Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Израиль опять бузит

Модерирует : 3xp0, TechSup

3xp0 (08-06-2010 16:11): Израиль опять бузит [2]  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

ghosty

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lev10

Цитата:
Просто проводит зачистку Газы, аналогично кстати и Российские войска вычищали Чечню от бандитов и исламских и арабских наёмников.  
Не развели бы арабские ваххабиты гадюшник в Чечне, не пришлось бы проводить зачистки и разрушать Грозный вместе с жителями, которых пострадало немеряно. А ответственность за это я возлагаю на чеченских и арабских террористов и их пособников.

Кто-нибудь может мне сказать, почему из тех, кто бешенно критиковал операции в Чечне, около 80%, если не больше, были евреями? Я действительно этого не понимаю (т.е. опять-таки не в обиду), они настолько были фанатичны в своей критике, что сами ездили в Чечню, общались с тамошними "бригадными генералами" и т.п.
А теперь часто те же самые люди могут с гордостью говорить - да, мы воюем также, как русские в Чечне, и параллелей сами же кучу находят...

Всего записей: 6814 | Зарегистр. 21-09-2002 | Отправлено: 21:55 13-01-2009
Ici Chacal

BANNED
2001нах

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 22:03 13-01-2009
Lev10

Advanced Member
ghosty

Цитата:
Кто-нибудь может мне сказать, почему из тех, кто бешенно критиковал операции в Чечне, около 80%, если не больше, были евреями?

Надо спросить у них самих. А кто именно?
Сейчас есть один придурок - Исраэль Шамир, так он просто больной видимо на голову. В любой нации таких хватает!

Я лично имел отношения с чеченцами, меня домой от них отвозила колонна автомобилей.
Но это были чечены воевавшие на русской стороне!

Добавлено:
Вот нашёл в сети. По-моему вполне логично.

Цитата:
Добавлено: 13.01.2009 5:37 GMT  

Рассуждения о недопустимости ударов по гражданскому населению в ситуации с Газой или Грозным одинаково лицемерны. И там и там боевики сознательно прикрываются телами женщин и детей, в надежде подорвать моральный дух противника. Отказываться от попыток уничтожения гнезд террора в такой ситуации - все равно, как выполнять условия террористов, захвативших гражданское население: соблазнительно, но недальновидно и, в сущности, очень жестоко.

Сергей Кондрашов Санкт-Петербург  

Всего записей: 786 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 22:12 13-01-2009
Givati

Без СМОКИНГА

Цитата:
Рассуждения о недопустимости ударов по гражданскому населению в ситуации с Газой или Грозным одинаково лицемерны. И там и там боевики сознательно прикрываются телами женщин и детей, в надежде подорвать моральный дух противника. Отказываться от попыток уничтожения гнезд террора в такой ситуации - все равно, как выполнять условия террористов, захвативших гражданское население: соблазнительно, но недальновидно и, в сущности, очень жестоко.  

И чем быстрее все это поймут, тем лучше для того же мирного населения.

Всего записей: 839 | Зарегистр. 05-07-2002 | Отправлено: 02:06 14-01-2009
cornborer

Запрет на пост
Lev10

Цитата:
Сергей Кондрашов  

хм.  имхо, он уже давно в америке...

Всего записей: 5134 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 02:06 14-01-2009 | Исправлено: cornborer, 02:07 14-01-2009
Odeliya

Junior Member
ghosty

Цитата:
Я ж так вопрос и сформулировал - кто еще поддерживает Odeliya в ее стремлении уничтожать детей.  
Первым решил поддержать Runtime_err0r  

Ага, и тебе тут же пояснили:

Цитата:
Конечно, ни один нормальный человек не скажет, что он поддерживает уничтожение детей. И те, кто поддерживает Odeliya, поддержат её только из-за остроты дискуссии.

и дальше:

Цитата:
Поэтому такой вопрос некорректен.  

всё правильно. Какой вопрос - такой ответ

AlaTal

Цитата:
Когда 2, 5 миллиона человек будут жить в запертой Газе

Ну, братишка, я ж уже говорила, что никто никого в Газе не запирал. Кто захотел - тот туда пошел. Руководствуясь призывами арабских деятелей, а не израильтянами. И будучи там они спокойно въезжали обратно в Израиль, работали здесь на постоянных работах, развлекались и даже жили гражданским браком с еврейскими женщинами.

