vadim1978

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вера в бога — это серьёзное нарушение функций головного мозга. | пора бы начать разделять веру в Бога, с верой в церковь, знаете хочется добавить даосистское изречение "...горшечник может создать десять тысяч горшков, но ни один горшок не может н создать горшечника, ни его уничтожить. Дао( Бог) может создать десять тысяч вещей, но ни одна вещь не сможет ни создать Дао, ни уничтожить его." От того что кто говорит что Бога нет, он не исчезнет, он вечен, а вот мы с вами слишком мало живем что бы задаваться такими вопросами(ИМХО), мы слишком трясемся над жизнью, не умея ею управлять, ищем смысл жизни забывая о самой главной цели - самой жизни, хотя каждый для себя должен ответить сам во что он верит..., понравилось в фильме "Хранители""...ценность жизни слишком преувеличена..."- думаю правда Лично я свой выбор сделал... Добавлено: Цитата: я особо не увлекался школьной программой и школьным образованием. Причиной того было то,что большая часть школьных предметов была просто не нужна.. Ботаника - не нужна полностью, Биология - тоже,История - на половину ложь, География - в мусорку, Рисование и Музыка - туда-же, НВП - смешно, труд - тоже, черчение - ), химия... Преподавать надо было вместо всего этого дерьма - основы жизненной необходимости,умение познавать бизнес,всё-то,что действительно пригодилось-бы в жизни. | я от вас чесно валяюсь, вы к докторам ходите(Биология,Ботаника), музыку, искуство(ну хотя бы в какой то форме) (Музыка, Рисование), а Российским оружием гордитесь(НВП, "...есть такая работа Родину защищать" да сюда при желании всю школу всунуть можно ), не надо судить по себе, то что вам пригодилось это хорошо... но школа это общее начало, для всех - не для одного, в школе вам дают начальные навыки, дают всем, а дальнейшее развите ваше дело...про бизнес...не согласен...материя слишком сложная для "юного" организма, а моральные навыки через основные религиозные конфесии это правильно, создание правильных ориентиров у молодых это самое главное |