Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Беспрецендентные терракты в США!

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

AnitrA

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Doublen

Всего записей: 1374 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 08:07 14-09-2001
AnitrA

Advanced Member
Corewin

ты много им пишешь им надо жестами жестеми или знаками... они друхохо не переварят просто

например -->

Всего записей: 1374 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 08:09 14-09-2001
Corewin

Lazy
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
AnitrA
С каждой минутой убеждаюсь, что стучусь в глухо закрытую дверь.
Ты прав... Разговор получается односторонним. Смайлики - кратко и ясно, но хочется понимания, а они?

Всего записей: 2598 | Зарегистр. 03-08-2001 | Отправлено: 08:19 14-09-2001
sailor

Advanced sailor
vengr

Цитата:
уже высказались и всё понятно, нет - надо доказать хто правильнее. завязывайте. по теме есть более интересные вопросы

Просто пытаемся отстаивать свою точку зрения (у кого она действительно своя). Да и тема уже давно переросла в нечто большее, чем просто обсуждение терракта. Мы во флейме, так что это допустимо. Не нравится этот топик - не читай.
Doublen

Цитата:
И насчёт "америкашек" ... ты бы ещё сказал "Так им и надо" ... или может ты хочешь это сказать , но боишся критики?..  

Чью критику мне бояться? Твою что-ли? Просто никого не хочу обидеть (а так бы давно уже сказал, что "так им и надо").

Цитата:
Я таки ДА , знаю некоторые обычаи мусульман. Например у них вера такая -- если они убьют одного еврея -- попадут в рай. Так что ты там спорил правильная это религия или нет?..  

zavgar правильно про религию сказал. Прочитай его пост, а мне на эту тему даже спорить не хочется...

Shurik

Цитата:
а именно?  

Можно и именно привести. То, что США давно финансирует Израель, даёт ему новейшее вооружение и стравливает евреев с палестинцами, я думаю для тебя не новость. А что скажешь о том, что во время войны в Афгане США активно спонсировали того самого Усана бен Ладана, чтобы он воевал против СССР? Ты думаешь, как он стал миллионером? Циники всё таки америкосы (и гады порядочные - уж простите за выражение). Они вскормили эту змею, и она теперь возможно она сама их же и жалит...

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 08:46 14-09-2001
Oleg_de

Member
Molodezh a vy podumali ili vernee obdumali eto s drugoi storony?

A chto esli eto u bylo sdelano chto-b nachalas' voina
i bylo eto sdelano tak chto-b u vsex krome ameriki i ee poderzhivajyshix
ne bylo chustva viny?

eto k tomy chto Irak sam obJjavljal o nachale bombezhek na nego vchera a anglichane i amerikanzy eto srasy oprovergli ....

i voobshe ne delaite vyvody vy eshe v etom otnoshenii lamery
isvinjajys' sa eto slovo
no obsuzhdat' eto odno, a delat' vyvody ..... eto namnogo slozhnee ....

s uvazheniem
Oleg

Всего записей: 336 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 10:01 14-09-2001
VolxV

Advanced Member
И все таки больше всего поражает реакция самих американских граждан.
Мысленно отстранились от всего мира. Вернулись к своим повседневным делам, в какой степени это можно было сделать.
И в то же самое время готовы разнести весь остальной мир ко всем чертям. Что скорее всего и собираются сделать.
Вот это все мне уже совершенно не нравится.

----------
Х@ен с высоким самомнением

Всего записей: 898 | Зарегистр. 01-06-2001 | Отправлено: 10:51 14-09-2001
Oleg_de

Member

Цитата:
И в то же самое время готовы разнести весь остальной мир ко всем чертям

chto ty pod etim podrasymevaesh'?

Всего записей: 336 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 11:04 14-09-2001
batva

crazy administrator
sailor

Цитата:
То, что США давно финансирует Израель, даёт ему новейшее вооружение и стравливает евреев с палестинцами, я думаю для тебя не новость.

насчет травли несогласен.
никто не стравливает нас с палестинцами.
палестинцы каждый день совершают теракты, и Израиль отвечает, но недостаточно, ибо мир против, и америка за последние годы сильно сдала, и уже не так поддерживает израиль, все больше давит на то, чтобы с ними вести мирный диалог.
План Митчела читал?

Теперь я надеюсь весь мир по другому запоет, у Израиля будут развяны руки, я за жесткие меры, нужно буквально стереть с лица земли, террористические гнезда, которых много в палестине и газе.
А также в сирии ливане, иране, ираке.

Цитата:
А что скажешь о том, что во время войны в Афгане США активно спонсировали того самого Усана бен Ладана, чтобы он воевал против СССР? Ты думаешь, как он стал миллионером? Циники всё таки америкосы (и гады порядочные - уж простите за выражение). Они вскормили эту змею, и она теперь возможно она сама их же и жалит...

