (хотя сейчас говорят что их почти небыло, кто знает) а вот ты теперь его осуждаешь, ай ай ай как нехорошо !

причем Гитлер к теме про Ирак?

----------
Justice is lost Justice is raped Justice is gone Pulling your strings Justice is done Seeking no truth Winning is all
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 02:44 20-03-2003
dethmetalmachine

Junior Member
bu536:
Это ты зря, поддался на визги провокатора. Я же сказал, диагноз их всем известен, зачем на душевнобольных обижаться? Кстати, насчёт России вякнул даже не сионист а... почитай тему - поймешь.

2all: Ребята, не слушайте провокаторов, ведь их модеры не тронут а вас забанят. А ещё лучьше, игнорируйте вообще всю эту тему, все равно здесь ничего дельного нет. Устройте им заповедник, и пусть воют сколько душе угодно.

Всего записей: 111 | Зарегистр. 18-03-2003 | Отправлено: 02:45 20-03-2003
demetryCH

Member

Цитата:
Это не русская душа - о самая обычная душа.  

Это   с этой  душой  вы  грозный  под  новый  год  раздолбали  и  в  пух  и  прах  если  да  то  мне  ваша  душа  по  душе!

----------
Жизнь это всего лишь два дня, один из которых нами уже прожит…!

Всего записей: 317 | Зарегистр. 19-03-2003 | Отправлено: 02:45 20-03-2003
bu536

Advanced Member

Цитата:
Ну и что с того что я еврей?

мне лично пофигу кто ты, еврей, китаец, северный кореец или еще кто
уехал в америку, живи там но зачем же свою бывшую родину пытаться унизить? тебе лучше в америке? живи там, ходи на американские форумы и не парься

Добавлено

Цитата:
причем Гитлер к теме про Ирак?

это аналогия, если ты еще не понял...

Всего записей: 647 | Зарегистр. 08-12-2001 | Отправлено: 02:45 20-03-2003
Cover2sucks

Silver Member
bu536

Цитата:
уехал в америку, живи там но зачем же свою бывшую родину пытаться унизить? тебе лучше в америке?  

у тебя что проблемы с чтением? Я обсуждаю США, Ирак, арабов. Причем тут Россия? (я там кстати никогда не жил).

----------
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 02:47 20-03-2003
dethmetalmachine

Junior Member
Cover2sucks
CO2
Граждане, вам случайно не пора на процедуры? И вообще, кто вас выпустил из палаты? Главврач уже пол-больницы избегал вас ищучи. Все наполеоны и чингисханы на месте, а буши опять куда-то запропастились.

Всего записей: 111 | Зарегистр. 18-03-2003 | Отправлено: 02:52 20-03-2003
odl455

Advanced Member
demetryCH

Цитата:
Это   с этой  душой  вы  грозный  под  новый  год  раздолбали  и  в  пух  и  прах  если  да  то  мне  ваша  душа  по  душе!  

Да ради бога. Можете у себя бомбить Нью-Йорк, Вашингтон, Даллас, и всё остальное. Это ваше личное дело, мне дофени. Но не лезьте на чужую территорию. Понятно? Или ты тупой?

Всего записей: 659 | Зарегистр. 26-08-2002 | Отправлено: 02:55 20-03-2003
Guess who

Member
rafter

Цитата:
мля ну ребенок точно. Их башни сбили саудовцы и бабки на террор оттуда рекой текут, турки режут курдов только шум стоит, Латвия бывшие ССовцы спокойно проводят свои мероприятия. Очень нормальные страны  

rafter, ну идите штопать носки  (!)  
Займитесь чем-нибудь полезным  

Всего записей: 277 | Зарегистр. 27-01-2003 | Отправлено: 02:55 20-03-2003
demetryCH

Member

Цитата:
Да ради бога. Можете у себя бомбить Нью-Йорк, Вашингтон, Даллас, и всё остальное. Это ваше личное дело, мне дофени. Но не лезьте на чужую территорию. Понятно? Или ты тупой?  

Нет  я  острый !
Вы  давно  ли  перестали  бомбить  тереторию  Грузии  или  она  ваша  а  Чехословакию  с  Венгрией  а  растреленые  немцы  на  берлинской  стене  память  у  вас  коротка  сердобольный  вы  мой!!!!!
Своих  детей  желейте  которые  мерзнут  до  смерти  в  нетопленых  квартирах  женщин  своих  желейте  которые  годами  без  зарплаты! дался  вам  этот  Ирак  без  вас  разберутся  вам  что  голову  забивать  то  больше  нечем,
воистину:  Загадочна  руская  душа!!!!!!!!!!!

----------
Жизнь это всего лишь два дня, один из которых нами уже прожит…!

