TheRealDamir
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MKN Цитата: Samovarov Цитата: Я, просто, констатирую, что людей с поломанной, российской пропогандой, психикой - очень много. Особенно среди россиян. Подавляющее большинство россиян, которые пытаются со мной тут дискуссировать, реально сумасшедшие. Нет. гнида центровая, это я констатирую : (заменяем российское на украинское) : Я, просто, констатирую, что людей с поломанной, украинской пропогандой, психикой - очень много. Особенно среди укров. Подавляющее большинство укров, которые пытаются со мной тут дискуссировать, реально сумасшедшие. Я бы ещё добавил, кроме сумасшедствия, ещё начисто лишены и человеческого облика. (это те мрази-земляки Самоварова, которые сейчас стреляют в стариков, детей и беременных женщин). | ИМХО У рашиста все посты в стиле ГАВ-ГАВ-ГАВ. Может это действительно сумасшествие вызванное долгим потреблением соловьиного помета из телека? Говорят что после такого слюна течет и возникает желание укусить, растерзать евреев, украинцев, захватить всю Европу, США, построить свой новый рашистский мир или по крайней мере уничтожить весь МИР. И лютая злоба на Украину, которая не пускает покусать, разорвать всю Европу. Про мразей это скорее про имперскую армию, усиленную головорезами из зон усиленного режима, совершающую каждый день военные преступления в режиме нон стоп. Можно погуглить и найти про ее художества, например вики "Военные преступления в период вторжения России на Украину" 5 марта 2024 года Международный уголовный суд выдал ордера на арест командующего дальней авиацией ВКС России Сергея Кобылаша и командующего Черноморским флотом ВМФ России Виктора Соколова в связи с военными преступлениями в ходе российского вторжения на Украину, в частности, за преднамеренные атаки по украинским гражданским лицам и гражданским объектам. 24 июня 2024 года Международный уголовный суд выдал ордера на арест бывшего министра обороны России Сергея Шойгу и начальника российского генштаба Валерия Герасимова из-за предполагаемых военных преступлений в ходе вторжения на Украину, в частности за удары по энергосистеме и гражданской инфраструктуре Украины. Не отстают от них и обычные рашисты В россии "герой СВО" убил девушку и ее дочь Ранее солдат, вернувшийся с войны, уже сидел за убийство и изнасилование. Ссылка Сможет ли МИР остановить бациллу рашизма или просто построит карантинную зону около зараженной территории? Лично я бы хотел, чтобы рашистских военных преступников судили в юрисдикциях где есть смертная казнь. |