это политика двойных стандартов, и этим страдают не только штаты.
Россию тоже можно аналогично назвать циниками.
Кто вооружил чеченцев, не знаешь????
А кто с ираном ведет плотное сотрудничество и не просто торгует калашами, а помогает им делать ядерное оружие, уже помогли, и теперь помогают делать крылатые ракеты.
это не цинизм?
лохи, они (политики) не понимают, что эти ракеты потом будут направлены и против россии в том числе.

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 13:21 14-09-2001
VolxV

Advanced Member

Цитата:
нужно буквально стереть с лица земли, террористические гнезда, которых много в палестине и газе.
А также в сирии ливане, иране, ираке

Афганистан, Йемен, Судан, Пакистан и Алжир, к сожалению, список можно продолжать достаточно долго. Вот только вряд ли кто-то на тех базах будет ждать американцев. Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы предвидеть ответную реакцию США. Это ведь только пилотов-камикадзе готовили 1,5 года.
Если помните - при анти-терр.операции в Чечне оказалось что моджахеды достаточно сильно укрепились. Вряд ли терр.группы подготовились хуже, особенно если учесть что готовились они дольше, имели больше материальных средств, более свободный доступ к вооружению и т.п.
Очевидно, что они уже укрепились среди жилых кварталов.
Бомбардировки же только спровоцируют исламистов на ответные действия. Израиль вполне может невыдержать массового наступления, а дальше... есть у кого-нибудь карта Средиземноморья? а то я несилен в географии.

----------
Х@ен с высоким самомнением

Всего записей: 898 | Зарегистр. 01-06-2001 | Отправлено: 14:20 14-09-2001
AnitrA

Advanced Member

Цитата:

знаете после того что они транслировали телефонный звонок жены мужу... Вот это еще хуже теракта... Просто вынесли трагедию семьи на все общее обозрения.. то что она там говорила она говорила не для всех... А CNN и другие компании опять же как не крути борятся за рейтинг .. как шакалы кто больше кусок урвет и раньше пкажет...

А то что они уже выпустили игру где надо защищать небоскреб от самолетов это вообще мрак... Не прошло и двух дней а уже игры делают

Цитата:
насчет травли несогласен.  

Подобная тема довольна сложно .. я думаю не меньше этого топика будет… Просто вражда у вас идет давно с этим не спорят еще с незапамятных времен.. Просто ее подогревают и довольно эффективно.. И тут я бы не стал делить на винновых и не виновных Палестина Палестиной никто не спорит агрессивна но Израиль тоже не плюшевый мишка и так сказать… по всему миру довольно неблагоприятно  относятся к лицам еврейской национальности тоже имеет под собой довольно весомы мотивы…  НУ а на востоке это как бы все фокусируется и обостряется из-за причин связанных не только с политикой…

Всего записей: 1374 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 15:50 14-09-2001
AnitrA

Advanced Member

Цитата:
А кто с ираном ведет плотное сотрудничество и не просто торгует калашами, а помогает им делать  

Это вообще боюсь тема не для все... суды по некоторым репликам... Хотя не спорю есть такие тенденции и и Росси... Это так сказать дела внешней обороны...  

Цитата:

Я не думаю что у нас была политика спонсирования… Но как отдельные факты продажа оружия в Чечню с наших баз самими же воен-служащими имели место быть. Это факт никто не спорит. Так что двойной стандарт есть в политике крупных стран а именно США и России только когда был СССР было равновесие мы контролировали свои они своих.. Теперь равновесия нет … Мы уже не можем .. у нас внутренних проблем много.. А США просто не может пока управлять всеми да и всем миром  в общем… Так что получилось что кое-кто под ослабленным вниманием просто решил взбунтоваться… Во общем холодная война она – это палка о двух концах… И если отпустить один конец другим точно что-то заденешь а там глядишь и своим же концом полбу получишь…

Всего записей: 1374 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 16:04 14-09-2001
Antuan

moderator
AnitrA

Цитата:
они транслировали телефонный звонок жены мужу

Всё время в голове крутиться эти слова: "... Билдинг ин Нью-Йоок..."
И от слова "Нью-Йорк" меня передёргивает от ужаса...

Всего записей: 10669 | Зарегистр. 10-04-2001 | Отправлено: 18:25 14-09-2001
Corewin

Lazy
По местным Новостям сказали что на месте разрушенного Trade World Center снова воздвигнут небоскрёбы. Это будет говорить о том, что Америка не испугалась. Что вы думаете по этому поводу?  

Цитата:
Мысленно отстранились от всего мира. Вернулись к своим повседневным делам, в какой степени это можно было сделать.  