Straddle

Цитата:
Цитата:Только вы, господин, ошибаетесь в том, что ООН создало Израиль. ООН лишь марионетка.    
И в чьих руках ООН марионетка?  

В руках Божъих, конечно. Не захотел бы Бог, чтобы Израиль существовал, никто на свете не смог бы создать его: ни ООН, ни все государства, вместе взятые. А раз захотел- Израиль будет существовать, не смотря на все абсурды (типа того, что умудрился Израиль разместится между враждующими ему арабами).  

Цитата:
То есть палестинцы и евреи находятся на разном уровне развития как нации. И выход у вас один - не просто давать палестине деньги, земли и оружие, а перевоспитывать палестинцев чуть ли не индивидуально, поднимать уровень их нации, их сознания.  

Ок. Но ведь никто, не прогонял арабов из Израиля. Те, кто остался, они оказались в такой же развитой стране, как и евреи. И есть среди израильских арабов умнейшие люди- инженеры, врачи, аптекари. А те, кто решили отпочковаться от Израиля и жить лишь арабской колонией - то, простите, это уже их проблемы.  Если они решили жить своей арабской колонией, раз уж побрезговали евреями, то пусть их собратья - арабы им и помогают развиваться.  
А на счет перевоспитания. Тут несколько другое (в моем понимании). Одно дело помочь человеку продвинуться в знаниях и умениях. Другое дело - перевоспитать. По мне так перевоспитание должно начаться с религии. А это не честно получается по отношению к индивидуму, и не правильно.

Добавлено:
Straddle

Цитата:
Так или иначе, это теперь головная боль израиля. И тупым мочиловом её не решить.

Проблема не то слово. А на счет мочилова... ну, количество обстрелов территории Израиля сократилось, возможности боевиков хамаса по обстрелу Израиля ракетами тоже значительно сократилось . Уже хорошо.

Цитата:
А я всё думаю, почему евреи так покорно шли в газовые камеры и подставлялись под пулемёты. Оказывается, они просто силу третьего рейха уважали...  

Они их боялись А теперь евреи не боятся врага. Теперь враг боится евреев.

Kerk_PiRR

Цитата:
Не могу поверить что люди настолько тупы что уже столько лет живут рядом и не могут договорится о мирном сосуществовании.

Ну, понимаешь ли,  для мира две стороны должны хотеть этого мира, а не только одна.  

Добавлено:
Lev10

Цитата:

cornborer

Цитата:
имхо, он уже давно в америке...

ну и что?

Всего записей: 44 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 02:44 14-01-2009
ghosty

Gold Member
Lev10

Цитата:
Сейчас есть один придурок - Исраэль Шамир, так он просто больной видимо на голову. В любой нации таких хватает!

Ну да, что-то вроде этого вашего Шамира. Но он хотя бы в чем-то последователен.

Цитата:
Надо спросить у них самих. А кто именно?
А это просто уже была притча во языцех. Не буду называть имена, но ярким примером такого бедлама была, и в каком-то смысле остается, "Эхо М".
Кстати, думаю, это было не последним фактором усиления антисемитских настроений в определенной прослойке(ах) общества. Во всяком случае, для одного моего знакомого шизофреника (клинического, к сожалению)-антисемита это был один из главных аргументов: "Только вспомните, как в 90-х они нас грязью поливали!".
Помню, как одна журналистка, которую позже назовут "жертвой кровавого режима Кремля" (а на самом деле, похоже, бедная женщина просто зачем-то слишком всерьез увлеклась межтейповыми разборками), устроила целый перфоманс на "Эхе" по поводу убийства Масхадова, назвав его также "жертвой кровавого режима" и выразив глубочайшие соболезнования всем его родным и близким (с подробным перечислением).
Ну, и, понятное дело, "Эхо" сейчас во всю поддерживает Израиль. А вы говорите, свободы слова нет в России

Всего записей: 6814 | Зарегистр. 21-09-2002 | Отправлено: 03:26 14-01-2009 | Исправлено: ghosty, 03:28 14-01-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
ghosty

Цитата:
Кто-нибудь может мне сказать, почему из тех, кто бешенно критиковал операции в Чечне, около 80%, если не больше, были евреями?  