Всего записей: 317 | Зарегистр. 19-03-2003 | Отправлено: 03:01 20-03-2003
Cover2sucks

Silver Member
odl455

Цитата:
Можете у себя бомбить Нью-Йорк, Вашингтон, Даллас, и всё остальное. Это ваше личное дело, мне дофени. Но не лезьте на чужую территорию.

Что-то я не припоминаю, чтобы Нью-Йорк, Вашингтон и Даллас хотели независимости. Чечня же вот захотела и продолжение все знают. Хотя удивляться там было нечему. Все хорошо помнят как в центре Москвы стреляли из танков по законноизбранному парламенту. Что уж там тогда пострелять по чеченцам? Раз плюнуть!

Лично мне глубоко по боку, что там делается в Чечне, так же как мне все равно что происходит в России. Мне только довольно смешно читать, когда некоторые здесь рисуют США как всемирного агрессора, а России вешают ангельские крылья. Если бы в России было лучшее экономическое положение, если бы армия не была в таком плачевном состоянии, то Россия точно также совала бы нос по всему миру как сейчас это делают США, а раньше делал СССР. И только не говорите мне что это не так.

Также это предельно ясно, что России сам Ирак по боку, плевать хотела Россия на Ирак. России нужна иракская нефть, так как там у Лукойла контракт на разработки, а также России выгодна сегодняшняя (высокая) цена на нефть на мировом рынке. Для США же выгодно, когда цена на нефть падает, потому что США покупают нефть, а не продают. Если было бы наоборот (с нефтью) и если бы у России была нормальная армия, то я уверен что в США все бы кричали "руки прочь от Ирака", а в России бы кричали "конец Саддаму!" Зная воинственную историю России, у меня нет никаких сомнений, что это было бы именно так.

Является ли предстоящая война с Ираком из-за нефти? Отчасти да. Есть еще многие факторы из-за которых начнется эта война и война с терроризмом среди них, правда не на 100% как это говорит George W. Bush.  

Добавлено
Да, не собирался я здесь обсуждать Россию, но раз уж "гуманист" odl455 привел ее в пример, то.....

----------
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 03:09 20-03-2003 | Исправлено: Cover2sucks, 03:36 20-03-2003
Akiro

Full Member
ну што? через 3 часа начинается воина.....

Всего записей: 424 | Зарегистр. 29-07-2002 | Отправлено: 04:05 20-03-2003
Cover2sucks

Silver Member
Akiro

Цитата:
ну што? через 3 часа начинается воина.....  

сомневаюсь я что начинается, кстати deadline только что прошел (8 PM по Восточному времени, а не по Ванкуверскому). Скоро в Ираке уже начнет рассветать (если уже не рассветает), а бомбардировки начнутся (мое мнение) в полной темноте.

----------
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 04:08 20-03-2003
Akiro

Full Member

Цитата:
Является ли предстоящая война с Ираком из-за нефти? Отчасти да.  

не Отчасти, а только из-за нефти.

Всего записей: 424 | Зарегистр. 29-07-2002 | Отправлено: 04:10 20-03-2003
C02

Junior Member
bu536
Я полностью могу понять весь этот вой, который ты здесь устроил... Задетая гордость, самолюбие... Неслыханная наглость “сионистов”, катящих бочку на ТВОЮ страну... Никаких проблем с этим нет, кроме того, твой аватар многое объясняет... В общем нормально, тока здесь позволю себе “предраться”:

Цитата:
ходи на американские форумы и не парься  

Этот форум не менее Американский, или Израильский, чем Российский, поэтому часть твоего бреда, мною процитированная, просто нерелевантна...

Всего записей: 33 | Зарегистр. 08-12-2002 | Отправлено: 04:20 20-03-2003
Cover2sucks

Silver Member
Akiro

Цитата:
не Отчасти, а только из-за нефти.

ну давай я приведу причины не из-за нефти...

1). На территории Ирака находился лагерь Аль-Кайды. Ирак это не какой-то там Афганистан, где вообще непонятно кто что контролирует. В Ираке существует порядок и если там находится террористический лагерь, то об этом знает правительство. Значит Ирак способствует террористам.

2). Ирак платил деньги семьям погибших смертников, которые взрывали автобусы в Израиле. Организации, которые эти смертники представляли, находятся в американском списке террористических организаций. Значит опять Ирак способствует террористам.

3). 12 лет назад ООН (не США) постановила, что Ирак должен разоружиться. Ирак этого не сделал, он 12 лет проиграл с ООН в кошки-мышки. Значит Ирак не подчиняется постановлению ООН.

достаточно причин, чтобы это было НЕ ТОЛЬКО из-за нефти?

----------
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 04:23 20-03-2003 | Исправлено: Cover2sucks, 04:23 20-03-2003

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как Вы относитесь к возможной войне в Ираке?
LelikV (23-03-2003 17:55): Перемещено сюда

Реклама на форуме Ru.Board.