uncleua

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Специально для того, чтобы белее основательно вникнуть в тему, не далее как в субботу утром пошел на птичий рынок и приобрел парочку попугайчиков. Продавец поклялся, что это мальчик и девочка. Причем оба девственника. Т.е. девственник и девственница конечно. Т.к. у меня память на лица, а тем более на имена очень плохая, пока я донес их домой - отличить кто из них кто у меня уже не получилось. Но мы не привыкли отступать. Действуя по строго намеченному плану и благодаря жребию одному из сих невинных животных были обрезаны крылья вместе с перьями. Причем не с закруглениями, а ровненько и даже под линеечку как и учил автор топика. Так как клетки у меня еще нету - пришлось лапки уже бескрылого попугайчика связать с лапками другого. Убедившись, что так они далеко не то что не улетят, но даже не убегут, а также убедившись, что никаких признаков отрастания крыльев еще нету - я с чистой совестью улегся спать. И каково же было мое удивление, когда в воскресенье утром проснувшись я обнаружил бездыханное маленькое тельце моего попугайчика. А второй сидел над ним и рыдал вот ТАКИМИ слезами. Я был просто в шоке. Мое состояние описать не то что невозможно, но очень сложно. Вместо заранее запланированных беззаботных выходных пришлось такое пережить и браться за организацию похорон. Убедившись, что крылья ни на капельку так и не отросли я взял жену и лопату и мы вместе пошли хоронить наших попугайчиков. Да-да. Пришлось похоронить и второго, т.к. распутать их обратно мы так и не смогли. Да мне кажется, что он бы без своей подружки все-равно долго не протянул. Перечитав заново всю тему, я так и не могу понять, что же именно было сделано не так. А может это на рынке мне подсунули их сразу полуживыми. Но выглядели они достаточно шустрыми. Может продавцы их перед тем как продать накачивают транквилизаторами? Кто-то может чем-нибудь помочь или хотя-бы посоветовать как мне компенсировать материальные, а тем более моральные издержки?
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|