Почему - не знаю, но это было явной ошибкой: защищать нужно тех, кто потом ответит тебе тем же, а не плюнет на спину, как только ты отвернёшься. То же самое было и в Америке - в середине прошлого века местные либеральные евреи активно боролись за права негров, а потом эти негры набрали прав и стали самыми ярыми антисемитами, чуть ли не ходят с плакатами «Бей ж***в - спасай Америку»

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2532 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 06:58 14-01-2009
Straddle

Junior Member
dima8389

Цитата:
Не развели бы арабские ваххабиты гадюшник в Чечне, не пришлось бы проводить зачистки и разрушать Грозный вместе с жителями, которых пострадало немеряно. А ответственность за это я возлагаю на чеченских и арабских террористов и их пособников.  

Аналогия с чечнёй не совсем уместна. Там проблема совсем другая. И она на данный момент решена. А вы уже 60 лет не можете решить свою проблему.  

Odeliya

Цитата:
В руках Божъих, конечно. Не захотел бы Бог, чтобы Израиль существовал, никто на свете не смог бы создать его: ни ООН, ни все государства, вместе взятые. А раз захотел- Израиль будет существовать, не смотря на все абсурды (типа того, что умудрился Израиль разместится между враждующими ему арабами).  

Судя по 60-летней бойне, Бог никак не может исправить свою ошибку - так прочно засел Израиль
Если серьёзно, то не стоит сваливать всё на Бога. Типа "Мы не виноваты, это Бог так хочет". Это очень несерьёзная позиция.

Цитата:

Проблема не то слово. А на счет мочилова... ну, количество обстрелов территории Израиля сократилось, возможности боевиков хамаса по обстрелу Израиля ракетами тоже значительно сократилось . Уже хорошо.

И население газы сократилось примерно на 1000 человек.
Через пару лет очухается нассрала, а потом подрастёт новое поколение в секторе газа. Мира у вас там не будет.

Цитата:

В основном критика была со стороны правозащитников и борцов за свободу. Они не просто критиковали, они призывали ввести войска НАТО в чечню и бомбить кремль.  То есть своими действиями они расшатывали российскую государственность, кстати, не очень крепкую тогда.  
Причём делали они это из корыстных побуждений. Например, Гусинский через свой канал НТВ вёл активную атаку на кремль, воюя с группировкой Коржакова-Барсукова.
А кукловод березовский развёл работорговлю.  

Добавлено:
dima8389

Цитата:
2 года назад мы именно до такой степени напугали Насралу и сейчас на севере тихо.
Будет тихо и на юге.  

Привет с севера!

Цитата:
Три ракеты, выпущенные с территории Ливана, взорвались в районе израильского города Кирьят Шемона, сообщает агентство Associated Press. Это уже второй обстрел северных районов Израиля с начала военной операции на палестинских территориях.

Всего записей: 126 | Зарегистр. 03-10-2007 | Отправлено: 09:56 14-01-2009
Givati

Без СМОКИНГА

Цитата:
Привет с севера!

Straddle
Сколько радости! А если бы на твой родной город? Улыбка бы сползла?

Всего записей: 839 | Зарегистр. 05-07-2002 | Отправлено: 13:27 14-01-2009
Straddle

Junior Member
Givati

Цитата:
Сколько радости!  

Радости немного...

Цитата:
А если бы на твой родной город? Улыбка бы сползла?

Факт активизации Ливана означает поражение силовой политики Израиля, который считает, что умыв кровью соседние народы, можно добиться мира.
Насильно мил не будешь

Всего записей: 126 | Зарегистр. 03-10-2007 | Отправлено: 14:07 14-01-2009
Ici Chacal

BANNED
Straddle
А что вы предложите евреям? Ловить кассамы, уехать, продолжить силовую операцию, что-то ещё?

