emx

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Churchill Знаешь, я в чем-то согласен с Jeime - делать тебе однозначно нечего. Просто ежели есть желание что-то менять, то, видимо, следует вставать с кресла, забрасывать вискарь и сигару - и идти в войска/депутаты/комитет солдатских отцов... "Отстаивание принципов" в сети, причем с оппонентами, которые зачастую заведомо моложе тебя, обладают меньшим опытом и знаниями... нууу... сам понимаешь... особой чести не делает Есть выход проще - встретиться с сослуживцами, напиться водки и проблемы армии на долгое время тебя покинут. Ну а капать на мозги и трепать нервы ребятам постами "вас всех поймают и посодят!" - свинство, на мой взгляд. Ещё раз - это их жизнь и они имеют право распоряжаться ей ровно так, как сочтут нужным. Замечу, что если бы эти самые дети жили на пособие, которое дает государство до 18-ти лет (в девяностые годы - что-то порядка пятидесяти/семидесяти рублей в месяц, точнее надо К+ открывать), то они бы уже давно были мертвы. Сейчас они действительно мертвы. Для государства. И государственной машине, скорее всего, служить не захотят. Опять-таки - это их право и я их в этом полностью и всецело поддерживаю.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|