RSEREGAR

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Valivan77777 Цитата: Да вы оригинал, я такого ещё не слышал. | Рад, что открыл вам что-то новое. Цитата: Что за бред. Объявление странами военного положения являются незаконными? А при военном положении отменяются выборы, тоже не законно? Ну и чушь. | Выборы не отменяются законами. Иначе кокой-то чудик (президент) может принять закон, что он президент навсегда. И что? Цитата: Опять 25. При объявлении военного положения, страна на этот период времени, руководствуется законом о военном положении, который прямо запрещает любые выборы. Блин, я куда попал? | Тогда что мешает сделать военное положение вечным и не проводить никаких выборов? Цитата: Не он решил, решили неприемлемые пункты соглашения. | Какие? Цитата: Ну наконец-то, хоть что-то разумное. ООН действительно не может назначать президентов, оно может лишь только подтвердить его легитимность. | Нет. Западные страны лишь могут назначить в Украине своего "гауляйтера". Цитата: Ну сколько можно, я сейчас обижусь. В РФ не объявлялось военное положение, иначе предоставьте документ. РФ находится не в том положении, в каком находится Украина, чтобы объявлять военное положение. Неужели даже это не понятно. Не торопитесь отвечать, спокойно, вдумчиво, поразмыслите, может что и прояснится. | Ссылка Добавлено: MBK2 Цитата: Диалог полезен при одинаковой адекватности сторон. Диалог с ботом, например, вызывает прогрессирующее психическое расстройство. Ну, разве что, пытаясь оппонировать троллям из ципсошного подвала, мы делаем определенное полезное дело - вызываем у их чернокожих трансгендерных надсмотрщиков иллюзию их полезности, что оттягивает их отправку в окопы, спасая им жизнь. | Нк, ни кто же не заставляет вступать в диалог. А оппонировать троллям очень легко. Они пытаются играть на эмоциях, а вы не поддавайтесь. Эмоциональная реакция - это цель троллей. Но это "удел слабых" (а так же женщин, детей, нищих, инвалидов). Их пожалеть надо, ведь жалкие они. |