Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » пенсионеры - страшная сила

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

tolja

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Samovarov

Цитата:
так это бегство капитала

Да какого нахрен капитала! Нет в России нормального капитала...  
Украл - вывез - в тюрьму!  
Кто же будет хранить ''дома'' награбленное...  

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 21:02 19-01-2005
Samovarov

BANNED
tolja

Цитата:
Кто же будет хранить ''дома'' награбленное...

Может ты и прав...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 21:04 19-01-2005
DiCH

IRC-маньяк...
tarbv

Цитата:
да вообщем-то и до этого везде выбирали путинских ставленников, взяь того-же абрамовича, опять же он и умный и уважаемый, а уж как он с коррупцией борится мы видим

Не скажи. Очень мого примеров в регионах где сидят реальные бандиты. Ну собственно я сказал уже, главная проблема Путинских ставленников - они почти все из силовый структур, а страна - это не ФСБ и даже не армия.

Добавлено:
Главная проблема - отсутствие реальной альтернативы власти сегодня. Лимоновцы не в счет. Лимоновцы в такой ситуации очень и очень опасны.  
Единственная надежда (IMHO) - "заграница нам поможет". Главное чтобы все шло не путем террора и поддержки "чеченских боевиков", а реального стимулирования оппозиции у нас. Сейчас в меня полетят камни, но люди... давайте уже засунем свою гордость подальше, а? Давайте жить нормально. Гордость заключается в нормальной жизни. В достойной старости. Я не говорю что нужно полностью отдаться загранице. Это впринципе без военного вмешательства имхо невозможно. Но вектор нашего развития нужно разворачивать в сторону рыночной экономики, гражданского общества и запада. Запад очень заинтересован в инвестициях.

Всего записей: 965 | Зарегистр. 13-09-2001 | Отправлено: 22:46 19-01-2005
Looking

Advanced Member
gendy
Конкуренты не ВАЗ, а металургические заводы, заводы, производящие компоненты высокотехнологичных военных систем, авиационной и космической техники. Неужели не в курсе что происходит со многими из них?
И при чем здесь культивирование образа врага. Свою голову на плечах надо иметь.
Перефразируя известное: если кто-то говорит как враг, ведет себя как враг, поступает как враг - то кто он?
Что Югославия, Ирак, финансирование антироссийских движений в бывших союзных республиках - это пропаганда? А США мягкие и пушистые.
Вся история России показывает, что у нее "только два союзника - армия и флот".
Что происходит в мире, мы уже можем видеть и узнавать не только из официальных источников. Вон Plamen - вообще не из России, а лучше некоторых россиян понимает что творится http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=6939#1.
Похоже ты или не видишь реальной жизни или сам пособник уничтожения России.

Всего записей: 1814 | Зарегистр. 02-06-2004 | Отправлено: 22:57 19-01-2005
DiCH

IRC-маньяк...
Looking
Сейчас в меня полетит еще один камень, но Россию мы про**ли в 1917 году...

Это мое глубокое убеждение.

Всего записей: 965 | Зарегистр. 13-09-2001 | Отправлено: 23:40 19-01-2005
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DiCH

Цитата:
Сейчас в меня полетит еще один камень, но Россию мы про**ли в 1917 году...

Не дождётесь

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 23:49 19-01-2005
Looking

Advanced Member
Churchill
В 1917 Россию сильно опустили, но до конца еще далеко. Надо только ясно осознавать что и почему происходит. Понимать, что в основе всего экономические интересы. Не давать себя одурачить красивыми фразами о демократии.

Всего записей: 1814 | Зарегистр. 02-06-2004 | Отправлено: 00:04 20-01-2005
DiCH

IRC-маньяк...
Не знаю, наверное я слишком много заграничной жизни видел. Там люди живут, а не выживают. История людей чему-то научила. И мне кажется что именно этим стоит гордиться.

Я верю в "русскую душу" и в наших людей. Таких людей нету больше нигде. Только это меня держит здесь.

Всего записей: 965 | Зарегистр. 13-09-2001 | Отправлено: 00:23 20-01-2005 | Исправлено: DiCH, 00:23 20-01-2005
Sebian

Negotiator
Примечательно....