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 14:20 14-01-2009
Straddle

Junior Member
Ici Chacal
Не надо было 60 лет назад создавать государство израиль. Жили без своего государства, ну и жили бы дальше...

Кашу-то заварили, а как теперь расхлёбывать - никто не знает...

Я уже говорил, что это искусственное государство, неестественное, как Франкенштейн  и поэтому войны будут продолжаться всё время существования Израиля, в ближайшие 30 лет точно.

Как вариант, сейчас всему миру нужно придумать как безболезненно расформировать Израиль. Хотя это, конечно, кажется невероятным.

Всего записей: 126 | Зарегистр. 03-10-2007 | Отправлено: 14:41 14-01-2009
Lev10

Advanced Member
Straddle

Цитата:
Не надо было 60 лет назад создавать государство израиль. Жили без своего государства, ну и жили бы дальше...

Ваша точка зрения и Вы её высказали. 10х.

Добавлено:
Вот интересная цитата "с той стороны":

Цитата:
С детского возраста мы слушали день и ночь песни ненависти на волнах радиостанции «Голос Палестины»: «Заточи мои кости и сделай из них меч, возьми мою плоть и сделай из неё бомбу!» Мы не считали это аллегорией, мы воспринимали эти слова буквально, мы привязывали себя к взрывчатке, мы обвязывали поясами смертников грудных детей и не видели в этом ничего предосудительного. Моя тётя потеряла своего сына, который пытался пронести взрывчатку на улицу Бен Йегуда в центре Иерусалима. Израильтянам стало известно об этом, они убили его на дороге к запланированному теракту. И правильно сделали. Я потерял своего двоюродного брата, глупого 16–летнего мальчишку, с промытыми, как у всех нас, мозгами. Моя тётя ходила по улице и раздавала конфеты, празднуя смерть своего сына. Я пришёл к ней домой и спросил: «Как ты себя чувствуешь?» Она рыдала, но на палестинской улице она должна была показывать, что это день радости, это день свадьбы — её сын женился на 72–х девственницах в раю.  

Всего записей: 786 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 15:05 14-01-2009
ghosty

Gold Member
Straddle

Цитата:
Наивный вопрос: а почему?

Цитата:
Я уже говорил, что это искусственное государство, неестественное, как Франкенштейн  и поэтому войны будут продолжаться всё время существования Израиля, в ближайшие 30 лет точно.
Тем не менее только это государство в данный момент и способно гарантировать неприкосновенность христианских святынь!
А что делают с неугодными им памятниками религиозные фанатики, мы уже видели в том же Афганистане и Сербии (это только из недавнего).
Талибы распродают взорванных Будд вроссыпь.

Всего записей: 6814 | Зарегистр. 21-09-2002 | Отправлено: 15:22 14-01-2009 | Исправлено: ghosty, 15:24 14-01-2009
cornborer

Запрет на пост
http://www.rian.ru/videocolumns/20090114/159128047.html
смотреть строго рекомендуется, особенно Givati

Всего записей: 5134 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 16:45 14-01-2009
Straddle

Junior Member
Lev10

Цитата:
С детского возраста мы слушали день и ночь песни ненависти на волнах радиостанции «Голос Палестины»: «Заточи мои кости и сделай из них меч, возьми мою плоть и сделай из неё бомбу!» Мы не считали это аллегорией, мы воспринимали эти слова буквально, мы привязывали себя к взрывчатке, мы обвязывали поясами смертников грудных детей и не видели в этом ничего предосудительного. Моя тётя потеряла своего сына, который пытался пронести взрывчатку на улицу Бен Йегуда в центре Иерусалима. Израильтянам стало известно об этом, они убили его на дороге к запланированному теракту. И правильно сделали.  

Это всё следствие создания государства Израиль. Вы в корень-то посмотрите!
Когда всё это началось?
Теперь всё зашло очень далеко и это уже, действительно, политика и деньги. Но в корне - Израиль.

Цитата:
Я потерял своего двоюродного брата, глупого 16–летнего мальчишку, с промытыми, как у всех нас, мозгами.  

