Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » г.Кондопога...

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

AdreNaliN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Runtime_err0r

уважаемый, вторая мировая закончилась, нацизм побежден, проснись!!

Добавлено:
magistral
не наезжай на пламена
тебе выше уже сказали, что тема о знании им русского языка уже давно не актуальна. Все кто с ним общаются более продолжительное время чем ты, прекрасно его понимают, тем более уже известно заранее о чем будет идти речь

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 09:20 07-09-2006
Digital Ray

Massive Member
AdreNaliN
Цитата:
тем более уже известно заранее о чем будет идти речь
лол... +1  

Всего записей: 3813 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 10:04 07-09-2006
Fregl

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Runtime_err0r

Цитата:
Поздравляю !  
Господа, в России уже наступил фашизм, ждать больше нечего…  

Зиг Хайль, как говорится

Дык, давным-давно уже... Космополитический.

----------
Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha!

Всего записей: 5189 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 11:21 07-09-2006
TechSup

Интеллигент™
slava_kry

Цитата:
"Я вам больше скажу: сейчас нам звонят из разных стран, из Финляндии, из США, зовут к себе, - продолжил он. - Но мы не уедем – наоборот, после этих событий многие чеченские семьи захотели поехать жить в Кондопогу".  

Ох...

Если говорить на уровне внешней политики - да, финка готова принимать чеченов. В центральной газете страны уже как минимум две статьи по этому поводу. Статьи собсно прогнозируемые: бедные чеченцы угнетённые россией и остальная блевотня подобного толка.
Что же касается самих финов, то им тут чеченцы ненужны. Мягко говоря.
В плане терпения фины может быть даже ещё более терпеливые. Но у них (в отличии от России) есть способ повлиять на ситуацию. И судя по настроениям, следующий президент будет "правым", соответственно большое кол-во детей гор принять просто не успеют.  

Вообще эта возня с финами и чеченцами - не более чем политический популизм. Принимать решения на высоком уровне одно, а вот к примеру поменять инструкции работников отдела иностранцев можно и забыть. На годик так к примеру Таким образом вроде как и можно, а как до дела дойдёт - будут разворачивать. Ну сколько-то конечно придётся принять чисто так для галочки. Заодно и России поднасрём...

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 11:22 07-09-2006
gendy

Advanced Member
magistral

Цитата:
это только недавно ввели  

Не юли!  

причитай сам приведённый абзац и убедишься что к получению гр-ва это никакого отношения не имеет -
Цитата:
Следующим условием получения вида на жительство  

могу тебе честно сказать что для получения внж ничего из этого не требуется, мало того видел людей приходившим за гр-вом с переводчиком.  
почитай на досуге http://www.aufenthaltstitel.de/stag.html#8

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 11:23 07-09-2006
Rustam_Koviazin

Питерский Батыр
Вчера в новостях услышал, что население Кондопоги 35 тыс., а чеченская диаспора, которую сейчас охраняют, составляет 45 челоек. Это вот этих 45 человек громили с таким шумом на всю страну?

По ходу дела, я не очевидец, никаких фактов происходящего у меня нет, так что именно там произошло - я не знаю. Верить какой-либо из сторон у меня склонности нет. Могу сказать одно: в моем родном селе всегда был бытовой национализм. Фактически оно было разделено на две части: "русское" село и "татарское" село. Дети учились вместе, взрослые вместе работали, женились, выполняли и превыполняли план. Да, мы друг друга недолюбливали. Еще больше, чем русских, мы не любили крещеных татар Но никаких стычек национального характера у нас не было потому, что власть (рай'исполкомы, обл'исполкомы и т.п. - государство) говорило нам "это неправильно, это плохо". А сейчас что она нам говорит? Либо врет, либо молчит. Вот и результат.

Всего записей: 1242 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 11:37 07-09-2006
leona

Advanced murka
А вот, мальчики и девочки, для чего все это затевалось (ИМХО):

Цитата:
После погромов карельские мусульмане просят убежище в Финляндии
Время публикации: 6 сентября 2006 г., 18:08  

Карельские мусульмане, спасшиеся от погромов в городе Кандопога (в оккупированной Россией финской провинции Карелия), заявили финским журналистам, что они не хотят возвращаться в свои разрушенные дома в этом городе, а также не собираются перебираться в Москву, а намериваются просить политическое убежище в Финляндии.  

