clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TechSup Цитата: Приближается очередная инаугурация царя выборная пора и количество ада связанного с этим безусловно важным фактом неуклонно растёт. | При любом гос.устройстве всегда будут приспособленцы, те кто добавляет "ада" если я верно понимаю о чем ты говоришь. Но хорошо то, что не они определяют правила развития гос-ва. Говоря, что у России свой путь развития, люди полагаются на тот исторический опыт, который напоминает им о том, что любой проходимец может встать у руководства страны. Как бы многие не кошмарили Путина, но даже они не могут отказать ему в понимании этих реалий. Да, конечно, психи будут орать лозунги, куда же без них. Блаженные попытаются выстроить культ. Проплаченные некоммерческие организации мутить свою игру. Но большинство наших сверстников, помнящих Брежнева, Андропова, Горбачева и Ельцина, сумеет разобраться в истинных мотивах идущего во власть, кем бы он не был. Не думаю что это будет Путин. Почему-то в этот раз не думаю... Есть ли у Кремля свой подготовленный вариант? Естественно. И черт подери это правильно. Есть вещи которые работают только при поступательном движении. Это напрямую относится к развитию экономики государства идущего своим путем. Он у России извилистый, болезненный, сопровождаемый кучей предателей и недоброжелателей, но он есть, свет в конце тоннеля...
---------- Случайные открытия делают только подготовленные умы©. /Блез Паскаль / dd if=/dev/world of=/dev/brain |
| Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 06:34 17-11-2017 | Исправлено: clio77, 07:07 17-11-2017 |
|