Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы Президента Украины 2004. Быть насильственному выбору?

Модерирует : 3xp0, TechSup

LelikV (23-12-2004 15:04): Продолжение тут: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7429  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

plazma_II

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Child,  

Цитата:
а тут извольте доверять фактам.

И каким фактам...который ваш 5-ый канал крутит...так извини, что он еще может крутить если под Ющенко лежит. А то, что во Львове начались антироссийские выступления это как? Или сказки...

Всего записей: 285 | Зарегистр. 03-09-2002 | Отправлено: 10:32 25-11-2004
eugrus

UNIX-like Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
порвут!

порвут пополам!

Всего записей: 5471 | Зарегистр. 17-06-2004 | Отправлено: 10:33 25-11-2004
Child

Advanced Member
фактам, фактам. не то, что крутит 5 канал.

----------
Аренда сервера по выгодным ценам.
Почемучка! Ответы на ваши вопросы..

Всего записей: 1349 | Зарегистр. 25-04-2003 | Отправлено: 10:37 25-11-2004
VovanV

Member
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Задумывают революции гении, совершают фанатики, а к власти приходят подлецы!  

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всего записей: 398 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 10:39 25-11-2004
plazma_II

Member
Child, где эти факты, ты их видел или дядя рассказал? Факты вещь материальная, а не пустозвонство...все орут про факты, а фактов нет...

Всего записей: 285 | Зарегистр. 03-09-2002 | Отправлено: 10:41 25-11-2004
RAE

BANNED
На ЧАЭС вроде еще 3 резервных "успокоителя" есть...
Может пора один использовать?

PS: надоело смотреть как людьми манипулируют шайки казнокрадов...

Всего записей: 2794 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 10:48 25-11-2004
g0r

Newbie
plazma_II
Цитата:
дядя рассказал

Вот именно дядя и расказал. И не только он. А еще много родственников, знакомых, друзей, которые видели это своими глазами.

Один факт: в _субботу_ (за день до выборов!) в электричках ходили группы людей в сопровождении милиции и предлагали прямо в вагоне при наличии паспорта проголосовать за Я и получить за это 50 грн. Некоторые соглашались.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 22-07-2003 | Отправлено: 10:49 25-11-2004
plazma_II

Member
RAE, еще научи... это типа, чтобы никому не досталось

Всего записей: 285 | Зарегистр. 03-09-2002 | Отправлено: 10:51 25-11-2004
Radbek

Advanced Member
Абсолютно согласен с  

Child

Цитата:
Пусть Ющенко нацелен на запад, а Я на Россию. НО, проведите честно выборы, и будет все ок. Я смирюсь, что Я. президент, если его выберет большинство моего народа. Но это были нечестные выборы. и не надо мне ляля.в донецких и в луганских обл было с два десятка наблюдателей от Ю. не правда ли цаца. или вы думаете, что их не пустили, чтобы не нагружать лишней работы ? наивно. их не пустили, чтобы посчитать выборы таким образом, как некоторым людям надо. и можете здесь верещать все что угодно. Выборы прошли с фальшью. пусть с обоих сторон.  Так давайте пересчитывать и проверять подписи по каждому участку. и посмотрим, что выбрал народ. а то эти ребята из цвк у мя лично доверия не вызывают.

Мне тоже они оба не нравяться, но я сделал свой выбор (как эта фраза ужо затаскана и потеряла нормальный человеческий смысл). Я действительно за демократические выборы, хотя и понимаю что в любой стране идут фальсификации НО НЕ В ТАКИХ ЖЕ КОЛИЧЕСТВАХ и не с такой наглостью. Мне например очень не нравиться окружение Ющенко. Многие знакомые говорят- "Задушили бы Юлю (Тимошенко)", и я с ними абсолютно согласен. А щас мы получили демократию как в Белорусии и демократических выборов у нас больше не будет, если народ в следующий раз ВЕСЬ не выйдет и не будет топтаться возле йзбирательных участков, хотя это тоже не демократия.  ИМХО.

А что касательно
Цитата:
Грубое нарушение 13го пункта правил форума флейм

Да был не прав в некоторых формулировках и словах (но не в смысле предложений).
За что публично и приношу извинения членам форума и посетителям данного поста в часности.  