Многие из этих мусульман подвергаются погромам русских уже в третий раз, включая сталинскую депортацию и русско-чеченскую войну, сообщает хельсинкская газета Helsingin Sanomat.  

КавказЦентр.тв  

Просто новый эффективный способ эмиграции %) Как раз перед карельскими событиями в "Хелсингин Саномат" (главный печатный орган Финляндии) официально признали факт принятия в страну граждан Чечни в статусе беженцев на основании "притеснений по национальному признаку с угрозой для жизни".
Я могу ошибаться, но мне кажется, что ситуация в Кондопоге была спровоцирована. Типа "такси" для переезда на европейские хлеба. Беженцы, приехав, садятся на социал, потом получают ПМЖ, гражданство и живут себе припеваючи.
Вот и эти захотели в Европу.
Жаль только, что по трупам кондопожских парней. Но это НАМ жаль...
Блин, тошнит от всего этого

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 11:49 07-09-2006 | Исправлено: leona, 11:54 07-09-2006
plamen

BANNED
magistral

Цитата:
пишешь на этом языке на русскоязычном форуме (кстати, где
шла речь про "профессионально", а?

Цитата:
Я знаю полно иностранцев, которые даже свободно говорят на нём

Надо разграничит люди которье имеет професиональной интерес/работа, образование, бизнес контакти .../ изучать  русский язьк и мой случай. Думаю что на аматера  язьк знаю отлично. Правда, активная сторона слабая, потому что не общаюс регулярно, но пасивная - силная. Читаю без проблемов как художественую так и техническую литературу. Насколько знаю/понимаю несколько славянских язьков /болгарски, словенски, полски, чешки .../ ето создает естествено проблеми в комуникации , насколько язьки подобнье.  

Цитата:
Начиная с фразы "для меня" ты хочешь показать, что тебе плевать на собеседников, которые будут мучиться, читая твою абракадабруl?  

Всегда старался что б мои пости бьли интереснье для юзеров в первую очеред как информация. Дополнительно меняю селективно стил и теми что б мои "абракадабри" бьли более интереснье. Уважение к собеседником  проявляется не только в граматике даного язька, как вь афишираете, но и в привлекательность информации которье предлагаете. Я стараюс сколько могу. Истинские собеседники воспринимаю как друзя, особенно люди с которьми долго общался вкл. "опонентов". Нас обединяет общение/флейм .  "А что ТЫ сделал для хип-хопа ?"  (с)  onlyl

Цитата:
работал в МГАХ ... двух ВУЗах  

Никак не корелирает с уровень вашого поста  

Цитата:
Вот эту ересь я не понял вообще. Жду объяснений.

На  "двух ВУЗах"  тяжолые воспринимаете. Кажется вы не самый удачный представитель русской интелигенции.  

ОК. Прекратим етот офтом. Хватит.

leona

Цитата:
Просто новый эффективный способ эмиграции %) Как раз перед карельскими событиями в "Хелсингин Саномат" (главный печатный орган Финляндии) официально признали факт принятия в страну граждан Чечни в статусе беженцев на основании "притеснений по национальному признаку с угрозой для жизни".
Я могу ошибаться, но мне кажется, что ситуация в Кондопоге была спровоцирована. Типа "такси" для переезда на европейские хлеба. Беженцы, приехав, садятся на социал, потом получают ПМЖ, гражданство и живут себе припеваючи.
Вот и эти захотели в Европу.
Жаль только, что по трупам кондопожских парней. Но это НАМ жаль...
Блин, тошнит от всего этого  

Ислам радикализирает европейцов. Думаю что он будет обединяющий фактор для формирования нового мирового порядка главно в общественьх отношении , один своеобразньй постиндустриальной "фашизм" на основе принадлежности не к отдельними нациями или государствами а на основе сохранения приобретения нашей индустриальной цивилизации (жизн. уровен, демократия, обичаи, религия, ...).

