bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sevik68 Цитата: строго с севера(АПП Багратионовск-Безледы) на юг до Варшавы | вообще-то я от lazdiju или ентих, как их там.. рядом в общем до варшавы, что тож строго с севера считалось покамест ) И дорога там левая ) Цитата: на франкфурт тоже насколько знаю от автоперегонщиков платы нет | при случае поспрашиваю, какие трассы имелись в виду ) сам в те края давно не катался (на запад) drop Цитата: правильные парни уже идут к вам, продавать тайд...или фуфел для мозгов | правильные парни от нас ездють )) продавать опиум для народа =)) по всяким там украинам-грызуниям-азиям-европам ) мы ж ентот, как его, "балтийский тигр"(С)мнение отдельных придурков )) И "лидер региона в вопросах демократии и свободы" (ТМ) оттуда же ))) Сегодня вот с гордостью по радио выдали, что Наш Советский собственный Премьер Сегодня Колокольчиком Открыл Торги На Бирже Nasdaq (ага, именно так - все слова с заглавной! ))) Сопроводив сие ритуальное действо речью на несколько минут =)) Цитата: то, что платить никто не любит? имхо, зря ты так )) А учитывая необязательность исполнения, вот, выкручиваются размерами. //мне, кстати, интересно, ведется ли в россии статистика собираемости налогов. У нас вот собираемость в прошлом году была где-то 92%. А в рф, интересно, сколько? Ощущение, что сильно меньше. Цитата: Людей обворовали в очередной раз, ценник на жратву вырос с НГ сильно, проезд. | дропыч, стоимость и у нас растет. И заметно. Что при условии "платят за проезд все" сия цена окажется завышенной сильно, не спорю. Но в условиях "никто не платит" - о чем стонать? Соцреклама вообще не знаю, при чем. У нас тож её пускают, но это отдельный вопрос, к стоимости не относящийся. Цитата: А за лужковские ямы, увы, не хочу и не буду | чисто имхо, покатавшись по москве, и сравнив с нашими, - вполне прилично. То, что стоимость раздута по-свински - ну, тут вопросы стоимости земли под дорогу (маасковская земля -отдельный разговор), и строители распиловщики - не спорю. Но ям - примерно как здесь. Центр и трассы относительно норм (хоть постоянно в ремонте участки). а малозначимые - как попало. Цитата: Давос не знает, что думать о России. Круглых столов, на которых обсуждались бы проблемы нашей страны, не было. | интересно, а круглые столы, на которых мировое сообщество обсуждает проблемы сша, или проблемы канады, или проблемы германии - есть? Или это эксклюзивно для рф надо? Цитата: Я был не прав. Но чтобы понять это, мне нужно было потерять в России все… | ммм... обида?
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|