VolxV
Вот именно. Чудно смотреть на них. Как будто ничего не произошло. Может быть у них так принято трагедии переживать?

Всего записей: 2598 | Зарегистр. 03-08-2001 | Отправлено: 18:35 14-09-2001
AnitrA

Advanced Member

Цитата:
 Это будет говорить о том, что Америка не испугалась. Что вы думаете по этому поводу?    

Я думаю это не связано с тем испугалась или нет… Строить будут просто место дорогое и довольно удобное во всех отношениях.. хотя посмотри ….

Всего записей: 1374 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 19:24 14-09-2001
Antuan

moderator
Corewin

Цитата:
По местным Новостям сказали что на месте разрушенного Trade World Center снова воздвигнут небоскрёбы

Лично я это ожидаю...
Однако, думается это будут облегчённые копии зданий без большого колическтва офисов - например: только смотровая площадка и обслуживание её...

Всего записей: 10669 | Зарегистр. 10-04-2001 | Отправлено: 19:27 14-09-2001
Sebian

Negotiator
Н-да, по-моему, для обсуждения национального вопроса лучше просто открыть соответствующую тему.

Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 19:28 14-09-2001
Corewin

Lazy
AnitrA
Оно так и есть. Просто им приятно говорить "не испугалась", и именно свою непоколебимость они считают главной причиной постройки новых небоскрёбов. Но в Манхетене нет ни одного пустого акра земли (если учитывать еще и то, что земля почти на всём острове искуственная, т. е. завозная), и поэтому такое место, как ни крути, пустовать не будет.

Antuan
Посмотрим...

Всего записей: 2598 | Зарегистр. 03-08-2001 | Отправлено: 20:16 14-09-2001
sailor

Advanced sailor
batva

Цитата:

В первую чеченскую войну - оружие было СССРовское. А вот во вторую (и сейчас) чеченцев тот же США спонсирует (Сволочи! Чтоб им в тартарары провалиться вместе со всеми "мирными" жителями). Естественно, это по ТВ и в инете не опубликовывается... My opinion.

Цитата:
я за жесткие меры, нужно буквально стереть с лица земли, террористические гнезда, которых много в палестине и газе.  
А также в сирии ливане, иране, ираке.  

Без комментариев. Кто тут ещё о жестокости говорит? Я кстати за то, чтобы США вообще с лица земли стёрли...... Ну не нравятся мне штаты...  

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 21:49 14-09-2001
batva

crazy administrator
VolxV

Цитата:
Если помните - при анти-терр.операции в Чечне оказалось что моджахеды достаточно сильно укрепились. Вряд ли терр.группы подготовились хуже, особенно если учесть что готовились они дольше, имели больше материальных средств, более свободный доступ к вооружению и т.п.  
Очевидно, что они уже укрепились среди жилых кварталов.

если воевать так как воюет россия в чечне то да, а если пару болванок скинуть, то пофигу их укрепления, и никакой пехоты.
в конце концов нафига его делать (оружие) чтобы оно постоянно зачехленным было?
Его нужно использовать, пока есть возможность.
Я не говорю о крупномасштабном применениии ядерного оружия, многие ассоциируют ядерною бомбу с хиросимой и нагасаки, есть гораздо более эффективное оружие сейчас, которое не несет таких больших побочных эффектов, как радиактивное заражение большой площади итд итп.
Вакумная бомба, специально разработанная для борьбы с подземными укреплениями, по пару штук на каждую базу, и нормально.
Только не нужно петь о мирном населении, там его нет.
Я в гробу видел такое мирное население, которое днем мирное, а ночью цепляет на грудь взрывчатку и идет взрывать наши дома.

sailor

Цитата:
Я кстати за то, чтобы США вообще с лица земли стёрли...... Ну не нравятся мне штаты...  

если они (исламский экстремизм) сотрут с лица земли штаты, (это маловероятно, штаты сильная страна), то как ты думаешь, кто будет следующим? Угадай с трех раз.
Ты в Москве живешь? ты еще не почувствовал на своей шкуре, что такое терроризм? Каширское шоссе далеко от тебя? ну что же, скоро почувствуешь, ваххабиты уже в поволжье, так что...

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 22:11 14-09-2001
vengr

Рафинированный Теоретик
batva
ты не прав в корне, наверно даже близкого представления не имеешь о ОМП.  
"в конце концов нафига его делать (оружие) чтобы оно постоянно зачехленным было? " да нефиг его создавать. и это совершенно другой вопрос.

----------
не засоряйте реестр - вас могут переустановить.

Всего записей: 3579 | Зарегистр. 21-08-2001 | Отправлено: 22:20 14-09-2001
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Беспрецендентные терракты в США!

Реклама на форуме Ru.Board.