Moscow_Shpana

Чумазенькая | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сегодня я узнал, что чувствует человек, летящий в пропасть со скалы... Сегодня я понял, что такое падать после долгого полета... А упал... И не жалею... Ни с чем не сравнимые ощущения... Я просто курил перед открытым окном... Я думал о моем проекте... Этот проект должен был стать апогеем моего творческого успеха... Я уже заканчивал его и меня била дрожь от предвкушения моего завтрашнего триумфа... А потом зазвонил телефон... Не помню, что было потом... Какой то голос... Он сказал, что единственный человек которого я любил на этом свете больше себя самого погиб... Какая-то авария... Но как??? Почему??? С кем я буду делить радость??? Пусто... Одиноко... Зачем теперь все это? Зачем мне успех, если я не увижу улыбку, лицо, озаренное радостью? Серо... Курю... Сел на подоконник... Смотрю вниз... 17 этаж... Никогда не любил высоту... Холодно... А внизу суета, машины, люди, дети... Вот слышится заливистый смех... Так смеялась она, когда я принес ей забавного щенка... Она всегда так задорно смеялась, когда после купания он выпрыгивал из ванны и начинал отряхиваться, мотая своими лопоухими ушами в разные стороны... Ее нет... Курю... Что-то назойливо зажужжало... Шлеп... Тишина... Муха тоже вертолет - только маленький... Она любила повторять эту фразу при любом удобном случае... Птицы... Нет, определенно я был не прав, когда говорил, что 17 этаж это плохо... Интересно, а что чувствует муха, когда летит? Да! Я знаю, что чувствуют птицы... Это прекрасно... Ты в воздухе, под тобой ничего нет... Ты просто свободно паришь... Никто не властен над тобой... Здесь нет ничего, никаких забот... Здесь есть ты и ветер... Как он приятно забирается под рубашку, ласкает грудь... А вот и земля... Здравствуй... Я рад встрече с тобой, мы созданы друг для друга... Я готов платить за секунду свободы своим телом... Здравствуй родная... Мы теперь не расстанемся... (с) |