Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Истинное лицо фили киркорова

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

plut

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://www.seti.ee/portal/modules/news/article.php?storyid=5716

Всего записей: 438 | Зарегистр. 23-02-2003 | Отправлено: 01:38 09-06-2004
Rustam_Koviazin

Питерский Батыр
none
Может искусство - это такое непостижимое и непонятное. Как классический балет, который мы ни разу не видели

Всего записей: 1242 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 20:09 29-06-2004
drop

Droplet of illusions
Сегодня Соловьев выразил замечательную мысль! Сказал, что може этому...гм... гею дадут пару месяцев исправительных работ, он бы лично хотел бы на это посмотреть. Утопия конечно, Фильку не осудят,  но помечтать приятно. Представте, это чучело в рыжей желетке дорожного строителя, с лопатой и копает

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 20:44 29-06-2004
Dominion

Тыг-дым, тыг-дым
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
и копает  

скоре подметает улицы! чего там копать то... асфальт чтоль...

----------
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. © Король

Всего записей: 5480 | Зарегистр. 16-04-2002 | Отправлено: 20:48 29-06-2004
Benchmark

Gold Member
Rustam_Koviazin

Цитата:
Сам я этого не видел, но по стенограмме уж больно все гладко получилось. Либо Филя такой находчивый, либо был такой план.

План ? В смысле, Филя обкурился перед этим ? Очень может быть

А на самом деле третий вариант - Филя обстремался за собственную задницу и не рискнул сказать, что ему не нравится что-то из одежды или частей тела Кличко (это я так на "сиськи и розовую кофточку" намекаю). А когда ему явно сказали "сидеть и не тяфкать", он сделал хорошую мину при плохой игре, попытавшись все превратить в шутку (как всегда, бездарно). Но, судя по стенограмме, остаток вечера тихо сидел, не высовывался.

----------
H2O - девиз не наш. Наш - C2H5OH !

Всего записей: 7000 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 21:33 29-06-2004
drop

Droplet of illusions
Dominion
Копать асфальт? отличная мысль

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 22:06 29-06-2004
quaxter

Advanced Member
Не, вот я не знаю как другие - я, наверное, перешел в тот возраст, когда рок уже не вытряхивает внутренностей (попсу я не то чтобы всегда не любил, но отношение к  ней было радикально иное).
Слушаю почти исключительно классику, иногда аутентичный фольклор.
Иногда раскалываюсь на джаз (только живьем).

Но когда на экране возникают особи типа фили, принципиально ухожу в другую комнату. Своих домашних я от этой напасти отучил.

А по поводу "умеет петь" - я помню, как филька на каком-то кинофестивале (кажется, в Крыму) спел украинскую песню "Рідна мати моя, ти ночей не доспала..."
Во де полный мрак был (без фанеры - на одну верную ноту пяток-десяток фальшивых)

none

Цитата:
нельзя, контекст не тот...

Да не, там получается двойной сдвиг контекста: все адресовано как бы не филе, а АБ.
Ведь нормальная женщина под нормальным мужчиной не спать с закрытыми глазами будет... Разве что на нее улеглась фанерная звезда нетрадиционной ориентации...
Правда, фронтовики за такую интерпретацию обидеться могут, да и АБ еще по судам затаскает, так что детям выплатить судебные издержки не удастся

Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 01:55 30-06-2004 | Исправлено: quaxter, 02:05 30-06-2004
Benchmark

Gold Member
quaxter

Цитата:
А по поводу "умеет петь" - я помню, как филька на каком-то кинофестивале (кажется, в Крыму) спел украинскую песню "Рідна мати моя, ти ночей не доспала..."  
Во де полный мрак был (без фанеры - на одну верную ноту пяток-десяток фальшивых)

Даже если б Фильке об этом сказали, отмазался бы он. Сказал бы, что импровизировал.

На живых выступлениях как раз талант (либо "талант") и вылезает. В студии оно всегда проще. Там как в анекдоте: "Ну ты хоть гамму сыграй, а мы из нее тебе сами песню нарежем".

----------
H2O - девиз не наш. Наш - C2H5OH !

Всего записей: 7000 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 02:01 30-06-2004 | Исправлено: Benchmark, 02:02 30-06-2004
quaxter

Advanced Member
Benchmark

Цитата:
Там как в анекдоте: "Ну ты хоть гамму сыграй, а мы из нее тебе сами песню нарежем".

Ой, а знаешь, все-таки не все так просто. Вон мой приятель, профессор консы, преподает пианизм, записывал одного киевского дурачка - бездарного сына талантливейшего дирижера. Тот на конкурс в Китай готовил "Петрушку" Стравинского (три сложнейшие пьески). Так там есть в одном месте лихой пробег по всей клавиатуре октавными скачками на ноте "ми".