ЗЫ. Но только за это.

ЗЫЫ. Пункт 13 читал.

Всего записей: 1044 | Зарегистр. 22-03-2003 | Отправлено: 10:55 25-11-2004 | Исправлено: Radbek, 10:55 25-11-2004
plazma_II

Member
g0r

Цитата:
Один факт: в _субботу_ (за день до выборов!) в электричках ходили группы людей в сопровождении милиции и предлагали прямо в вагоне при наличии паспорта проголосовать за Я и получить за это 50 грн. Некоторые соглашались.  

Тогда судебный иск, а не драть горло понапрасну.

Всего записей: 285 | Зарегистр. 03-09-2002 | Отправлено: 11:04 25-11-2004
g0r

Newbie
plazma_II

Цитата:
Тогда судебный иск, а не драть горло  

Думаю в этой стране через суд такие вопросы будут решаться ой как долго и нелегко...

Всего записей: 7 | Зарегистр. 22-07-2003 | Отправлено: 11:10 25-11-2004
plazma_II

Member
g0r

Цитата:
Думаю в этой стране через суд такие вопросы будут решаться ой как долго и нелегко...  

Все равно оппозиция неправа, нельзя призывать народ к силовым акциям...это может кончиться совсем плохо...

Всего записей: 285 | Зарегистр. 03-09-2002 | Отправлено: 11:18 25-11-2004
pita

Advanced Member
Child
Да я ведь не о том писал кто куда нацелен. И нарушения наверняка были (и чтобы мне не говорили - уверен что и в пользу Ющенко тоже). Я просто написал о том что устраивающего все стороны решения не может быть в принципе, ну а насчёт честного - я думаю вообще это понятие в политике не существует. Что касается законности - то тут пожалуй Ющенко сейчас выглядит хуже, ведь Янукович по крайней мере явным образом законов не нарушал - а вот Ющенко нарушил самым беспардонным образом и факты показывают что это была не спонтанная реакция а реализация заранее подготовленного плана, причем с присягой вышла явная промашка, надо было сперва центризбирком захватить и докажи потом кто выиграл а теперь какие претензии к Януковичу и Кучме - они же готовы все вопросы решать в законном порядке. Но основная моя мысль - хватит уже нам слушать сказки про свободу и демократию - в политике это только лозунги, а содержание политики - боьба за власть любыми средствами которые дадут результат и те же американцы паплюют на законнось если им выгодно, что они и делали не раз - так какого же хрена требовать от нас того что сам не делаешь?

Всего записей: 761 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 11:55 25-11-2004
Radbek

Advanced Member
RAE

Цитата:
На ЧАЭС вроде еще 3 резервных "успокоителя" есть...  
Может пора один использовать?  

PS: надоело смотреть как людьми манипулируют шайки казнокрадов...

Думал бы что пишешь. Или ты думешь, что до Вас не достанет?

Модератор. А ему почему за 13 пункт не впаяли? Или все таки по национальному признаку.

Цитата:
Все равно оппозиция неправа, нельзя призывать народ к силовым акциям...это может кончиться совсем плохо...

Опозиция к силовым акциям не призывает. Наоборот просят, что бы не поддавались на провокации. А выходить на улицы надо не для того, что бы бить всем морды, как здесь некоторые думают, а что бы показать что нам не все равно (опять штамп) и мы голосовали не за тех, куда нас посчитали. Блин трудно все объяснить.

Ведь фальсификации бюлетеней и подкуп избирателей это еще не все и не так страшно. Страшно, когда бюлетень с голосом за Ю кладут в стопку за Я или более того, не считая бюлетени пишут в протоколе, что хотят, подбрасывают ПАЧКИ (сам видел по ящику при подсчете бюлетне вынули именно ПАЧКУ сложенную пополам).
А ещ9е были массовые поджоги урн с бюлетенями, заливание туда кислоты, выбивание дверей в избирательных участках, похищения ВСЕХ бюлетеней с использованием оружия. Стрельба на избирательных участках. Всем этим и отличился наш 100 избирательный округ (Кировоград).

