Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору clio77 Простите, но указанный вами "уважаемый ресурс" мне не интересен. Ещё раз - это как в бородатом анекдоте 60-х годов: Чем отличается наука от религии? - Поп кричит - "На веру, его, на веру!", а учёный кричит "На зуб его, на зуб!" А вера, простите, не по моему департаменту. С ентим к святым отцам - им веровать по должности положено, а я по другой части.... Добавлено: И ещё, без обид - я тут легонько глянул вашего "гуру" - а простите, какое признаваемое в научном мире учебное заведение он закончил? ВАК (Высшая Аттестационная Комиссия) не знает такого "учёного" - его нет в списках защитивших диссертации на соискание научной степени кандилата или доктора наук, а следовательно, как говорил про таких русский царь Пётр I -"Аттестация сия поддельная ибо дадена не по заслугам!".
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|