----------
Может, это все и не слишком готично, зато вполне себе гламурно © dg
ЖЖ

Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 08:48 20-01-2005
gendy

Advanced Member
Looking

Цитата:
Конкуренты не ВАЗ, а металургические заводы, заводы, производящие компоненты высокотехнологичных военных систем, авиационной и космической техники. Неужели не в курсе что происходит со многими из них?  

а ты в курсе, что технологии там зачастую застряли на рубеже 60 - 70 годов прошлого века что и делает их абсолютно неконкурентноспособными,  и Америка тут абсолютно не при чём . а насчёт высокотехнологичных военных комплексов - посмотри кому их продают - той же сирии, где они через день после продажи будут в руках Хесболлы. Неудивительно что стараются такие контракты ограничить, а с нормальными странами покупателями - билли стал милиардером не потому, что его программы лучшие,  а потому, что он лучше разбирался в маркетинге, тоже касается и продажи оружия.

Цитата:
И при чем здесь культивирование образа врага. Свою голову на плечах надо иметь.  

имею и вижу как вопрос "что делать" постепенно превращается в ответ "кто виноват".
а "кто виноват"(ведьмы, кошки, богатые, евреи, американцы) ещё никогда ничем хорошим не заканчивалось.  

Цитата:
А США мягкие и пушистые.

я этого никогда не говорил. Америка поступает так как ей удовно и выгодно, но вешать на неё всех собак тоже не стоит. СССР тоже не был ангелом.  

Цитата:
Вся история России показывает, что у нее "только два союзника - армия и флот".  

только почему эти союзники рекрутов в подземных переходах ловят? ничего себе союзники с которыми никто дела иметь не хочет.

Цитата:
Похоже ты или не видишь реальной жизни или сам пособник уничтожения России.  

можешь считать меня врагом народа - похоже это более всего подходит к современым российским реалиям

Добавлено:
DiCH

Цитата:
Я верю в "русскую душу" и в наших людей. Таких людей нету больше нигде.  

я видел "русскую душу" на западе, вначале её видно очень сильно, но через пару лет она начинает выветриваться - когда привыкают что не надо изворачиваться, доставать. обленивются, теряют форму

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 11:55 20-01-2005 | Исправлено: gendy, 12:06 20-01-2005
tarbv

Member

Цитата:
В 1917 Россию сильно опустили

Только не надо забывать, что в 1917 году была 1 мировая война, причем большинству народа она и нафиг не нужна была. Прикинь если бы щас такая ситуация была и у тебя был бы выбор, скинуть царя, который кстати тоже людей расстреливал или идти на фронт подыхать непонятно чего ради.

Всего записей: 274 | Зарегистр. 19-01-2003 | Отправлено: 12:08 20-01-2005
redp

Full Member
Looking
я смотрю официозный психоз передаетца помаленьку массам - вот уже термин "враг народа" на полном серьезе стал использоватца. с нетерпением ждем возвращение таких терминов как "продразверстка", "тройки", "по законам военного времени", ага

tarbv
вы молодой человек совершенно не в курсе особенностей текущего момента. я сам лично не так давно слышал истеричные вопли некоего суркова - шо типа идет война и фронт проходит через каждый дом. так что ситуация от 1917 года ничем не отличаетца, да

----------
помни - ты с потрохами принадлежишь государству

Всего записей: 514 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 12:53 20-01-2005
tolja

Silver Member
gendy

Цитата:
когда привыкают что не надо изворачиваться, доставать... через пару лет она начинает выветриваться

Да есть такое. Я уже говорил как - то, что при общении с россиянами, причем на разном уровне, явно ощущаешь ненормальность последних... и которая кстати не всегда выветривается даже у поживших за границей. Я знаю таких людей, некоторые  прожили за ''бугром'' больше десятка лет и никак не могут ''угомониться''... Правда они пытаются усидеть на ''двух стульях'' - ессно ничего хорошего из этого не получается - на там, ни здесь...    
Хотя сами россияне считают что нормальные они, а не...  

Обращает на себя еще один момент. Коммунальность русских, их якобы тяга к общинному укладу жизни улетучивается за бугром достаточно быстро, да притом как-то уродливо - замыкаются.  Мне например легче и приятней  общаться с местным населением, чем со ''своими''...  
Безусловно, уродливость жизни в России накладывает свой отпечаток, причем надолго, а у некоторых и навсегда...    

