Juan Perez

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Что-ж, господа, с внешностью сеньора Хуана Переса я, кажется, с вашей помощью определился. Touchstone Цитата: Картинка - мой тебе рреспет! Достаточно мексиканистая! | Спасибо. Это был мой второй опыт в "компьютерной графике", первым был аватар Эль Командантэ (ТМ) Че. Конечно, с точки зрения графики Эль Команданте (ТМ) мне больше нравится. Зато мексикашка - мой собственный и абсолютно вне политики. Уже послал его админам. Всем остальным также спасибо за неоценимую помощь и конструктивные советы. WebDi Цитата: По-моему она слишком чистая. Может на него куртку кожанную надеть? | А я по-твоему грязный, что ли? И как ты представляешь себе способ изображения материала куртки в формате 32х32 пикселя? Нет уж, пусть остаётся как есть. ЗЫ. Кстати, Эль Командантэ (ТМ) свободен. Я его в соответствующем топике в графике опубликую, как грится, чтоб добро не пропадало. Если кому нравится - берите.
---------- Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert |
|