Парниша (запись шла на моих глазах) раз за разом вскакивал, метался по сцене, снова садился и играл еще хуже. Потом мужик выдернул правильное "ми" в басу, расклонировал его с октавными смещенипями, как можно слепил (хорошим процессором чинил,  клеил на компьютере профессиональной монтажной программой) - а дурачок то с самомнением оказался. Говорит: рояль звучит как-то механически...
И что делать: сказать *удаку все что о нем думаем нельзя, а понять людскую речь с нормальной аргументацией он не может.

Это как раз тот случай, когда природа на диттяти отдохнула по полной программе - и по уму, и по таланту.

Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 02:15 30-06-2004
JoniK

Member

Цитата:
чего там копать то... асфальт чтоль...

не важно что. Важен сам факт, что этот.... ХОРОХИМ делом занят, людям пользу приносит

----------
Никогда не спорьте с идиотом, ибо во время спора вы опускаетесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом

Всего записей: 208 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 02:34 30-06-2004
Barhudarov

Advanced Member
Rustam_Koviazin
не-а
за пять минут надергал в поисковике
филя совместим на мой взгляд с кучей дерьма облитой розовой водой... в каковую он равномерно кунается мордой лица и отряхается на нас

none
да какие пардоны? издеваешься? лебединое озеро это первое что на ум пришло, потому что когда речь заходит о творчестве как то классика в голову лезет а уж никак не попса.
слушаю я больше дискотеку 80-х как это щас называть стали (эх молодость) ну и так, от битлз с меркури до григоряна с наговициным
российская попса в стиле руки вверх, ваньков интернациональных, фабрики звезд всяких там маш, кать, лель в круг моих предпочтений не входит

----------
от улыбки треснула щека,
ни .уя себе вот это улыбнулся
песенка

Всего записей: 610 | Зарегистр. 09-10-2001 | Отправлено: 09:02 30-06-2004
bigBoss

Advanced Member
Друзья, я понимаю - дело вкуса, каждому нравиться свое, но(!) то, что делает это...т человек(филипок) к искусству или творчеству, никакого отношения не имеет, бразильские сериалы, тоже имеют множество поклонников, но это не творчество,  и рисуют многие, но не все - искусство! Можно говорить, что филипок кому-то нравиться, кому-то очень, но поклонники не делают его музыкантом, певцом, я тоже пою и у меня есть поклонник, это моя младшая дочь, аж заслушиваеться,  и для нее я - звезда. Но(!) никому в голову не приходит отстаивать , по отношению ко мне, звание музыканта! Понимаете о чем я говорю?
 А его поведение на конференции, иначе чем "скотским" не назовешь, что дополняет его, без того не лицеприятный, образ. Что мы имеем? Никакой музыкант и гнилой человек, в отношении проведения аналогии филипка с педиками , отмечу, "педик" в России, скорее не половая ориентация, а отображение гнилой, распущенной, мерзкой личности (что конечно берет свое начало от рода занятия).  
  Чем могу закончить... Долой филипка, освободите место музыкантам.!!!

----------
Best Instructions Before Leaving Earth >>>------------->
интересно?

Всего записей: 1463 | Зарегистр. 02-06-2002 | Отправлено: 09:30 30-06-2004
Rustam_Koviazin

Питерский Батыр
Barhudarov
так ты разберись сначала в том, что надергал

bigBoss
Творчество и искусство одно и то же? С точки зрения Berhudarov качественно сделанная система за хорошее время, экономная и т.п. - это тоже творчество. Это же относится к бразильским сериалам и т.п.

Цитата:
Понимаете о чем я говорю?  

Нет, не понимаю. То, что он делает - это такой конвейер? Сегодня 5 песен, а завтра 4. Раз поет под фанеру, то слов учить даже не надо. И мелодию тоже. Так что ли?

Цитата:
Долой филипка, освободите место музыкантам

подумай о чужой дочке, которая его заслушивается

Всего записей: 1242 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 10:20 30-06-2004
none

Junior Member
Barhudarov

Цитата:
(эх молодость)

вот вот... а вспомни ка как твои старшие относились к твоим увлечениям (не обязательно родители, просто старшие) никто не говорил эххх молодежжжж (вспоминая анну герман, виа пламя и может даже шаляпина) ???
насколько я помню музыка 80-х более старшее поколение иногда шокировала, не говоря уж о понимании

Всего записей: 57 | Зарегистр. 21-03-2003 | Отправлено: 11:16 30-06-2004
Barhudarov

Advanced Member
none

Цитата:
вот вот... а вспомни ка как твои старшие относились к твоим увлечениям (не обязательно родители, просто старшие) никто не говорил эххх молодежжжж (вспоминая анну герман, виа пламя и может даже шаляпина) ???  

