Givati

Без СМОКИНГА | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Straddle Цитата: Можете полюбоваться на результаты операции. | Вот там же один из комментариев Цитата: salman1323.01.2009 05:11 Хамас мало чем по пиздобольству отличается от россии и т.д. у нас если говорят погибших десять с вражеской стороны, значит там погиб один, а если говорят о наших потерях 10, то значит - 40-50. пора уже привыкнуть. Так и хамас, орут на весь мир - хотим воевать с израилем ааа---уууу, - получают по бошке - тогда орут смотрите как нас бьют на весь мир орут, - как их жалеть начинают то они из нор повылазиют и сразу орут что мы победили - одним словом цирк шапето! Так же и хизбалла орали на весь мир каждый день, что если израиль зайдет в газу, то мы откроем второй фронт со стороны ливана - где второй фронт????????? Не то что второй фронт, а даже когда от туда прилетели несколько ракет, то хизбалла первые выскочили с заявлениями и уверениями - это не мы, это не мы !!! Вот так вот и воюют ребята. Есть мнение? | Добавлено: Ici Chacal Цитата: Знаешь, что друг. Не хочу ничего выяснять, но недавно вы вооружали и обучали точно таких же клоунов, а так как русский Ваня не привык лОжить народ сотнями за одного, то русский ваня погибал. Недавно. Сам знаешь где. | Насколько я знаю, Грузию Израиль не вооружал, а продавал им различные военные технологии, типа безпилотных самолетов-разведчиков и т.д. Причем тут это все? Это, как говорится, совсем другая сказка. Совсем. |