kingoff
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Давно меня не было. Во первых поздравляю всех с юбилеями И хочу с вами отметить мой 1001-ый пост отличным коньяком Еще изображения Чехия стала первой страной ЕС, где был продан самый дорогой коньяк в мире из коллекции Hennessy Beaute du Siecle. Неизвестный покупатель заплатил за бутылку этого напитка 150 тыс. евро (3,4 млн крон). В мире существует всего 50 бутылок этого коньяка. Как пишет ihned.cz, покупатель, кроме бутылки коньяка, получит также четыре бокала из первоклассного стекла с венецианского острова Мурано. Бутылка хранится в футляре дорогой марки Guerlain. Коньяк производится из дестилятов винограда, выращенного в области Cognac на западе Франции. Если при производстве коньяка используется другой виноград, то напиток официально не может называться коньяком, это будет бренди. | Всего записей: 1688 | Зарегистр. 25-12-2006 | Отправлено: 01:28 24-11-2008 | Исправлено: kingoff, 01:35 24-11-2008 |
|