вспоминали, да только вспоминали то опять же битлз, роллингов,зе ху, лед цеппелин, а уж никак не рымбаеву с яком ёлой
папашка пытался к прекрасному приобщить оперы и оперетты слушать заставлял по радио, да где там... макаревич был наш рулевой
а герман и шаляпин, ну это ж классика
кстати отчего дискотека 80-х до сих пор пользуется такой большой популярностью? в отличии от филиных кассет(0 за 6 лет), дискотека раскупается на ура
Rustam_Koviazin

Цитата:
 С точки зрения Berhudarov  

я ж копирайты и ссылки поставил, и там кроме этих есть точка зрения таких людей как Ожегов и Ушаков

quaxter

Цитата:
Но когда на экране возникают особи типа фили, принципиально ухожу в другую комнату. Своих домашних я от этой напасти отучил.

теперь бы еще в масштабах россии такое провернуть
ALL
да что о дерьме(филе) рассуждать? ну накипело, ну высказался за или против и хорош...
друг друга мы переубедить не сможем ни за что, человек искренне считающий филю артистом мне непонятен больше чем китайский язык  
давайте жить дружно (с) и поделим котлеты(музыку, творчество, искусство, как хотите назовите) и мух(филя) отдельно (с)  

----------
от улыбки треснула щека,
ни .уя себе вот это улыбнулся
песенка

Всего записей: 610 | Зарегистр. 09-10-2001 | Отправлено: 11:58 30-06-2004
Rustam_Koviazin

Питерский Батыр
Barhudarov
В принципе согласен, вот только если еще не смешивать предложения и собственное мнение...

Всего записей: 1242 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 14:18 30-06-2004
sailor

Advanced sailor
По поводу фанеры-нефанеры. Я Цоя вживую никогда не слышал. Только аудиозаписи (студийные). А тут как-то с братом сидели смотрели концерт.. Кино.. Мда. Мысль была примерно такой: лучше бы он пел под фанеру!

Было такое впечатление, что поёт другой человек (по сравнению с тем, что мы слышали в качественных записях). Голос сухой, без подобия песни (рубленный речетатив), в ноты не попадает... В итоге - как неприятно бы это ни было - переключили на другой канал и вздохнули спокойно (дабы не портить впечатление от музыки, которая нам нравилась).

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 16:38 30-06-2004
none

Junior Member
Barhudarov

Цитата:
давайте жить дружно (с) и поделим котлеты(музыку, творчество, искусство, как хотите назовите) и мух(филя) отдельно (с)  

... гуд... но все же из того, что ты написал  

Цитата:
макаревич был наш рулевой  

можно сказать, что ничто человеческое тебе не чуждо и =>  все-таки понимаешь для каждого есть свое ПРАВИЛЬНОЕ мнение а пока получаеЦЦа лажание чьих-то вкусов,  
обЪективно - попробуй заменить ф. на любую уважаемую тобой группу и представь... получиЦЦа тоже, что и с ф. только без начала темы про матершину

Всего записей: 57 | Зарегистр. 21-03-2003 | Отправлено: 16:43 30-06-2004
DimmY

Gold Member
sailor
А что, Цой -- это идеал, на который нужно равняться?
По большому счёту, ни музыки, ни слов, ни пения там не было, одни лишь эмоции, подогреваемые стараниями Айзеншписа. Так что пример не очень удачен.
Категорично, конечно, но это моё мнение.

РЕБЯТА, А НЕ ПОРА ЛИ ЗАКОНЧИТЬ ЭТУ ТЕМУ? Не много ли чести этому человеку? Неужели Киркоров действительно так интересен, чтобы так долго его обсуждать? По-моему, он просто скучен, как всякий, задавивший в себе искру Божию.

Всего записей: 5053 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 17:15 30-06-2004
sailor

Advanced sailor
DimmY

Цитата:
А что, Цой -- это идеал, на который нужно равняться?  

На мой вкус - достойнее Киркорова на порядок. А привёл лишь для примера по вопросу "фанера-нефанера", который здесь неоднократно поднимался.

Цитата:
РЕБЯТА, А НЕ ПОРА ЛИ ЗАКОНЧИТЬ ЭТУ ТЕМУ?  

Кто хочет - те пусть общаются. Если тебе так угодно - можешь заканчивать своё присутствие в топике в любой удобный для себя момент

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 17:23 30-06-2004
bigBoss

Advanced Member
Rustam_Koviazin
 ТВОРЧЕСТВО ср. 1. Деятельность человека, направленная на создание духовных и материальных ценностей. 2. То, что создано в результате такой деятельности. (Словарь Ефремовой) достаточно узко, но все же суть отображена, "Ценностей"(!!!) того, что ценно, что дорого, и обычно это мнение специалистов, а не поклонников, не много людей на трамвайной остановке оценят работы того же Пикассо, однако(!) это творчество, не ляпуха конвеерная, а стоящий индивидуум. Я понимаю твое стремление прекратить поток оскорблений в адрес филипка, но он к этому стремился и все для этого делал, вот и получил результат своей деятельности.

----------
Best Instructions Before Leaving Earth >>>------------->
интересно?

Всего записей: 1463 | Зарегистр. 02-06-2002 | Отправлено: 18:20 30-06-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Истинное лицо фили киркорова

Реклама на форуме Ru.Board.