bukva

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Katiusha Спасибо тебе, добрая девушка! Тока у нас почтовик закекерил , щас системщик ковыряется. Он вообще парень оччень серьезный ()а был добрый ), так что недавно наставил защит, фильтров от лазания по запрещенным сайтам и вирусов из почты. Так теперь иногда даже вполне безобидные странички не открывает, например твою он тоже к Adult Material's причислил! И дальнет кстати, тоже Боюсь, что и мыло с экзешниками не пропустит) fon Goffman Katiusha Ребята, а я сюда http://dich.deda.ru/chat/ (содрал ссылочку из этого же чата) пытался влезть, окошко открылось, а соединения нет! Добавлено Не, я все же настоящий чайник! Мое же мыло на mail.ru! Просто все время мой почтовик (MS Outlook) автоматом забирал оттуда почту, вот я и расслабился! Katiusha Чичас залезу, посмотрю Mirc! Добавлено Mehanik А ты где механиком работал? (я читал историю твоего ника) | Всего записей: 13 | Зарегистр. 14-03-2002 | Отправлено: 04:50 19-03-2002 | Исправлено: bukva, 04:55 19-03-2002 |
|