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 13:09 07-09-2006
leona

Advanced murka
plamen

Цитата:
Ислам радикализирает европейцов. Думаю что он будет обединяющий фактор для формирования нового мирового порядка главно в общественьх отношении , один своеобразньй постиндустриальной "фашизм" на основе принадлежности не к отдельними нациями или государствами а на основе сохранения приобретения нашей индустриальной цивилизации (жизн. уровен, демократия, обичаи, религия, ...).

Хорошо бы, если так, все-таки меньшее из двух зол. Но мне кажется, что пока европейцы созреют до понимания опасности, критическая масса носителей ислама в Европе уже будет достигнута. Многие из них уже получат гражданство, а это автоматически означает наличие избирательных прав. Вот это и есть самое фиговое. Пролезут в парламент, и тогда будет поздно.

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 13:19 07-09-2006
Lomster

Advanced Member
Лихо буржуи перекручивают: Кавказцев изгонит русское "народное ополчение"
Цитата:
Погромы начались на прошлой неделе с массовой драки в местном кафе "Чайка". Несколько пьяных посетителей отказались оплатить свою вечеринку, и официант, чеченец по происхождению, вызвал милицию, которая достаточно долго не появлялась. Зато вместо нее появились земляки официанта, началась драка, во время которой два пьяных русских были убиты.

----------
Сделайте себе анонимно: TOR - распределенная система анонимного серфинга.

Всего записей: 1529 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 13:27 07-09-2006
TechSup

Интеллигент™
Lomster

Цитата:
Лихо буржуи перекручивают

Информационная война - проходили уже. В своё время СССР проиграл её. Печально, что и на данном отрезке времени Россия пока проигрывает.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 13:52 07-09-2006
Rustam_Koviazin

Питерский Батыр
leona

Цитата:
Но мне кажется, что пока европейцы созреют до понимания опасности, критическая масса носителей ислама в Европе уже будет достигнута.

Я могу уточнить за какой год и кто именно это сказал, но в журнале National Geographic я прочитал, что 80% мусульман живет за пределами исламского мира. А какова критическая масса?

Всего записей: 1242 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 13:56 07-09-2006 | Исправлено: Rustam_Koviazin, 13:57 07-09-2006
plamen

BANNED
leona

Цитата:
Но мне кажется, что пока европейцы созреют до понимания опасности, критическая масса носителей ислама в Европе уже будет достигнута. Многие из них уже получат гражданство, а это автоматически означает наличие избирательных прав. Вот это и есть самое фиговое. Пролезут в парламент, и тогда будет поздно.

Понимаю тебя отлично. Я абсолютно против европейской емиграционой политики которая практически онеправдает восточную Европу. Так как непонятна для меня есть  европейская политика более непонятнье есть антизападнье настроения у русских(Совок еще жив в мозгах людей. Как это не прискорбно.).  Мь  все принадлежим к одну "цивилизацию".  Нас история несчастно разделила.  Как сказал, обединит бьстро Европу  возможно только на такой принцип.  

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 14:00 07-09-2006 | Исправлено: plamen, 14:20 07-09-2006
leona

Advanced murka
Rustam_Koviazin

Цитата:
в журнале National Geographic я прочитал, что 80% мусульман живет за пределами исламского мира. А какова критическая масса?

Для каждой страны своя. Для той же Финляндии с ее низкой плотностью населения и сосредоточенностью иностранных переселенцев главным образом в столице (Хельсинки) и полпроцента уже много.

Проблема состоит именно в том, что принимают ВСЕХ беженцев без разбору.
С приезжающими по рабочему контракту или на учебу проблем либо нет совсем, либо очень мало. Сколько в Европе индусов - ну очень много - а никому не мешают. Это высокообразованные ребята, они работают, платят налоги, легко ассимилируются в любых условиях, лучшие студенты на языковых курсах - ты бы видел, КАК они стараются, учат абсолютно им чужой финский. Красота! Кто-нибудь жалуется на русских программистов из Nokia? Тоже нет.