А Вы говорите успокоители...

Всего записей: 1044 | Зарегистр. 22-03-2003 | Отправлено: 12:03 25-11-2004
COH

Шаман из Ижевска
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Послушал новости отрывками...
Кто прав, кто виноват - не разбираюсь, незачем, просто:

Народ, вы там держИтесь. Удачи вам

----------
Верно-то оно верно, но ведь ни хрена же непонятно.

Всего записей: 3361 | Зарегистр. 26-04-2002 | Отправлено: 12:10 25-11-2004
Radbek

Advanced Member
COH

Спасибо за объктивность.

Повторюсь.  (RAE)

Модератор. А ему почему за 13 пункт не впаяли?

Всего записей: 1044 | Зарегистр. 22-03-2003 | Отправлено: 12:20 25-11-2004
Antics

Junior Member
Ужгородский мэр-зэк отпраздновал салютом «победу» Януковича

В Ужгороде сообщение с ЦИК о признании победы Януковича встретили залпами салютов. Скорее всего, залпы организовали местные «эсдеки», так как «регионалы» в области практически не представлены.

Не смотря на то, что 55% закарпатцев и более 70% ужгородцев проголосовали за Ющенка, местные власти и не думают по примеру соседних регионов принимать присягу на верность Ющенку или даже осуждать решения ЦИК.  

Сегодня с утра 60 депутатов областного совета из 80 приняли обращение к жителям области соблюдать спокойствие и признать победу Януковича. А на запланированную на сегодня внеочередную сессию Ужгородского горсовета (на которой ужгородские депутаты должны были дать оценку политическим событиям) пришло всего 12 человек. В преддверии этого события мэр города Погорелов лично обзванивал депутатов, чтоб те и не думали идти на сессию.  

В самом Ужгороде уже третий день подряд проходят многотысячные митинги в поддержку Ющенка. Но властям всё по-барабану. Они салютуют дважды несудимому зэку. Не зря же Погорелов тоже отсидел 8 лет в университете имени Януковича

Добавлено
Под Киевом задержали поезд со сторонниками Януковича

Жители города Вишневое Киевской области сегодня остановили поезд, прибывший из Донецкой области со сторонниками Виктора Януковича.  

Поезд прибыл на железнодорожную станцию во второй половине дня. На нем не было никаких опознавательных знаков, из общения с его пассажирами удалось лишь выяснить, что люди приехали из Донецкой области, сообщают «Подробности».

По прибытии поезда жители города блокировали собственными автомобилями около двадцати автобусов, на которые должны были пересадить прибывших. Вишневчане стали убеждать представителей Донецка не ехать на Киев. Представители милиции, которые прибыли на место события, обратились к вишневчанам с просьбой не блокировать проезд прибывших. Однако жители города не согласились снять блокаду. Прибывшие скупили в местных магазинах спиртные напитки и вернулись в вагоны. В настоящее время они все остаются в вагонах.

Представители милиции, сообщили по телефону местные жители, отбыли с места события. Вишнечане, которых около двухсот человек, остались один на один с пассажирами поезда, которых насчитывается около тысячи. Как сообщили жители, в поездах пьют, шумно. Прибывшие сообщили, что на подходе еще несколько поездов. Сорокатысячный город притих в тревоге, говорит один из местных жителей

Добавлено
Янукович уже сегодня будет «в законе». Инаугурация вроде бы пройдет во дворце «Украина»

По информации штаба Виктора Ющенко, на четверг запланирована инаугурация Виктора Януковича в столичном дворце «Украина».

Об этом заявил на митинге возле администрации президента в ночь на четверг народный депутат Юрий Кармазин.  

Между тем, уполномоченный представитель Виктора Януковича в Центральной избирательной комиссии Степан Гавриш утверждает, что инаугурация объявленного победителем президентской гонки Януковича не состоится до официального опубликования результатов выборов в газетах «Урядовый курьер» и «Голос Украины».  

В четверг Гавриш сказал, что пока не рассматривается вопрос о времени и месте проведения инаугурации.  

В соответствии с Конституцией, по его словам, новый президент принимает присягу на торжественном заседании Верховной Рады Украины. Гавриш не исключил, что это может произойти во дворце «Украина».  