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 13:03 20-01-2005
Looking

Advanced Member
tarbv
Обсолютно согласен. Я уже писал в основе нужно видеть существенные экономические и политические интересы. Та же война началась, когда появились новые хищники, опаздавшие к разделу мира, и захотевшие получить свою долю пирога.
Вспомним классиков: "Политика - концентрированное выражение экономики", "Война продолжение политики другими средствами" (в том числе и "холодная").

Добавлено:
redp
Конечно война в Югославии, Ираке, протаскивание своих ставленников в Югославии, Словакии, Грузии, Украине, провалившиеся попытки этого в Беларусии, двойные стандарты - все это плоды больного воображения, а в мире все хорошо и все наши друзья.

Всего записей: 1814 | Зарегистр. 02-06-2004 | Отправлено: 13:05 20-01-2005
redp

Full Member
Looking
я таки настоятельно рекомендую прочитать вышеупомянутый шедевр мысли г-на суркова. там враг вообще не назван, но по прочтении складываетца осчусчение что враги - абсолютно все, кто недоволен вышеназванным господином и его хозяином, да. насколько я помню это называетца паранойя

Всего записей: 514 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 13:17 20-01-2005
gendy

Advanced Member
tolja

Цитата:
Я знаю таких людей, некоторые  прожили за ''бугром'' больше десятка лет и никак не могут ''угомониться''...

обычно или пожилые или люди не сумевшие включиться в местную жизнь - потом всю оставшуюся жизнь живут приукрашенными воспоминаниями как было до их отьезда.  
А "русский дух" очень хорошо проявляется у тех же немцев, когда в магазинах что-то "выбрасывают" по заниженной цене.
 tarbv
а война народу вообще никогда не нужна, какая разница как называется столица, если население живёт в достатке и без страха, а вот правительствам наоборот, земли и подданые приносят доход, и за территории можно положить и своих и чужих.
Цитата:
Только не надо забывать, что в 1917 году была 1 мировая война,  

причем она кончилась в начале 1918, а большевики воевали с собственным народом ещё до 1920

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 13:20 20-01-2005
tarbv

Member
gendy
а мне кажется что с собственным народом до сих пор воюют, уже не большевики а вообще не пойми кто они такие

Всего записей: 274 | Зарегистр. 19-01-2003 | Отправлено: 13:27 20-01-2005
gendy

Advanced Member
tarbv
а власть всегда в любой стране воюет с собственным народом, разница только какими методами - налогами или оружием и может ли народ как - то  противостоять в этой войне, а не идти как овца на мясокомбинат жалуясь что больно режут.

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 13:36 20-01-2005 | Исправлено: gendy, 13:37 20-01-2005
Looking

Advanced Member
redp
Ну прочитаю и что?
Вот говорят, что те публикации о планах развала СССР, России, ее промышленности и военно-промышленного комплекса - ложь. Но если все действия США во всех направлениях полностью соответствуют, планам, раскрываемых в тех публикациях, какое принципиальное значение имеет само существование таких документов? "По плодам познается дерево" - знали еще 2 тысячи лет назад. А есть такие бумаги или нет уже не важно. Мы не можем увидеть строение атома, число протонов и нейтронов в нем, но по типичным реакциям всегда можем узнать, что это за вещество.

Да и подтаскивание НАТО к нашим границам, на территории бывших социалистических стран и социалистических республик - это наверное, чтобы защищать нас от возможных атак террористов на наши атомные станции.

Всего записей: 1814 | Зарегистр. 02-06-2004 | Отправлено: 13:41 20-01-2005 | Исправлено: Looking, 13:47 20-01-2005
redp

Full Member
Looking

Цитата:
По плодам познается дерево

замечательно - как мудры были древние
я надеюсь правящий режим дал уже достаточно плодов, чтобы по ним его адекватно оценить ?

----------
помни - ты с потрохами принадлежишь государству

Всего записей: 514 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 13:45 20-01-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » пенсионеры - страшная сила

Реклама на форуме Ru.Board.