А чеченцы вот недавно в Бельгии дискотеку разгромили. Говорят, их там оскорбил кто-то. И вместо вызова полиции они пустили в ход кулаки и биты. Представитель чеченской диаспоры оправдывалась тем, что ее соотечественники иначе не могут, они привыкли давать отпор на любую обиду... Возникает естественный ответ: ребята, вы не дома, будьте добры вести себя так, как принято здесь, а не творить всякую фигню сообразно собственным представлениям о добре и зле.

Из Сомали едут в Финку бывшие комбатанты и мародеры - проверить их подноготную нет никакой возможности, т.к. в их стране творится черт-те-что.
Теперь финны получат еще и аналогичный контингент из Чечни. Бедные жители Хельсинки...

АПДЕЙТ
Я лично не против, чтобы со мной по соседству жил чеченский инженер или врач или ученый. Но таким и в России живется неплохо и ни в какую Финляндию они проситься не станут. А вот чеченский бездельник, который еще вчера убивал моих соотечественников и отрезал им уши...

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 15:09 07-09-2006 | Исправлено: leona, 15:24 07-09-2006
kesic

Advanced Member
plamen

Цитата:
более непонятнье есть антизападнье настроения у русских

Всё просто (тебе это тяжело понять т.к. ты не русский) запад несёт свой образ жизни со своими устоями и моралью, которые не свойственны русской душе и даже аморальны.
Я, к примеру, не желаю меняться согласно чьим-то установкам и желанию. Я хочу быть самим собой.
Ну, а запад настолько увлёкся своими столетними "нравоучениями" как сам не заметил, что его "учения" превратились в глупость и он сам уже не в состоянии это видеть.
Вот так.

----------
vivere militare est!

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 15:13 07-09-2006 | Исправлено: kesic, 15:14 07-09-2006
leona

Advanced murka
plamen

Цитата:
Так как непонятна для меня есть  европейская политика более непонятнье есть антизападнье настроения у русских(Совок еще жив в мозгах людей. Как это не прискорбно.).  Мь  все принадлежим к одну "цивилизацию".  Нас история несчастно разделила.  Как сказал, обединит бьстро Европу  возможно только на такой принцип.  

Не только история. Менталитет тоже (ох, ненавижу это слово, но лучше не придумаешь) принципиально различен.

Но толерантность нам навязывают всем одинаково. Власти. Блин...

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 15:20 07-09-2006
Churchill

Winston S. Churchill
plamen

Цитата:
 более непонятнье есть антизападнье настроения у русских(Совок еще жив в мозгах людей. Как это не прискорбно.).

Здесь Я ответил тебе развернуто
kesic

Цитата:
Всё просто (тебе это тяжело понять т.к. ты не русский) запад несёт свой образ жизни со своими устоями и моралью, которые не свойственны русской душе и даже аморальны.  Я, к примеру, не желаю меняться согласно чьим-то установкам и желанию. Я хочу быть самим собой.

Тоже прочти.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 15:23 07-09-2006
kesic

Advanced Member
Churchill

Цитата:
Тоже прочти.

Спасибо, прочитал, это для меня не ново. Ты поставил акцент на политике, а я на морали...

----------
vivere militare est!

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 15:28 07-09-2006
animo

Advanced Member
russianczar

Цитата:
Спамом это не называется, я прочитал, имея своё мнения на сложившуюся ситуацию, отнёсся к этой статье всерьёз и отпостил её на другой форум. Где ты спам видишь? Где ты видишь рекламу? ТАм что, написано заходи на "сайт дпни"???

Это с сайта ДПНИ:

Цитата:

ДВИЖЕНИЕ ПРОТИВ НЕЛЕГАЛЬНОЙ ИММИГРАЦИИ ПРИЗЫВАЕТ ВАС:
1. Как можно скорее провести расклейку листовок в наиболее посещаемых, доступных вам местах (подъезды, остановки, переходы, вокзалы, транспорт и т.д.) с информацией о происходящем в Карелии.
2. Звонить, отправлять факсы в Средства массовой информации с требованием прекратить замалчивание или ложь о конфликте в г. Кондопога.
3. Размещать информацию о событиях в Карелии на интернет-форумах и других доступных вам ресурсах.
Это будет Ваш реальный вклад в помощь жителям Кондопоги, которые сегодня сражаются за всех нас, за нашу землю. Они не должны остаться одни!