Центральная избирательная комиссия Украины на заседании в среду утвердила протокол о результатах выборов президента Украины, согласно котором набольшее количество голосов избирателей набрал премьер-министр Виктор Янукович.  

За него проголосовали 49,46 % избирателей, за Виктора Ющенко - 46,61 %.

Дворец, в котором предполагается возвести Януковича в закон, сейчас принадлежит Государственному управлению делами (АП).

Добавлено
Дело происходило в Стаханове и Первомайске Луганской области.

Наблюдателей выгоняли с избирательных участков, обратно не пускали многочисленные группы «братков». Международных наблюдателей вообще не было Членов избирательной комиссии, которые имели особое мнение и готовы были голосовать не за Я., накануне открытия избирательного участка выводили из состава комиссии. При этом ссылались на полученные по факсу сфабрикованные решения суда (7-00 утра, воскресенье. Суды не работают) об отстранении их от должности члена избирательной комиссии.

У наблюдателей забирали «посвидчення» наблюдателя!

В 20-00 выгоняли всех наблюдателей, кто еще мог оставаться. Не разрешали звонить по телефону. Во время голосования под вечер выносили урны с избирательных участков в неизвестном направлении, а потом возвращали назад, уже с бюллетенями.

Людям, которые приходили голосовать, отказывали в бюллетене, заявляя, «вы уже проголосовали по открепительным талонам» и таких было очень много.

Урны для голосования возили по улицам, заявляя «голосуйте все, кто хочет проголосовать  

за Я. Не надо идти на избирательный участок».  

Под вечер бросали отмеченные за Я. бюллетени пачками.  

При подсчете голосов все (!) бюллетени, даже те, на которых стоял плюс за Ю. или «не поддерживаю ни одного кандидата» шли в пачку бюллетеней проголосовавших за Я. При попытке наблюдателей остановить вопиющие нарушения присутствующие на участке посторонние лица бандитской внешности применяли физическую силу.

В соответствии с законодательством Украины нарушения на выборах можно обжаловать в прокуратуру или в суд. Но добиться решения вопроса правовым путем практически невозможно. Районные и областная прокуратуры отказывают наблюдателям в приеме заявлений и жалоб о нарушениях на выборах.  

Районные суды и апелляционный суд Луганской области также не принимают жалоб и заявлений о нарушениях. Территориальные избирательные комиссии закрыты на замок.  

Наблюдателям удалось сохранить пленку и фотографии, на которых зафиксированы  

многочисленные нарушения.

Всего записей: 38 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 12:22 25-11-2004
Radbek

Advanced Member
СБУ передала записи телефонных разговоров, на которых записаны переговоры фальсификаторов. Так же представители СБУ готовы в суде подтвердить подлинность этих записей.

http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&id=166967

ИМХО- сомнительная новость ибо это не видеозапись, хотя ее тоже можно просто сфальсифицировать.

Всего записей: 1044 | Зарегистр. 22-03-2003 | Отправлено: 13:36 25-11-2004 | Исправлено: Radbek, 13:38 25-11-2004
Antics

Junior Member
Владимир Путин направил поздравительное послание Виктору Януковичу в связи с его избранием президентом Украины, сообщает пресс-служба президента РФ.

«Украинский народ сделал свой выбор - выбор в пользу стабильности, укрепления государственности, дальнейшего развития демократических и экономических преобразований», - говорится, в частности, в послании

Куда спешим? Зачем спешим?

Добавлено
Radbek

Это скорее всего похоже на перевод стрелок, отмаз: типа власти тут не при чем, это все отдельные личности, которых надо посадить!

Всего записей: 38 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 13:41 25-11-2004
Radbek

Advanced Member
Antics

Да нет СБУ пока оставалась нейтральна в отношении выборов. По крайней мере официально. А власть это Кучма и он никак не нейтрален.

Всего записей: 1044 | Зарегистр. 22-03-2003 | Отправлено: 13:54 25-11-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы Президента Украины 2004. Быть насильственному выбору?
LelikV (23-12-2004 15:04): Продолжение тут: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7429

Реклама на форуме Ru.Board.