У меня сложилось впечатление, что у некоторых тут тоже мозги промыты нехило:

dima8389:

Цитата:

мы существуем объективно
мы здесь живём
мы будем здесь жить
если это кого-то не устраивает, то у него серьёзная (или не совместимая с жизнью) проблема.

Это никто и никогда изменить не сможет ни силой, ни болтовнёй на форумах.  
 Даже и не мечтайте.
Земля наша (кроме того, что сами отдаём)
Forever.
Даже не мечтайте выгнать нас или уничтожить. Вам дороже обойдётся.

Цитата:
Моя тётя ходила по улице и раздавала конфеты, празднуя смерть своего сына. Я пришёл к ней домой и спросил: «Как ты себя чувствуешь?» Она рыдала, но на палестинской улице она должна была показывать, что это день радости, это день свадьбы — её сын женился на 72–х девственницах в раю.  

Это их право так считать. Нам смешно, что она так думает, но нам также смешно, что некоторые народы не работают по субботам. Не просто не работают, а воообще не работают. Даже кнопки нажимать нельзя. А знаете почему? Потому что им Бог запретил или как они его именуют "Иегова". Смешно, да? И пищу им только кошерную есть можно, приготовленную по немыслимым рецептам. Тоже смешно. И пейсы они смешные носят.
У каждого народа - своя культура, которая кажется нам смешной, но она имеет право на существование.
Поэтому предлагаю не углубляться в дебри еврейско-мусульманских обычаев. У всех накопать можно много чего.

ghosty

Цитата:
Наивный вопрос: а почему?

Что почему? Почему они без государства жили своего? А это, вроде бы, их оттуда Бог выгнал. Или проклял их...  Ну в общем, разметали их. Крестоносцы тоже руки к этому приложили вроде. Своего рода ООН того времени

Цитата:
Тем не менее только это государство в данный момент и способно гарантировать неприкосновенность христианских святынь!  

Спасибо огромное! Только 90% христианских святынь являются одновременно и иудейскими святынями, а что-то даже и мусульманскими. Не удивлюсь, если и буддисты себе там что-то облюбовали...

Всего записей: 126 | Зарегистр. 03-10-2007 | Отправлено: 16:48 14-01-2009
Ici Chacal

BANNED
Straddle
Предложение к Израилю расформироваться, добровольно распуситься, как-то даже неловко обсуждать...
Напалм гораздо дешевле, если говорить цинично.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 16:55 14-01-2009
ghosty

Gold Member
Straddle

Цитата:
Что почему? Почему они без государства жили своего?
Не передергивай. Почему не надо было 60 лет назад создавать государство?

Цитата:
Спасибо огромное! Только 90% христианских святынь являются одновременно и иудейскими святынями
И что, это чем-то плохо для христианских святынь? А представь, если бы тебе удалось "безболезненно расформировать Израиль", что бы ты получил, учитывая состав населения в регионе? Извини, но ты говоришь какие-то совсем... неумные вещи

Всего записей: 6814 | Зарегистр. 21-09-2002 | Отправлено: 17:00 14-01-2009
Straddle

Junior Member
Ici Chacal

Цитата:
Предложение к Израилю расформироваться, добровольно распуситься, как-то даже неловко обсуждать...
Напалм гораздо дешевле, если говорить цинично.

Да, это всё теория. Воюйте...

ghosty

Цитата:
Почему не надо было 60 лет назад создавать государство?  

Потому что факт создания государства создал очаг напряжённости, длящийся уже 61 год.  

Цитата:
А представь, если бы тебе удалось "безболезненно расформировать Израиль", что бы ты получил, учитывая состав населения в регионе? Извини, но ты говоришь какие-то совсем... неумные вещи

Я же говорил, что сейчас факт расформирования израиля представляется невероятным. Дров все наломали и решить эту проблему нельзя уже никак. В том числе умыванием кровью соседних обиженных народов.

Цитата:
И что, это чем-то плохо для христианских святынь?

Я не говорил, что это плохо.  

Всего записей: 126 | Зарегистр. 03-10-2007 | Отправлено: 17:46 14-01-2009

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Израиль опять бузит
3xp0 (08-06-2010 16:11): Израиль опять бузит [2]

Реклама на форуме Ru.Board.