animo
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору russianczar Цитата: Спамом это не называется, я прочитал, имея своё мнения на сложившуюся ситуацию, отнёсся к этой статье всерьёз и отпостил её на другой форум. Где ты спам видишь? Где ты видишь рекламу? ТАм что, написано заходи на "сайт дпни"??? | Это с сайта ДПНИ: Цитата: ДВИЖЕНИЕ ПРОТИВ НЕЛЕГАЛЬНОЙ ИММИГРАЦИИ ПРИЗЫВАЕТ ВАС: 1. Как можно скорее провести расклейку листовок в наиболее посещаемых, доступных вам местах (подъезды, остановки, переходы, вокзалы, транспорт и т.д.) с информацией о происходящем в Карелии. 2. Звонить, отправлять факсы в Средства массовой информации с требованием прекратить замалчивание или ложь о конфликте в г. Кондопога. 3. Размещать информацию о событиях в Карелии на интернет-форумах и других доступных вам ресурсах. Это будет Ваш реальный вклад в помощь жителям Кондопоги, которые сегодня сражаются за всех нас, за нашу землю. Они не должны остаться одни! СЛАВА РОССИИ! Движение против нелегальной иммиграции www.dpni.org | Эту, как бы получше назвать, туфту я случайно встретил уже в третий раз на просторах инета, еще до того как мне стало интересно ее происхождение, и я зашел на сайт "движения"... Конечно же это не СПАМ! Я охотно верю, что ты влекомый порывом души и зовом совести, как и десятки твоих единомышленников, совершенно бескорыстно бросился постить эту прокламацию по всему рунету. PS Цитата: Спам (англ. spam) — нежелательная корреспонденция рекламного или иного характера, массово рассылаемая людям, не выразившим желание её получать. Термин спам стал употребляться несколько лет назад, когда рекламные компании начали публиковать в группах новостей Usenet, дискуссионных листах, гостевых книгах сообщения, не имеющие отношения к заданной тематике, или сообщения, являющиеся прямой рекламой. | leona Цитата: Я лично не против, чтобы со мной по соседству жил чеченский инженер или врач или ученый. Но таким и в России живется неплохо и ни в какую Финляндию они проситься не станут. А вот чеченский бездельник, который еще вчера убивал моих соотечественников и отрезал им уши... | А ты против, чтобы рядом с тобой жил русский или, скажем, чукотский бездельник, который тоже мог вчера убивать твоих соотечественников? Ты думаешь таких не бывает? Или здесь загвоздка именно в слове "чеченский"? Может быть здесь дело не в национальности, а в чем-то другом? Мы все хотим, чтобы рядом с нами жили ученые и инженеры, а не убийцы и насильники. И какая тебе разница, какая у них национальность? | Всего записей: 1283 | Зарегистр. 11-09-2004 | Отправлено: 15:39 07-09-2006 | Исправлено: animo, 16:32 07-09-2006 |
|