Matilda69

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mavrikii Цитата:А где Вы были со своими замечаниями, уважаемый, когда подонки и прочие ничтожества творили свою гнусь, оскорбляя и унижая женщину? Вам это было по душе? Вы молчаливо это приветствовали и втихаря злорадствовали?      Но, как только женщина оказалась «на коне» в своём возвышенном прекрасном настроенье – Вас это сразу покоробило?      Шо так, любезный?  Объясните...            webern Цитата:|  Я воспринимаю Ваш спич как шутку-издёвку  |   Вы абсолютно правильно всё воспринимаете (в некоторых специально отведённых местах).    Цитата:|  Философия и науки - две прямо противоположные сущности  |   Где Вы это прочитали?    Цитата:|  Как и к чему подступаться подсказывает не философия, а окружающая действительность и/или практическая заинтересованность.  |   Да, ну что Вы говорите?    Окружающая действительность подсказывала людям то, что Земля плоская и, что Солнце вращается вокруг Земли (потому как, они так видели).    Но, только философия научила людей сбросить с глаз свою зашоренность и выйти за пределы очевидности в визуальном восприятии действительности.      Заслугу философии в науке невозможно переоценить.   От владения в совершенстве логикой (которая имеет свою утилитарную ценность) до научной методологии и критерия Поппера – всему этому учит Великая наука Философия.   И нет наук величественнее своей прародительницы.     Цитата:|  Всё, больше не буду оффтопить на эту тему  |   Такой хитрый манёвр: хоть, я и нагадил, но больше не буду. А тем, кто нагадит вслед за мной – на того и шишки должны все сыпаться.      А ещё это скаредное желание – остаться истиной в последней инстанции, с расчётом на то, что гадить, больше здесь, остерегутся.      ------------------      Ну, а теперь по теме, о России...   Окружающая действительность подсказывает многим слушателям из незалежной то, что Россия – плоская и, что с обратной стороны люди могут попадать вниз, так как ходят по земле (по России, то есть) вниз головой и вверх ногами.    Вот, почему только этого никак не произойдёт в России, они ни в какую понять не могут...  Уж, так стараются, из кожи лезут, щёки свои надувая и фитиль раздувая... а воз у них и ныне там...      Видно россияне правильное положение принимают, коль не падают. |