emx

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Petrovic82 Цитата: Да вы и так, и так с точки зрения модерирования ничего не делаете. Вот давно назрел вопрос- почему не набрать новых модераторов? | Ну что я делаю вы не видите, ибо это непублично, я с вами вроде даже не общаюсь вне паблика, но практически все мои действия за ним. Лисы любят тишину. Но претензию в части модерации приму. Она во многом справедлива. Но думаете я об этом не думаю? Очень хочется, правда, но это не так просто. Я не верил в свое время Батве, думал он переусложняет, он выбирал модераторов чуть и ли не как жену, и все были исключительными. Я пытался действовать проще, хантя людей на доверии, что-то получилось, и даже круто, но и облажался я ни раз даже. Найти человека что реально будет топить за ресурс очень непросто. Который станет другом людям, старшим товарищем. Тем более с учетом очень требовательной аудитории. Я считал Варезник самым сложным разделом, позвал туда Сашу, он вписался и это один из лучших модеров что я в принципе знаю, я попросил Непа, как старожила раздела, его пофорсить, но приняли ли его? Он свой в доску и говна пользователям никогда не делал, но прошло уже несколько лет и до сих пор не принимают. Потому что в Варезе Непыч, во Флейме Саппа. Люди уходят и это понятно, приходят не менее клёвые, но вам быстро не объяснишь за людей. Вы попросту не услышите и будете троллить. Во Флейм я вообще не представляю кого можно поставить, точнее знаю кого, даже несколько человек есть, но они не согласятся. И будут даже правы.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
| Всего записей: 11868 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 19:51 08-05-2024 | Исправлено: emx, 19:52 08-05-2024 |
|