СЛАВА РОССИИ!

Движение против нелегальной иммиграции

www.dpni.org  

Эту, как бы получше назвать, туфту я случайно встретил уже в третий раз на просторах инета, еще до того как мне стало интересно ее происхождение, и я зашел на сайт "движения"... Конечно же это не СПАМ! Я охотно верю, что ты влекомый порывом души и зовом совести, как и десятки твоих единомышленников, совершенно бескорыстно бросился постить эту прокламацию по всему рунету.

PS  

Цитата:

Спам (англ. spam) — нежелательная корреспонденция рекламного или иного характера, массово рассылаемая людям, не выразившим желание её получать. Термин спам стал употребляться несколько лет назад, когда рекламные компании начали публиковать в группах новостей Usenet, дискуссионных листах, гостевых книгах сообщения, не имеющие отношения к заданной тематике, или сообщения, являющиеся прямой рекламой.

leona

Цитата:

Я лично не против, чтобы со мной по соседству жил чеченский инженер или врач или ученый. Но таким и в России живется неплохо и ни в какую Финляндию они проситься не станут. А вот чеченский бездельник, который еще вчера убивал моих соотечественников и отрезал им уши...  

А ты против, чтобы рядом с тобой жил русский или, скажем, чукотский бездельник, который тоже мог вчера убивать твоих соотечественников? Ты думаешь таких не бывает? Или здесь загвоздка именно в слове "чеченский"?

Может быть здесь дело не в национальности, а в чем-то другом? Мы все хотим, чтобы рядом с нами жили ученые и инженеры, а не убийцы и насильники. И какая тебе разница, какая у них национальность?

Всего записей: 1283 | Зарегистр. 11-09-2004 | Отправлено: 15:39 07-09-2006 | Исправлено: animo, 16:32 07-09-2006
AlexCoRu

BANNED
animo
Пожалуйста, другая туфта.
"Глава петербургского "Яблока": Я не был в Кондопоге в дни конфликта"
http://regnum.ru/news/701301.html

Добавлено:

Цитата:
А ты против, чтобы рядом с тобой жил русский или, скажем, чукотский бездельник, который тоже мог вчера убивать твоих соотечественников? Ты думаешь таких не бывает? Или здесь загвоздка именно в слове "чеченский"?

Вчера по какому-то из каналов показывали узбечку в Кондопоге. В общем ее не задели эти массовые беспорядки. У нас на рынке есть и узбеки, и таджики. Про них я ничего плохого сказать не могу и у других к ним претензий нет. Хотя, конечно, я против, "чтобы рядом с тобой жил русский или, скажем, чукотский бездельник, который тоже мог вчера убивать твоих (и своих) соотечественников"

Добавлено:
Не знаю уж насколько можно верить ИноСМИ.Ru, но http://www.inosmi.ru/translation/229614.html

Цитата:
Но с изнанки этой выставляемой напоказ лояльности проявляется совсем другая картина: местные силовые структуры демонстрируют явный антиславянский расизм; жестокость у них возведена в ранг закона; в них взращивается культура безнаказанности, а принятые еще до средневековья исламские законы толкуются в духе нетерпимости - то есть налицо все то, чему, по словам российских властей, вторжение российских войск в Чечню было призвано положить конец еще в 1999 году.
По утверждению правозащитных организаций и простых жителей Чечни, устремления этих силовых структур ничем не ограничены, а их благонадежность - далеко не факт. По их словам, курс, которым движется республика, опасен - как для чеченцев, так и для русских.

Всего записей: 911 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 16:14 07-09-2006 | Исправлено: AlexCoRu, 16:51 07-09-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » г.Кондопога...

Реклама на форуме Ru.Board.