batva

crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sailor Цитата: То, что США давно финансирует Израель, даёт ему новейшее вооружение и стравливает евреев с палестинцами, я думаю для тебя не новость. | насчет травли несогласен. никто не стравливает нас с палестинцами. палестинцы каждый день совершают теракты, и Израиль отвечает, но недостаточно, ибо мир против, и америка за последние годы сильно сдала, и уже не так поддерживает израиль, все больше давит на то, чтобы с ними вести мирный диалог. План Митчела читал? Теперь я надеюсь весь мир по другому запоет, у Израиля будут развяны руки, я за жесткие меры, нужно буквально стереть с лица земли, террористические гнезда, которых много в палестине и газе. А также в сирии ливане, иране, ираке. Цитата: А что скажешь о том, что во время войны в Афгане США активно спонсировали того самого Усана бен Ладана, чтобы он воевал против СССР? Ты думаешь, как он стал миллионером? Циники всё таки америкосы (и гады порядочные - уж простите за выражение). Они вскормили эту змею, и она теперь возможно она сама их же и жалит... | это политика двойных стандартов, и этим страдают не только штаты. Россию тоже можно аналогично назвать циниками. Кто вооружил чеченцев, не знаешь???? А кто с ираном ведет плотное сотрудничество и не просто торгует калашами, а помогает им делать ядерное оружие, уже помогли, и теперь помогают делать крылатые ракеты. это не цинизм? лохи, они (политики) не понимают, что эти ракеты потом будут направлены и против россии в том числе. |