emx

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мне было интересно чем там дело закончилось, в прошлых сериях с наукой. Но пока читал (в версии для печати, ибо хрен найдешь). Почитал и с конца, что вообще люди-то пишут. Вы не считаете, что вся ваша аргументация полностью иссякла, и вы занимаетесь попросту троллингом друг друга? Зачастую адски тупым, извините. Это не диванный военизм, это диванный дебилизм. Диванный полный игнор на любые провокации лучшее средство, чтобы их больше не было. Этому в детском садике учат. Если хотите научиться троллингу, сходите на "курсы" на ресурс... пожалуй не буду говорить куда. Но кто знает, тот понял. Зачем вы это делаете? В чем смысл? Понимаете, занимаясь этим в теме о России вы её позорите, якобы защищая. Не думайте что это хейтспич в адрес этой темы, просто я тут пишу, поскольку россиянин. Схожая история в теме о Украине. ... Вот уж просветление наступило у одного Лиса, подумать могут многие. Не совсем так, у меня нет времени читать огромные темы. Чукча не читатель. Я в них только пишу, пытаясь задать некую базу, вкинуть дискуссионную штуку, чтобы можно было её не без интереса для себя и других обсудить. Некоторое время отслеживаю, а дальше уже другие дела. Думаю и без меня разберётесь, если что. Возвращаюсь редко. Что вы вкидываете? Сколько у кого членов на лбу нарисовано? Ну это же глупо. У меня вопроса по сути два. 1) Можете ли вы если не с уважением, то хотя бы вежливо относиться к человеку, что находится с другой стороны. Это же такой же не просто человек, но форумчанин. Для меня он наш. 2) Есть ли в принципе смысл сегодня в темах о России и Украине. Их идея состоит в обсуждении тех вопросов, что важны для общества соответствующих стран. Давайте попытаемся обсудить, подумать и понять, чего именно мы хотим от этих тем форума, ибо говоря честно, я их думаю даже закрыть до лучших времен. Вполне вероятно я неправ. Ну так а вы на что... Давайте думать вместе.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
| Всего записей: 11868 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 02:05 17-05-2024 | Исправлено: emx, 02:21 17-05-2024 |
|