wercatunia
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Гипотеза , я думаю , что речь не в воровстве газа Украиной. Для понимания предлагаю вернуться к событиям августа прошедшего года в Южной Осетии . Тогда российские руководители выбили "понимание" некоторых руководителей старой Европы , своих действий, которые с сарказмом были названы как "принуждение к миру", в отношении к Грузии. Одним из аргументов тогда Россия выдвинула энергетический шантаж Европы. Что могло бы быть если бы позиция Европы имела более контрастные тона в отношении России , империя показывает этой зимой. Некрасиво , хотя понятно, что руководство России избрало для реализации данного сценария, не представляющую угрозу для последней , Украину . Почему понятно, да потому, что заодно, в случае необходимости, а такова имеет реальные очертания(Севастополь, Тузла, Восток Украины.) Можно также и Украину , как Грузию принудить к миру, путем отчуждения территории суверенного государства. Так вот если я прав, буквально в ближайшее время, будут сняты все вопросы в переговорном процессе по газовой проблеме, при этом цена для Украины на газ будет в пределах 230, стоимость транзита вряд ли будет увеличена , может очень незначительно. Но что бы выйти с разыгранного сценария с честью, необходим козел отпущения, лучшей кандидатуры чем "мазурик "с Банковой не найти. (низко и некрасиво для высказывания должностного лица такого ранга, вполне характеризует отношение официальной Москвы к украинскому народу, который дал вотум доверия своему президенту). Хотелось бы верить , что большинство здравомыслящих и порядочных людей в обеих странах, понимают, что с такой политикой "мазуриков "Кремля(очень хочется так сказать, но мы ведь украинцы, не позволим себе наносить оскорбления русскому народу в лице ихних лидеров) , вряд ли можно рассчитывать на дружественные добрососедские отношения двух народов , ведь постоянно принуждая чужие народы к чему-то, есть риск, что собственный народ вынудит уйти в отставку таких политиков. С уважением к русскому народу. Волнующийся украинец. | Всего записей: 1814 | Зарегистр. 17-03-2008 | Отправлено: 19:26 07-01-2009 | Исправлено: wercatunia, 19:32 07-01-2009 |
|