Ici Chacal

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Дык со странички восьмой почитай. Увидишь что говорили людишки, позиции которых ты отстаиваешь. И если ты гришь, что с басаевым ясно, и тон твой, как котик лапкой, мне это без разницы. Враг он и есть враг. Мы тут такие все дурные по вашему, что не знаем про "идеалы майдана". Апельсины считают нас врагами. Дурачье. Пусть пожнут то, что сеяли. Какого тебе надо от нашего спецназа? Ты просто не имеешь на это права. По совокупности постов. Цитата: Ну "оранжевый", это термен президенстких выборов. | Видать окраску сменил. Больше не апельсиновый. Глазки чтоль открылись? Хотя врядли, это так трудно. Скорее стал еще хитрее. Ведь для апельсинов Россия это зло. А теперь такой тон, такие реверансы... Ложь. Цитата: Мог бы просто извинится, что наехал не в тему | Мог бы, мог бы, я много что могу. Но не стану. Я внимательно читал темки флейма, с тобой мне ясно. Для начала ты пойди и извинись. Все, пока! Я и так на тебя извел слишком много трафика. |