michail10
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avakada Цитата: так я вас спрашиваю об этом. Какими достижениями путинской России вы гордитесь? | Где я написал, что горДюсь? Могу привести и нелицеприятные факты, но, если подойти объективно, таких фактов можно набрать за любую страну (это коррупция, промышленность, вывоз капитала, отношение к гражданам страны да много что), больше или меньше. Более того, никогда за Путина не голосовал, считая, что он продолжает политику Ельцина (так оно сначала и было). Тут же вспоминаются "демократические" ценности запада. Стрельба из танков по Белому дому, а представитель ... посольства, улыбаясь говорит, что это шибко демократично (лично по телевизору видел) это не может быть демократией, Сербию и поминать не буду и ещё много чего, везде, где Америка боролась за общечеловеческие ценности, остались почти одинаковые руины. Но оказывается есть и что то положительное в моей стране http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=2534&start=20#18 С промышленностью, конечно, вопрос спорный, в полный рост работает только ВПК, но тем не менее, есть и хорошее. И работа "над ошибками" продолжается. Для простого человека свобода - это возможность взять деньги со счёта купить квартиру, машину, поехать куда угодно, сказать всё что думаешь, когда сын студент отказывается от помощи, зарабатывая деньги головой, когда родители пенсионеры полностью могут обеспечить себя, ну разве что маме приходится добавить на норковый ватник. Но для этого надо работать и много работать, т.к. никто этого так просто не даст, ни запад, ни своё правительство. Рабство - это почти то же самое, только в кредит, что и было раньше. Если убедите меня, что это не так, может и в чём соглашусь. Типа как то так думаю. | Всего записей: 913 | Зарегистр. 06-02-2010 | Отправлено: 06:12 20-05-2014 | Исправлено: michail10, 06:25 20-05-2014 |
|