zovitebarbos
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору a u moego nika zhiznennoe i dovoljno tragicheskoe proishozhdenie. bilo eto na tak davno. tak vot, delo v tom chto u menja uzhastno ploho rosli volosi (ja imeju v vidu borodu i usi) - chto dlja moego vozrosta dovoljno oschutimo:( i odin znajuschij (i vidimo dobrij:) chelovek - chto bi ispravitj etu dosadnuju nespravedlivostj posovetoval mne sdelatj "eto" nuuuu "eto" s sobakoj. i ja reshilsja - tak kak menja uzhe siljno dostali eti problemi s volosai. vernee s ih otsutstviem. tak vot, nadomnoj zhila odna ochenj staraja babuljka i u nejo bila takajazhe starinjkaja sobaka. vot! - reshil ja - samij podhodjaschij variant. sobaka staraja - zubov schitaj net, slabaja, prakticheski ne gavkaet - idealjnij variant. pravda i volos to na nej po starosti uzhe ne mnogo - nu da eto melochi. tak vot - uluchiv moment ja sobaku tu u babuljki stiril (vernee vzjal na vremja) i sdelal s nej svojo chornoe delo (chtozh podelaesh - celj opravdivaet sredstva). i vsjo bi nichego - da vsja neprijatnostj situacii poluchilasj v tom - chto sobaka vo vremja "etogo" zdohla:( nepodumajte nichego plohogo - ja prakticheski uveren chto eto ona po starosti!). i vsjo bi nichego i daljshe - no ochenj uzh tronula menja ljubovj etoj starushki k svoej sobake - hodila ona celimi dnjami po ulice - zvala iskala.... i ne viderzhal ja i reshil ej vo vsjom priznatsja! a nado zametitj - chto k tomu vremeni celj radi kotoroj ja pohischal sobaku bila dostignuta - i dazhe bolee - ja nachal uzhe bespokoitsja po povodu izlishnego ovolosenija. i vot tak sobravshisj duhom prishol ja k etoj babuljke (s zhelaniem vsjo raskazatj) - a ona ruku na menja polozhila - i prjamo prosijala vsja - i davaj ulibatsja, plakatj ot radosti i gladitj menja - i pri etom vsjo govorit "mashka" .. "mashechka" (eto tak ejo sobaku zvali). predstavljaete?? ona menja po starcheskoj slepote za svoju sobaku prinjala!!! ne ochenj to prijatno - no starushku zhalko to!! i reshil ja s teh por vot tak k nej zahoditj kazhdij denj - prihozhu, sizhu molcha - a ona menja gladit, pokushatj dajot, raduetsja:) babuljka starenjkaja - tak chto terpetj mne ne dolgo:) a potom ja ot svojej tepereshnej izlishnjej ovoloselosti izbavljusj. mne tot zhe samij chelovek odin sposob horoshij podskazal (pravda dlja etogo nuzhno kudanibudj v derevnju poehatj). vot togda-to i nik na novij smenju:) |